- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я знаю только одного автохама у нас во дворе. И он старик :)
А вы ему наклейку наклейте - сразу станет вежливым :)
И те, и те - редиски. Машины отнять и переплавить на пушки, стопхамовцев отправить на заводы.
Слонотоп ver. 2.0?
Мне бирок вешать не надо. Я сам кому хошь навешу, ок?
Я высказал свое мнение и отношение к хомлу.
Есть закон. Закон должен быть равным в исполнении для всех и в рамках закона. Если закон не исполняется, я как минимум имею моральное (на практике не только) право на ответ вне рамок закона.
Хамлу - в репу.
И еще важный момент, вот эти вот людишки, клеят свою шнягу только на дорогие иномарки, специально ищут конфликта...
От части считаю что молодцы..Смотрел множество роликов..Сейчас в регионы так же пошло движение...Так же появились те, которые цепляют связку жестяных банок тем, кто мусор бросает из тачки...
НО..НЕ поддерживаю их на 100 проц...
Народ разбаловали сначала, а теперь как-то пытаются на место ставить, только это будет тяжеловато сделать..
komdir Тока вот они толпой ходят, в репку то дать разок может и получится, но в ответ тоже скорее всего придется отхватить))
... Хамлу - в репу.
а если он вдруг 120 килограммовый качок под 2 метра ? "спасибо за наклейку дорогой дрЮг" ?
И еще важный момент, вот эти вот людишки, клеят свою шнягу только на дорогие иномарки, специально ищут конфликта...
Было бы эффективнее клеить наклейки на машины гайцов с призывами штрафовать тех кто неправильно паркуется. Но за это можно огрести разнообразных люлей, а тут отличный трешак - наклеил, выбесил водилу, снял на камеру - и ты герой картонных войн :)
Ну так в чём же вопрос? В центр Москвы и паркуйтесь у Европейского. :D Потом покажете видео как вы их отмахали битой. :D
Дак видео не будет, тк видеокамера будет у меня...
Я конечно действительно рад, что вы такой набожный человек и ездите 60 км по городу и 90 по трассе, или все не так????
Да вообще идиоты они. Ну эти.
а если он вдруг 120 килограммовый качок под 2 метра ? "спасибо за наклейку дорогой дрЮг" ?
А я сам такой) Ида, поразмяться еще с 90х любитель. Эх молодость.)