Надо менять мировоззрение и сбрасывать балласт

[Удален]

вы можете по русски сформулировать мысль?

я понятия не имею что вы хотите у меня спросить.

я не телепат. несуразицы в выдаче по запросу я не вижу.

почему вы думаете что выдача не релевантна?

вы вообще понимаете что такое релевантность и как формируется агрегированная выдача?

С чего вы взяли, что коммерческая составляющая у этого запроса есть главный интент?

Он даже кворум по агрегированной выдаче не прошел.

Я конечно не собаковод и ублюдками не занимаюсь, но даже если Яндекс не показал в десятке коммерческого варианта из-за неверной оценки долей интентов, то это не повод кричать караул.

таки в чем вопрос-то? можете наконец разродиться?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
glamurl:
несуразицы в выдаче по запросу я не вижу.

Патцталом...😂😂😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
glamurl:
задавайте вопрос корректно если желаете корректный ответ.

Задаю.

Можно про чудо-сервисы поподробнее?

Так мол, и так, за истекший период были выявлены следующие моменты (графики, таблицы).

С помощью фильтров ОЁ и УЁ удалось поднять позиции сайта Х (урл) на 16 пунктов, а позиции сайта Y (урл) на 28 пунктов (линки на запросы).

Это отразилось на Директе (Адсенсе, чем-либо), где доходы выросли на 15% (скрин).

Ну и все в таком роде.

А то звиздеть все Львы Толстые, а показать товар лицом - хрены простые.

Тут народ грамотный, нужную вещь сразу оценят.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
di_max:
Патцталом...😂😂😂

заводчанин...

сел, передайте челу намордник...заслужил...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
glamurl:
С чего вы взяли, что коммерческая составляющая у этого запроса есть главный интент?
Он даже кворум по агрегированной выдаче не прошел.
glamurl:
из-за неверной оценки долей интентов
glamurl:
таки в чем вопрос-то? можете наконец разродиться?

Я могу... что значат эти ругательные слова в цитатах?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Cell:
Задаю.

Можно про чудо-сервисы поподробнее?

Так мол, и так, за истекший период были выявлены следующие моменты (графики, таблицы).

С помощью фильтров ОЁ и УЁ удалось поднять позиции сайта Х (урл) на 16 пунктов, а позиции сайта Y (урл) на 28 пунктов (линки на запросы).

Это отразилось на Директе (Адсенсе, чем-либо), где доходы выросли на 15% (скрин).

Ну и все в таком роде.

А то звиздеть все Львы Толстые, а показать товар лицом - хрены простые.

Тут народ грамотный, нужную вещь сразу оценят.

ты дурачок чтоль?

про сервисы подробно написано на соответствующих страницах этих сервисов.

Используя данные с них я продвигаю в частности оффшорный проект и добился того, чего добился, изучайте.

Какие еще графики? Я предоставил вам открытую статистику. Смотрите сколько стоит лид в этой теме и сами вычисляйте если вам неймется.

Чтобы от сайта был реально измеримый доход, нужно в топ яндекса попасть для начала, а в гуглотоп я вошел в майские праздники и в этот период глупо говорить об интересе ЦА к оффшорам.

Адсенс я вообще не планирую ставить-лиды дороже. С директом придется смириться, но пока 300 уников нет нечего об этом думать, рано. (хотя для этой тематики можно и напроситься в РСЯ с меньшим их числом).

Про фильтр УЮ тема соответствующая на серче была и все согласились с его существованием. тему как водится выпилили (от таких как вы, чтоб знали поменьше).

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
glamurl:
Про фильтр УЮ

А это чо такое? А ОЁ?

OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27
glamurl:
Используя данные с них я продвигаю в частности оффшорный проект и добился того, чего добился, изучайте.

Затрахал тех.поддержку яндекса😂

шучу:)

[Удален]
den78ru:
Я могу... что значат эти ругательные слова в цитатах?

ох...где вас только берут никраматных.

интент-интерес

у каждого запроса есть расчетные доли интентов (по классификатору целей), с которыми этот запрос вводят.

выдача строится так, чтобы удовлетворить по возможности все эти интенты в десятке в соответствии с долями их веса. Так, если коммерческий интент 30% то первые 3 места под них в выдаче, остальным достается по мере их веса. Это называется агрегированной выдачей. В выдаче показывают самый лучший сайт, удовлетворяющий тот или иной интент соответственно, а если сайт хорошо удовлетворяет нескольким сразу и способен конкурировать с лучшими представителями по соответствующим интентам, то шансы попасть в десятку у него много больше.

Если вы не грамотные, то это заслуга модераторов, которые не дают вас, дураков тут учить мне и таким как я...

---------- Добавлено 03.05.2012 в 14:48 ----------

den78ru:
А это чо такое? А ОЁ?

понятия не имею, это у села спроси...:)

---------- Добавлено 03.05.2012 в 14:51 ----------

di_max:
Патцталом...😂😂😂

граматей. правильно пейсать паЦталом...всему вас учи...:)

даже по-албанцки не умеете правильно гАварить

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
glamurl:
то это заслуга модераторов, которые не дают вас, дураков тут учить мне и таким как я...

Между прочим, они правы чуть больше, чем на все 100%

От многих знаний многие горести.

Я вот не пойму тебя, честно, ты далеко не дурак, зарабатывай себе по-тихому. Признания хочется, известности? Пустое всё это. Зачем, чтобы спорить и что-то кому-то доказывать?

Не пойму я этого.

Ида, а чо за ужасные ОУ и УЮ чуть выше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий