Надо менять мировоззрение и сбрасывать балласт

[Удален]
RUPak:

Каким? Инвестированием в непроверенный и неподтвержденный никем сервис? 😂

на ваших глазах это подтверждение как раз и происходит, а топ 20 это очень не плохой результат, учитывая условия кейса.

мониторьте позиции господа.

R
На сайте с 21.12.2010
138
glamurl:
на ваших глазах это подтверждение как раз и происходит, а топ 20 это очень не плохой результат, учитывая условия кейса.

Сколько? Еще 9 месяцев? Занятия и поинтересней есть.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
RUPak:

Какие?:))

Наблюдать за влиянием фаз луны на изменения тИЦ?😂

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]
RUPak:

Ну, тут я не могу конкретно сказать, яша вона чо вытворят, но вот мужуки в тему по 3 года лезут и с бюджетами не чета моему в 100$, так что время есть еще, главно не бздо. :)

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
glamurl:

вашего сайта нету даж в топ 50 по запросу "оффшорные компании", зато в топ 20 есть три позиции википедии. А 15 посетителей с поисковика за последний месяц и есть подтверждение работоспособности вашей системы.

glamurl:

Надо же КЭП, а мы то думали и зачем это юрконторы так в топ по этому запросу лезут и тратят на продвижение в среднем 40000р в мес...вот лохи то...оказывается все просто, найти вот такого как вы, профессиАНАЛА, заплатить ему 900$ и дело в шляпе...Вот мужуки то и не знают а...

вот мужики то как раз и не знают, поэтому доверяют таким спектральным АНАЛизаторам как вы.

Нормально делай, нормально будет...
[Удален]
Maxoo:

вот мужики то как раз и не знают, поэтому доверяют таким спектральным АНАЛизаторам как вы.

да, надо вас брать, что уж там...:)

а если не получиться, та аудит у Михи заказать. гы-гы-гы

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Вроде начиналась тема с того, что хлам с сайтов надо убирать, что, в общем-то, разумно и правильно. А в результате 20 страниц хлама совсем о другом получилось.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
R
На сайте с 21.12.2010
138
glamurl:
да, надо вас брать, что уж там...:)

Мне одному кажется, что тема начинает затухать? 😕

W
На сайте с 01.05.2012
50
RUPak:
И какие выводы? Пора менять мировоззрение и сбрасывать балласт? 21 декабря не за горами.

Дайте человеку высказаться,любое мнение, на мой взгляд, нужно хотя бы выслушать. Дать возможность защитить свою позицию. Как по-моему, в этом есть рациональное зерно,коллега. Зрите в корень.(с) Гугл начал крестовый поход против посредников на его территории. Первыми пострадали покупатели-продавцы ссылок. Кто следующий,где бизнес еще можно сделать? Конечно, биржи статей. На одну из статей на моем сайте ссылается Википедия, да и то я ее получил от настоящего,живого профессора. Народ,давайте думать,советоваться, делиться мнениями, а не швыряться калом.

Призываю уважать себя и других, поддерживать конструктивный диалог.

"Попиздженi ... лазять рака, потроху критикуя пророка." Лесь Подеревянский. Павлiк Морозов. Епiчна трагедiя.
R
На сайте с 21.12.2010
138
Alipapa:
Вроде начиналась тема с того, что хлам с сайтов надо убирать, что, в общем-то, разумно. А в результате 20 страниц хлама не по теме получилось.

Надо оно то надо, а если на сайте 10 000 страниц такого хлама? И как-то странно видеть советы про "делайте СДЛ" и одновременный пиар ЭТОГО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий