Как вам движение Стопхам?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ZeeRaN:
Неправильно припарковался - вызывай гаишников, а не чужие стекла клеем порти.

А они разве портятся от клея?

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Blondingo:
А они разве портятся от клея?

Отмывать явно придется потом хозяину, возможно использовать спецсредства.

А вы потроллить пришли?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]

Не читал весь топик, но орлы, думающие, что в мск везде есть переулки, где можно припарковаться рядом - полные дебилы. Помню работу в сеопульте - там вообще был звездетс. Или рано утром во дворе (100-150м), или после от километра.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ZeeRaN:
Отмывать явно придется потом хозяину, возможно использовать спецсредства.

Так не паркуйтесь вторым и третьим рядом, на тротуаре или газоне. И не надо будет отмывать ничего.

ZeeRaN:
А вы потроллить пришли?

А вы? Сколько лет вы за рулем, кстати?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Blondingo:
насыпание крупы на чужой автомобиль и хамство при парковке, езде про тротуарам, бросание окурков на улице - это всё из одной оперы

Согласен. Именно поэтому я пока пшёнку не покупал. Но нервы уже не выдерживают...

Miha Kuzmin (KMY):
Или рано утром во дворе (100-150м), или после от километра

К вашим услугам общественный транспорт. Или такси, если религия не позволяет в метро спускаться. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Оксиген:
К вашим услугам общественный транспорт. Или такси, если религия не позволяет в метро спускаться.

На машине приезжать, потом парковать ее в километре, потом идти до остановки (это еще метров 300), потом доезжать до офиса? Идиот?

---------- Добавлено 06.05.2012 в 12:14 ----------

Да, и по поводу "движения" - это не движение, это тупой нашистский проект для зарабатывания лузлов.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Не, ну ролик с "я всю твою семью пэрэрэжу" норм вышел все же. У чеченской ТП шаблон разорвало похоже. Про Аркашу тоже смешно.

Miha Kuzmin (KMY):
На машине приезжать, потом парковать ее в километре, потом идти до остановки (это еще метров 300), потом доезжать до офиса? Идиот?

В третий ряд если все парковаться будут - какбэ тоже не выход. Некоторым еще там проехать надо. У меня вот на улице такая алярма творится - кошмар. Вечная пробка просто )

Нашисты, к слову перед наклейкой просят переехать и даже подсказывают куда иногда. Ролики с тротуаром - это вообще огонь ))

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Miha Kuzmin (KMY):
Идиот?

По-моему идиотизм - это ехать на машине туда, где нет парковки. Штрафы даже увеличенные слишком малы. В Москве надо по 500 евро брать за неправильную парковку.

Miha Kuzmin (KMY):
для зарабатывания лузлов

Что такое "лузлы"?

Не вижу ничего плохого в том, что люди объясняют водителям, что так парковаться нельзя. По мне без разницы, пусть хоть коммунистами будут, лишь бы машины на тротуаре не ставили.

[Удален]
Loko:
В третий ряд если все парковаться будут - какбэ тоже не выход. Некоторым еще там проехать надо. У меня вот на улице такая алярма творится - кошмар. Вечная пробка просто )

Культурные люди через встречку, ну и тротуар или... :) Да и ментам подработка 😂

Оксиген:
По-моему идиотизм - это ехать на машине туда, где нет парковки.

Извиняюсь, что сразу не определил четко идиотизм. Твой уровень - метро.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Miha Kuzmin (KMY):
Твой уровень - метро

Это ты типа сильно унизил, да? :D Забавно будет посмотреть на таких "мега-крутых" перчиков когда они счета по новым ценам начнут получать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий