Надо менять мировоззрение и сбрасывать балласт

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
glamurl:
Я иду к цели хоть и с ошибками, но вполне контролируемыми и четко отдаю себе отчет во всех своих действиях.

Если цель - это стать Главным Юродивым Серча - то к своей цеши вы идете БЕЗ ошибок.

glamurl:
Людям (толпе) насрать на юродивость и пр. и они готовы идти за любым, кто покажет им кнопку бабло.

Вы ее сначала себе покажите. Купите нормальный домен для начала. А то как-то неубедительно предъявлять пастве сайт на народе.

glamurl:
Я вам напомню, что у сервиса имеется спонсор из числа очень влиятельных людей в нашей отрасли...уровня Ашманова.

Ох ох, прямо как "...и лично зная Шульберта" - фильм "Волга-Волга" смотрели?

glamurl:
Если вы аппелируете к количеству потенциального трафика как к мерилу эффективно используемой технологии, то вы просто упали ниже плинтуса для многих, читающих эту ветку.

Трафик - это одно из мерил популярности. Кстати, я просил показать статистику не для этой хрени на народе, а на сервисе, который используется в "промышленных масштабах".

The Piper at the Gates of Dawn.
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
glamurl:
А зачем вам двигать НЧ хвост, который АБСОЛЮТНО неконвертируем и не добавляет веса в продвижении ВЧ?

Адрес магазина адидас в Урюпинске - это низкоконвертируемый трафик?

Если бы у меня был магазин адидас в Урюпинске - я бы с при большим удовольствием его собирал 😂

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
[Удален]
Вы ее сначала себе покажите. Купите нормальный домен для начала. А то как-то неубедительно предъявлять пастве сайт на народе.

разве вы не знаете, что фрихосты обладают меньшим трастом и на них сложнее продвигать ВК ВЧ?

А для чуда это как раз на руку.

Трафик - это одно из мерил популярности. Кстати, я просил показать статистику не для этой хрени на народе, а на сервисе, который используется в "промышленных масштабах".

А где я говорил, что он используется в промышленных масштабах?

Такое ощкщение, селл, что вы не понимаете, что вам пишут и коверкаете контексты как вам в голову взбредет. Я говорил, что такова цель моего здесь присутствия.

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
glamurl:
разве вы не знаете, что фрихосты обладают меньшим трастом и на них сложнее продвигать ВК ВЧ?

А для чуда это как раз на руку.

Я говорил, что такова цель моего здесь присутствия.

Так сначала добейся результата, а потом выкладывай свои бредо домыслы рядышком с результатами. 1 говносайт продвинуть не можешь, но хочешь на сервис школоло с их копейками завернуть. Где логика ?

Я вам напомню, что у сервиса имеется спонсор из числа очень влиятельных людей в нашей отрасли...уровня Ашманова.

нет слов 😂🤣

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
glamurl:

То есть, вы изначально взялись за задачу с "утяжелением" дабы всем был виден высший пилотаж? Может, на народе и "пластиковые окна" возьметесь продвинуть? С помощью чудо-сервиса, разумеется. Вот тогда все попячатся.

Как там пел царь Ирод из "ИХС"? - "Подтверди, что ты не шут — перейди пешком мой пруд." )))))

Вообщем, жалко, что ваш талант так безмозгло пропадает.

[Удален]
titaniMOZG:
Адрес магазина адидас в Урюпинске - это низкоконвертируемый трафик?

Зачем вы меня спрашиваете, какие запросы в вашей тематике конвертируемы, а какие нет?

Я могу лишь предположить кто задает такой запрос и зачем?

1) человек очень любит адидас, живет в урюпинске и хочет купить фирменную вещь. Если на вашем сайте ничего не натолкнет его на мысль, что вы торгуете китайским говном, то скорее всего вам удастся втюхать ему кроссовки или что там с очень хорошей наценкой.

2) Этот запрос может задать московский дилер адидаса, который навострил лыжи окучить урюпинск и смотрит конкурентную среду.

3) Также этот запрос может задать урюпинский коробейник, интересующийся ценами бренда с тем, чтобы поставить свою цену на китайский абибас.

Первой категории запросов будет, видимо подавляющее большинство в данном случае, но в зависимости от тематики доли информационных запросов не несущих в себе конверта для тех, у кого нет сладких цен может быть далеко не нулевой.

Зачем вообще вы влезли тут со своими семейными ценностями? Продаете адидас, шарите в этом рынке, вам лучше знать что и как там у вас в урюпинске конвертируется. Тут дело в другом. Запросы с низким конвертом, случайные и вообще не повторяемые микро НЧ вам скорее всего не нужны, особенно если поисковая цель не соответствует вашей модели монетизации и вы не проходите по цене. Даже если с вашим урюпинским адидасом вы поставите хреновую цену (или сайт будет отсвечивать китаем слишком сильно и походить на то убожество, которое обычно практикуется в сайтостроении), вся ваша конверсия сойдет на нет...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Скинемся на киллера для тара?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
Cell:
То есть, вы изначально взялись за задачу с "утяжелением" дабы всем был виден высший пилотаж? Может, на народе и "пластиковые окна" возьметесь продвинуть? С помощью чудо-сервиса, разумеется. Вот тогда все попячатся.

Ну, нормальным-то людям и так понятно насколько тяжелый запрос по оффшорам...судя по цене клика и соответственно конкуренции (конкуренция та-же, и даже чуть меньше у пластиковых окон).

Я еще раз повторяю, что мои сервисы не для тех, кто не понимает как между собой связано количество трафика в теме со сложностью продвижения. Вы что думаете, если бы в оффшорах было больше трафика, то сложность вывода этого запроса увеличилась? :) Да вы батенька просто не шарите тогда вообще.

В оффшорной тематике и так ТОП20-30 состоит из сайтов от 3-х лет, я не говорю уже про топовую десятку. Куда уж сложнее то?

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
6uoncuxo3:
Скинемся на киллера для тара?

Или на доктора.

Или отключить от сети.

Хотя..... лучше на киллера . Вдруг он сможет в этой жизни еще и потомство сделать 🤪

Что-то долго акк сегодня живет. Прям до обеда дают развлекаться :)

[Удален]
Padonokx:
Так сначала добейся результата, а потом выкладывай свои бредо домыслы рядышком с результатами. 1 говносайт продвинуть не можешь, но хочешь на сервис школоло с их копейками завернуть. Где логика ?

Логика в том, чтобы ты посмотрел КАК это все реально двигается, чтобы потом не вякал, что это случайность.

Да и половина успеха уже есть. Попробуй попади в топ по гуглу по оффшорной тематике и в ТОП20 по яндексу (этот результат фиксировался, но я повторюсь, моя цель попасть в топ10 яндекса с тем же затратником).

---------- Добавлено 03.05.2012 в 13:06 ----------

Padonokx:

Что-то долго акк сегодня живет. Прям до обеда дают развлекаться :)

модеры надеятся, что вы тут проявите больше извилин и у вас таки получится не уделатся.

любопытство...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий