Как вам движение Стопхам?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
afonik:
Я знаю только одного автохама у нас во дворе. И он старик :)

А вы ему наклейку наклейте - сразу станет вежливым :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

И те, и те - редиски. Машины отнять и переплавить на пушки, стопхамовцев отправить на заводы.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:

Слонотоп ver. 2.0?

Мне бирок вешать не надо. Я сам кому хошь навешу, ок?

Я высказал свое мнение и отношение к хомлу.

Есть закон. Закон должен быть равным в исполнении для всех и в рамках закона. Если закон не исполняется, я как минимум имею моральное (на практике не только) право на ответ вне рамок закона.

Хамлу - в репу.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

И еще важный момент, вот эти вот людишки, клеят свою шнягу только на дорогие иномарки, специально ищут конфликта...

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

От части считаю что молодцы..Смотрел множество роликов..Сейчас в регионы так же пошло движение...Так же появились те, которые цепляют связку жестяных банок тем, кто мусор бросает из тачки...

НО..НЕ поддерживаю их на 100 проц...

Народ разбаловали сначала, а теперь как-то пытаются на место ставить, только это будет тяжеловато сделать..

komdir Тока вот они толпой ходят, в репку то дать разок может и получится, но в ответ тоже скорее всего придется отхватить))

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
komdir:
... Хамлу - в репу.

а если он вдруг 120 килограммовый качок под 2 метра ? "спасибо за наклейку дорогой дрЮг" ?

show must go on !!!...
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SlonoTOP:
И еще важный момент, вот эти вот людишки, клеят свою шнягу только на дорогие иномарки, специально ищут конфликта...

Было бы эффективнее клеить наклейки на машины гайцов с призывами штрафовать тех кто неправильно паркуется. Но за это можно огрести разнообразных люлей, а тут отличный трешак - наклеил, выбесил водилу, снял на камеру - и ты герой картонных войн :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Оксиген:

Ну так в чём же вопрос? В центр Москвы и паркуйтесь у Европейского. :D Потом покажете видео как вы их отмахали битой. :D

Дак видео не будет, тк видеокамера будет у меня...

Я конечно действительно рад, что вы такой набожный человек и ездите 60 км по городу и 90 по трассе, или все не так????

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Да вообще идиоты они. Ну эти.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
DiAksID:
а если он вдруг 120 килограммовый качок под 2 метра ? "спасибо за наклейку дорогой дрЮг" ?

А я сам такой) Ида, поразмяться еще с 90х любитель. Эх молодость.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий