Как вам движение Стопхам?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
danmaster:
Было бы эффективнее клеить наклейки на машины гайцов с призывами штрафовать тех кто неправильно паркуется. Но за это можно огрести разнообразных люлей, а тут отличный трешак - наклеил, выбесил водилу, снял на камеру - и ты герой картонных войн :)

Вот приятно видеть людей которые все это понимают :)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
SlonoTOP:
специально ищут конфликта...

100% Специально ведут себя вызывающе, специально стараются довести до драки или масштабной ругани. Добрые дела, добрыми делами, а популярность видео напрямую зависит от конфликтности ситуации, соответственно в этом направлении они работают особо тщательно.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Да вы видели их лица? Там половина 16-18 летних школьников, которые вряд ли представляют еще как изменить страну к лучшему. Юношеский максимализм, короче. Я в 18 лет тоже против течения пёр )))

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
qilly:
Да вообще идиоты они. Ну эти.

Ага, а те ваще молодцы ребята!

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Пора организовать антистопхам, ловить их по отдельности, клеить им на велосипеды, что они из движения наши и снимать...

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
komdir:
А я сам такой) Ида, поразмяться еще с 90х любитель. Эх молодость.)

ок, пусть будет ханурик. но после "хамлу в репу" под белы ручки и в обезъянник? только в путь... устраивает? + сломанный нос/челюсть и на зону... а после зоны парковаться только в отведанных местах, 100%...

show must go on !!!...
[Удален]

Лично мое мнение, что СТопХам - неправы в части случаев.

Да, идея хорошая, но!

Это бред, я рад что им морды бьют время от времени.

Места не так много, наклейки они клеют и тем, кто стоит на обочине. Причем какого простите меня, лешего, они портят чужое имущество своей наклейкой? ( дада, именно портят, им кто разрешал и давал на это право?)

Их гражданский долг - сообщить в органы о нарушениях, а так они сами нарушают закон.

Нередко сами со своими акциями создают помеху движению.

Переходят дорогу в неположенном месте и выходят на проезжую часть - вот себе пусть и клеют, умнее будут.

У самих небось машин нет, денежку от нашистов получают за рекламный ход и народ в интернете веселят - все что делают.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Rosenborg:
Причем какого простите меня, лешего, они портят чужое имущество своей наклейкой?

Палю тему: Оракал (пленка) снимается очень легко с феном, а остатки клея запросто стираются тряпочкой с бензином. Себестоимость снятия три копейки, но жирные жопы растрясти - бесценно, для остального Мастеркард 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Родилась идея, пусть эти челы клеят свою фигатень, далее вызвать наряд полиции, зафиксировать данное дело, при этом тоже снимать их и момент наклеивание, а дальше поехать в самую дорогую мойку и пусть напишут счет штук на 5 за снятие наклейки и тд.

Далее вместе с чеком возвращаемся в УВД и вменяем им ст 167 УКРФ

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
DiAksID:
ок, пусть будет ханурик. но после "хамлу в репу" под белы ручки и в обезъянник? только в путь... устраивает?

обезьянник - это детали), остальное тоже детали.

Они действуют по принципу чернож...х, кодлой. Вот, вышел бы один такой герой, с кучей наклеек, и из чистого альтруизма начал бы клеить свои говнонаклейки.

Ну, подавился бы бедный, не осилил бы, все эти наклейки торчали бы у него из всех возможных дыр и отверстий.)

Вся эта бредятина возможна только в стране бредятин.) А в такой стране, каждый может надеяться только на себя и на свои силы. Ну и на помощь близких, если таковые имеются.

Если таковых нет, то только на помощь бабла, если оно есть в наличии.) Вот так вот.

ида, тема говно, сделана на потребу говна, и с целью пиара говна. имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий