Надо менять мировоззрение и сбрасывать балласт

[Удален]
RUPak:
Мне одному кажется, что тема начинает затухать? 😕

да, пора уже удалять, а меня банить, как обычно...а то как-то не по традиции получается. Я уже новый ник придумал :) не терпится народу показать.

Ну давайте уже, делайте из меня героя или еще какого архаровца выпишите, только чтоб репа была не меньше чем у села, а то скучно чмырить буде.

---------- Добавлено 03.05.2012 в 20:40 ----------

RUPak:
Надо оно то надо, а если на сайте 10 000 страниц такого хлама? И как-то странно видеть советы про "делайте СДЛ" и одновременный пиар ЭТОГО.

Вы до сих пор не въезжаете, что это СДЛ? просто диз гавно и на народе деланый.

R
На сайте с 21.12.2010
138
glamurl:

Скорее не диз, а сайт. Как по вашему, гомосяка тоже СДЛ? Только диз подкачал, да?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]

с вашим пониманием СДЛ вам нужно в другом месте работать.

диз гомосяки и есть его УТП...по своей тупизне ему равных в рунете сложно найти, сам создатель нашел кажись аналог в буржонете. Не понятно кто у кого идею украл, не верю чтобы такая ахинея пришла в голову одновременно двум людям сразу. Да, пожалуй это и делает гомосяку СДЛ. Лично я даже не помню АП чем там контент.

R
На сайте с 21.12.2010
138
glamurl:
с вашим пониманием СДЛ вам нужно в другом месте работать.

Неужели в Яндексе? 😂 Я польщен.

W
На сайте с 01.05.2012
50

Народ,как вы не понимаете? Миллионы а то и миллиарды $ идут мимо гугло-кассы, все будет иметь продолжение, предполагаю Яндекс введет подобные меры в ближайшее время.

"Попиздженi ... лазять рака, потроху критикуя пророка." Лесь Подеревянский. Павлiк Морозов. Епiчна трагедiя.
[Удален]
RUPak:
Неужели в Яндексе? 😂 Я польщен.

В яндексе и без вас дебилов хватает.

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129

согласен с ТС!

Сайт должен быть просто лучше чем у конкурентов, к таковым и мой относится :) но не думаю что яндекс сумеет что либо изменить

R
На сайте с 21.12.2010
138
glamurl:
В яндексе и без вас дебилов хватает.

У Вас такое мнение, потому что вашего сайта в топе нет? Или у вас привычка к дибилам с протянутой рукой идти 😂. Напомните, сколько вы писем в ТП Яндекса написали? 🍿

[Удален]
RUPak:
У Вас такое мнение, потому что вашего сайта в топе нет? Или у вас привычка к дибилам с протянутой рукой идти 😂. Напомните, сколько вы писем в ТП Яндекса написали? 🍿

в техподдержку по оффшорному проекту?

3 письма в рамках одного вопроса за все 9 мес.

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
glamurl:

СДЛ - сайт для людей

вы хотите сказать в что вот это чудовище ( offshornie-kompanii.narod2.ru ) для людей? По мне так такие сайты снятся в кошмарах вебмастерам.

Нормально делай, нормально будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий