Надо менять мировоззрение и сбрасывать балласт

[Удален]

ГА не умеет делать то, что делает сервис левши

для измерения конверсии в ГА нужно устанавливать цели. и пока эта цель не будет достигнута вы не узнаете значение конверсий. К тому же довольно сложно проставить 1000 целей по всем ключам...

В левше реализовано измерение конверсий иначе (не нужно устанавливать цели), к тому же куча удобных фишек контроля и распределения доступа к данным по частям (в ГА этого тоже нет), информеры опять же для контроля эффективности страниц, измерение коммерческой стоимости трафика (и себестоимости тоже). Легко реализуется подсчет эффективной схемы взаимной перелинковки как внутри сайта, так и между ними (полезные ссылки), по значениям конверсии. Т.е. трафик направляется по ссылке из зоны с меньшей конверсии в большую, чем и достигается ПРАВИЛЬНОСТЬ установки ссылок. Это продуманный и очень мощный инструмент аналитики с огромным потенциалом превращения сервиса и проектов в нем в биржу ссылок совершенно иного порядка качества, которое сапе даже не снилось. Рекомендую, тем более, что в базовом функционале сервис бесплатен.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
богоносец:
Или аудитория изменяется. Пока доходы растут.

Ну просто она постоянно растёт в России. И растёт сильно. А что может быть лучше свежевылупившегося лоха в интернетах? Он тебе всё обкликает. Другой вопрос, что реклы будут бунтовать и уходить, если такая тенденция будет сохраняться, так что рост прибыли Яндекса этот как рост экономики Китая.

☠️☠️☠️
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
glamurl:
ГА не умеет делать то, что делает сервис левши

Ну ГА хватает), а что такого полезного умеет твой сервис?

Мультур..
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Ух ты, а еще жив серенький тролль!

Владелец и пользователь (единственный) аналитических фильтров ОЁ и УЁ.

Надо же, как народ его подкормил. Видимо, сегодня день милосердия к владельцам супер-сервисов.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
serjoo:
Ну ГА хватает), а что такого полезного умеет твой сервис?

см. выше

аналитических фильтров ОЁ и УЁ.

сам придумал сам смеюсь да селл? :)

---------- Добавлено 03.05.2012 в 22:54 ----------

будет весьма забавно посмотреть, что ап грядущий нам готовит...

R
На сайте с 21.12.2010
138
glamurl:

Неужели... "вы все ох*****е, а некоторые из вас даже е*******ся."? 😮

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]

мне кажется, с вами уже это произошло :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
glamurl:

Как что? Ваши недооффшоры переместятся с 99-го места в Яндексе на 97-е.

И вы будете гордо говорить, что "процесс идет", что "выдачу колбасит", что "сервис в работе" и что вы смогли достичь 97-го места, а другим и этого не дано.

[Удален]

ну, завтра я надеюсь мы посмотрим куда что переместится.

если вы заодно тоже куда-нибудь переместитесь троллить, я буду искренне вам признателен, поскольку одно дело вас кормить и тем самым отвечать на вопросы, которые интересны всем, а другое дело отвечать вам по второму кругу на те же самые вопросы, это, признаюсь, уже не интересно. Кому надо прочитают тему, получат ответы на все вопросы и сделают я надеюсь 2 правильных вывода. Один касательно вашего идиотизма и никчемности, а другой в отношении продуктов, которые я пиарю.

Вы, тролли, иногда делаете полезную работу, но увлекаться не стоит.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
glamurl:
ну, завтра я надеюсь мы посмотрим куда что переместится.

Не боишься, что Кузьмич опять в отчетах напакостит?.. 😂

И почему это твоя мега аналитическая программа не научилась снимать позиции сама, раз используются услуги сторонних сервисов? 🙄

Сегодня функцию съема позиций пихают куда не попадя.

Ты настоящий сеошник? Хочешь быть в ТОПе Яндекса?
Тогда эта SEO-кофемолка для тебя!
Эта кофемолка не только молет кофе, но и снимает позиции в Яндексе, Гугле и 101 другой поисковой системе.
jpg Untitled-1.jpg
Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий