Как вам движение Стопхам?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Оксиген:

Вам, как человеку неосведомлённому

Вы как приближенный к высшим силам, расскажите как оно правильно???

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

SlonoTOP, вот вы у Него и спросите!

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Оксиген:
SlonoTOP, вот вы у Него и спросите!

Я пока не готов к таким беседам, рано еще 😂

new player
На сайте с 08.04.2009
95
CunninGFox:

---------- Добавлено 05.05.2012 в 22:21 ----------

Да говно вопрос - оставлять машину за 3 километра от дома или работы и добираться на перекладных, да?

Всегда можно заехать во двор, проехать 300 метров вперед, но людям похеру абсолютно на других. Готовы срать друг на друга, лишь бы им было хорошо, это факт и сто раз проверено, особенно в том моменте, который касается парковок в центре. Это уже какое-то свойство российского менталитета - думать только о себе любимом. Поэтому эта говновласть до сих пор рулит. И не надо ля ля, что парковок нет, все это отмазы ленивых хамоватых уродцев, которые себе геморрой отращивают походу...

А это движение, хоть я и не сторонник нашистов, наверное единственный шанс научить хамоватое быдло парковаться там где разрешено. Ибо ментам похеру.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Смотрю сейчас вести24, Рамзан Кадыров говорит, что нарушениями должны заниматься сотрудники ГИБДД.

Вот интересно кто Кадырова назначил сотрудником ГИБДД???

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
komdir:
Молодец, заметил

Хамить не хочется в ответ. Поэтому ответ на засчитан. :p

SlonoTOP:
Вы как приближенный

я, к счастью, не приближённый (ответственности меньше). Поэтому легко могу троллить в курилке! :D

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
new player:
... А это движение, хоть я и не сторонник нашистов, наверное единственный шанс научить хамоватое быдло парковаться там где разрешено. Ибо ментам похеру.

ну вроде бы кто то где то недавно бульдозером проехался по правой полосе. было дело...

show must go on !!!...
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Оксиген:
Хамить не хочется в ответ. Поэтому ответ на засчитан. :p

Да мне фиолетово, кто там что засчитывает.)

Ладно, портвейн закончился, собеседники иссякли, нашисты печатают и мажут клеем очередные наклейки (теперь на дома номенклатуры с надписью "отдай не праведно нажитую собственность, сволочь!") и ничего не меняется.)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
komdir:
портвейн закончился

Да никогда я не поверю, что у человека указанного года рождения он может закончиться. Это ща молодёжь не знает, как тогда народ в винные "торпедой" закидывали.

komdir:
нашисты печатают и мажут

я правда их не видел ни разу живьём. Зачем "сруливать" с темы? Тема о хамстве на дорогах, если кто забыл.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Оксиген:
Да никогда я не поверю, что у человека указанного года рождения он может закончиться. Это ща молодёжь не знает, как тогда народ в винные "торпедой" закидывали.
я правда их не видел ни разу живьём. Зачем "сруливать" с темы? Тема о хамстве на дорогах, если кто забыл.

Конечно не закончился, закончилась бутылка.

И тема о хамстве на дорогах нераздельна с просто темой о хамстве. Все едино. Данное поведение порождает система. И ссылку я давал в начале именно для понимания сего явления.

Есть люди которые пытаются жить по правилам (молодцы конечно), есть те, кто вынужден жить по этим правилам, есть те кто их устанавливает, а есть те, кому они тупо не нравятся.

Рыба гниет с головы. Деньги, для большинства населения стали основной целью жизни. А в нашей стране, деньги решают все или почти все (многие именно так и думают). Отсюда и поведение, что на дорогах, что в любой другой сфере.

Но я не их таких, я хороший.) шутка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий