- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вам, как человеку неосведомлённому
Вы как приближенный к высшим силам, расскажите как оно правильно???
SlonoTOP, вот вы у Него и спросите!
SlonoTOP, вот вы у Него и спросите!
Я пока не готов к таким беседам, рано еще 😂
---------- Добавлено 05.05.2012 в 22:21 ----------
Да говно вопрос - оставлять машину за 3 километра от дома или работы и добираться на перекладных, да?
Всегда можно заехать во двор, проехать 300 метров вперед, но людям похеру абсолютно на других. Готовы срать друг на друга, лишь бы им было хорошо, это факт и сто раз проверено, особенно в том моменте, который касается парковок в центре. Это уже какое-то свойство российского менталитета - думать только о себе любимом. Поэтому эта говновласть до сих пор рулит. И не надо ля ля, что парковок нет, все это отмазы ленивых хамоватых уродцев, которые себе геморрой отращивают походу...
А это движение, хоть я и не сторонник нашистов, наверное единственный шанс научить хамоватое быдло парковаться там где разрешено. Ибо ментам похеру.
Смотрю сейчас вести24, Рамзан Кадыров говорит, что нарушениями должны заниматься сотрудники ГИБДД.
Вот интересно кто Кадырова назначил сотрудником ГИБДД???
Молодец, заметил
Хамить не хочется в ответ. Поэтому ответ на засчитан. :p
Вы как приближенный
я, к счастью, не приближённый (ответственности меньше). Поэтому легко могу троллить в курилке! :D
... А это движение, хоть я и не сторонник нашистов, наверное единственный шанс научить хамоватое быдло парковаться там где разрешено. Ибо ментам похеру.
ну вроде бы кто то где то недавно бульдозером проехался по правой полосе. было дело...
Хамить не хочется в ответ. Поэтому ответ на засчитан. :p
Да мне фиолетово, кто там что засчитывает.)
Ладно, портвейн закончился, собеседники иссякли, нашисты печатают и мажут клеем очередные наклейки (теперь на дома номенклатуры с надписью "отдай не праведно нажитую собственность, сволочь!") и ничего не меняется.)
портвейн закончился
Да никогда я не поверю, что у человека указанного года рождения он может закончиться. Это ща молодёжь не знает, как тогда народ в винные "торпедой" закидывали.
нашисты печатают и мажут
я правда их не видел ни разу живьём. Зачем "сруливать" с темы? Тема о хамстве на дорогах, если кто забыл.
Да никогда я не поверю, что у человека указанного года рождения он может закончиться. Это ща молодёжь не знает, как тогда народ в винные "торпедой" закидывали.
я правда их не видел ни разу живьём. Зачем "сруливать" с темы? Тема о хамстве на дорогах, если кто забыл.
Конечно не закончился, закончилась бутылка.
И тема о хамстве на дорогах нераздельна с просто темой о хамстве. Все едино. Данное поведение порождает система. И ссылку я давал в начале именно для понимания сего явления.
Есть люди которые пытаются жить по правилам (молодцы конечно), есть те, кто вынужден жить по этим правилам, есть те кто их устанавливает, а есть те, кому они тупо не нравятся.
Рыба гниет с головы. Деньги, для большинства населения стали основной целью жизни. А в нашей стране, деньги решают все или почти все (многие именно так и думают). Отсюда и поведение, что на дорогах, что в любой другой сфере.
Но я не их таких, я хороший.) шутка.