- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вы можете по русски сформулировать мысль?
я понятия не имею что вы хотите у меня спросить.
я не телепат. несуразицы в выдаче по запросу я не вижу.
почему вы думаете что выдача не релевантна?
вы вообще понимаете что такое релевантность и как формируется агрегированная выдача?
С чего вы взяли, что коммерческая составляющая у этого запроса есть главный интент?
Он даже кворум по агрегированной выдаче не прошел.
Я конечно не собаковод и ублюдками не занимаюсь, но даже если Яндекс не показал в десятке коммерческого варианта из-за неверной оценки долей интентов, то это не повод кричать караул.
таки в чем вопрос-то? можете наконец разродиться?
несуразицы в выдаче по запросу я не вижу.
Патцталом...😂😂😂
задавайте вопрос корректно если желаете корректный ответ.
Задаю.
Можно про чудо-сервисы поподробнее?
Так мол, и так, за истекший период были выявлены следующие моменты (графики, таблицы).
С помощью фильтров ОЁ и УЁ удалось поднять позиции сайта Х (урл) на 16 пунктов, а позиции сайта Y (урл) на 28 пунктов (линки на запросы).
Это отразилось на Директе (Адсенсе, чем-либо), где доходы выросли на 15% (скрин).
Ну и все в таком роде.
А то звиздеть все Львы Толстые, а показать товар лицом - хрены простые.
Тут народ грамотный, нужную вещь сразу оценят.
Патцталом...😂😂😂
заводчанин...
сел, передайте челу намордник...заслужил...
С чего вы взяли, что коммерческая составляющая у этого запроса есть главный интент?
Он даже кворум по агрегированной выдаче не прошел.
из-за неверной оценки долей интентов
таки в чем вопрос-то? можете наконец разродиться?
Я могу... что значат эти ругательные слова в цитатах?
Задаю.
Можно про чудо-сервисы поподробнее?
Так мол, и так, за истекший период были выявлены следующие моменты (графики, таблицы).
С помощью фильтров ОЁ и УЁ удалось поднять позиции сайта Х (урл) на 16 пунктов, а позиции сайта Y (урл) на 28 пунктов (линки на запросы).
Это отразилось на Директе (Адсенсе, чем-либо), где доходы выросли на 15% (скрин).
Ну и все в таком роде.
А то звиздеть все Львы Толстые, а показать товар лицом - хрены простые.
Тут народ грамотный, нужную вещь сразу оценят.
ты дурачок чтоль?
про сервисы подробно написано на соответствующих страницах этих сервисов.
Используя данные с них я продвигаю в частности оффшорный проект и добился того, чего добился, изучайте.
Какие еще графики? Я предоставил вам открытую статистику. Смотрите сколько стоит лид в этой теме и сами вычисляйте если вам неймется.
Чтобы от сайта был реально измеримый доход, нужно в топ яндекса попасть для начала, а в гуглотоп я вошел в майские праздники и в этот период глупо говорить об интересе ЦА к оффшорам.
Адсенс я вообще не планирую ставить-лиды дороже. С директом придется смириться, но пока 300 уников нет нечего об этом думать, рано. (хотя для этой тематики можно и напроситься в РСЯ с меньшим их числом).
Про фильтр УЮ тема соответствующая на серче была и все согласились с его существованием. тему как водится выпилили (от таких как вы, чтоб знали поменьше).
Про фильтр УЮ
А это чо такое? А ОЁ?
Используя данные с них я продвигаю в частности оффшорный проект и добился того, чего добился, изучайте.
Затрахал тех.поддержку яндекса😂
шучу:)
Я могу... что значат эти ругательные слова в цитатах?
ох...где вас только берут никраматных.
интент-интерес
у каждого запроса есть расчетные доли интентов (по классификатору целей), с которыми этот запрос вводят.
выдача строится так, чтобы удовлетворить по возможности все эти интенты в десятке в соответствии с долями их веса. Так, если коммерческий интент 30% то первые 3 места под них в выдаче, остальным достается по мере их веса. Это называется агрегированной выдачей. В выдаче показывают самый лучший сайт, удовлетворяющий тот или иной интент соответственно, а если сайт хорошо удовлетворяет нескольким сразу и способен конкурировать с лучшими представителями по соответствующим интентам, то шансы попасть в десятку у него много больше.
Если вы не грамотные, то это заслуга модераторов, которые не дают вас, дураков тут учить мне и таким как я...
---------- Добавлено 03.05.2012 в 14:48 ----------
А это чо такое? А ОЁ?
понятия не имею, это у села спроси...:)
---------- Добавлено 03.05.2012 в 14:51 ----------
Патцталом...😂😂😂
граматей. правильно пейсать паЦталом...всему вас учи...:)
даже по-албанцки не умеете правильно гАварить
то это заслуга модераторов, которые не дают вас, дураков тут учить мне и таким как я...
Между прочим, они правы чуть больше, чем на все 100%
От многих знаний многие горести.
Я вот не пойму тебя, честно, ты далеко не дурак, зарабатывай себе по-тихому. Признания хочется, известности? Пустое всё это. Зачем, чтобы спорить и что-то кому-то доказывать?
Не пойму я этого.
Ида, а чо за ужасные ОУ и УЮ чуть выше?