- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Неправильно припарковался - вызывай гаишников, а не чужие стекла клеем порти.
А они разве портятся от клея?
А они разве портятся от клея?
Отмывать явно придется потом хозяину, возможно использовать спецсредства.
А вы потроллить пришли?
Не читал весь топик, но орлы, думающие, что в мск везде есть переулки, где можно припарковаться рядом - полные дебилы. Помню работу в сеопульте - там вообще был звездетс. Или рано утром во дворе (100-150м), или после от километра.
Отмывать явно придется потом хозяину, возможно использовать спецсредства.
Так не паркуйтесь вторым и третьим рядом, на тротуаре или газоне. И не надо будет отмывать ничего.
А вы потроллить пришли?
А вы? Сколько лет вы за рулем, кстати?
насыпание крупы на чужой автомобиль и хамство при парковке, езде про тротуарам, бросание окурков на улице - это всё из одной оперы
Согласен. Именно поэтому я пока пшёнку не покупал. Но нервы уже не выдерживают...
Или рано утром во дворе (100-150м), или после от километра
К вашим услугам общественный транспорт. Или такси, если религия не позволяет в метро спускаться. ;)
К вашим услугам общественный транспорт. Или такси, если религия не позволяет в метро спускаться.
На машине приезжать, потом парковать ее в километре, потом идти до остановки (это еще метров 300), потом доезжать до офиса? Идиот?
---------- Добавлено 06.05.2012 в 12:14 ----------
Да, и по поводу "движения" - это не движение, это тупой нашистский проект для зарабатывания лузлов.
Не, ну ролик с "я всю твою семью пэрэрэжу" норм вышел все же. У чеченской ТП шаблон разорвало похоже. Про Аркашу тоже смешно.
На машине приезжать, потом парковать ее в километре, потом идти до остановки (это еще метров 300), потом доезжать до офиса? Идиот?
В третий ряд если все парковаться будут - какбэ тоже не выход. Некоторым еще там проехать надо. У меня вот на улице такая алярма творится - кошмар. Вечная пробка просто )
Нашисты, к слову перед наклейкой просят переехать и даже подсказывают куда иногда. Ролики с тротуаром - это вообще огонь ))
Идиот?
По-моему идиотизм - это ехать на машине туда, где нет парковки. Штрафы даже увеличенные слишком малы. В Москве надо по 500 евро брать за неправильную парковку.
для зарабатывания лузлов
Что такое "лузлы"?
Не вижу ничего плохого в том, что люди объясняют водителям, что так парковаться нельзя. По мне без разницы, пусть хоть коммунистами будут, лишь бы машины на тротуаре не ставили.
В третий ряд если все парковаться будут - какбэ тоже не выход. Некоторым еще там проехать надо. У меня вот на улице такая алярма творится - кошмар. Вечная пробка просто )
Культурные люди через встречку, ну и тротуар или... :) Да и ментам подработка 😂
По-моему идиотизм - это ехать на машине туда, где нет парковки.
Извиняюсь, что сразу не определил четко идиотизм. Твой уровень - метро.
Твой уровень - метро
Это ты типа сильно унизил, да? :D Забавно будет посмотреть на таких "мега-крутых" перчиков когда они счета по новым ценам начнут получать.