Надо менять мировоззрение и сбрасывать балласт

[Удален]
RUPak:
С этого места поподробнее. Делая скидку на вашу слабую память, напомню вам ваши слова 26 Августа 2011:
"Я собираюсь сделать показательный и открытый кейс (если получиться). Научить, как можно по отчетам Левши Инструментс создавать релевантные страницы и целые сайты, заточенные под какой-то конкретный запрос или группу."
"морда заточена под 3 ключа из первой группы, основные заголовки в соответствии с рекомендованными тегами.

Слова для копирайта взяты из первых 3-х групп (с весами до 1%)

Из них же выборочно составлено и меню сайта (удалены близкие по смыслу) в указанной последовательности, которая совпадает с убыванием интереса ЦА к заголовкам, тем самым обеспечивая максимальную полноту и юзабилити в меню:

Саморегулируемые организации
СРО проектирование
Свидетельство СРО
Вступить в СРО
Строительные лицензии
СРО Москва
Лицензия для строительства
Документы для СРО
Лицензия на проектирование
Виды работ СРО
Строительный допуск
Законодательство "
Где можно увидеть результаты этого кейса, сделанного по гениальнейшему сервису Левши Инструментс? 9 месяцев прошло, результаты кейса в студию! ☝

srobuild.ru

обратите внимание на 10 статей, которыми двигается этот проект.

посмотрите на народный проект и найдите в меню указанного сайта статьи с аналогичными тайтлами. Они были тупо добавлены в этот сайт. В результате основной запрос ТОП16

ну а отсутствие индексации у народного проекта СРО даже техподдержка яндекса не может объяснить. говорит все нормально с сайтом ждите...:) ну вот жду, а клиентский проект тем временем двигался такими же статьями (рерайт).

чето как то у вас не шибко получается рупак меня очернить...:)

виды работ сро 14

вступить в сро 5

вступить в сро строителей 3

вступление в сро 6

вступление в сро строительство 5

готовые сро Нет в 200

документы для сро 4

допуск сро 11

допуски в строительстве 19

купить допуск сро 49

купить сро 93

лицензирование строительной деятельности Нет в 200

лицензирование строительства Нет в 200

лицензируемые виды деятельности Нет в 200

лицензия на строительство Нет в 200

лицензия проектирование Нет в 200

лицензия сро 72

лицензия фсб Нет в 200

некоммерческое партнерство строителей Нет в 200

нп сро Нет в 200

организация сро 49

отмена лицензий 70

получение сро 36

получить сро 63

проектные сро 14

разрешение сро 97

саморегулирование в строительстве 159

саморегулируемая организация строителей 40

саморегулируемая строительная организация 50

саморегулируемые организации 58

саморегулируемые организации строительство 9

свидетельство сро 47

сро в рассрочку 127

сро в санкт-петербурге Нет в 200

сро в строительстве 16

сро изыскания 27

сро инженерные изыскания 49

сро москва 29

сро петербург Нет в 200

сро проектирование 10

сро проектировщиков 10

сро строителей 14

сро энергоаудиторов 33

стоимость сро 27

строительные лицензии Нет в 200

строительные сро 11

строительный допуск 7

фирмы с сро Нет в 200

энергоаудит сро 14

R
На сайте с 21.12.2010
138
glamurl:
srobuild.ru

чето как то у вас не шибко получается рупак меня очернить...:)

Это задачка поинтересней поиска черной кошки в темноте. Так я так и не понял - где оптимизированный по вашему сервису сайт на народе и почему он под АГС? Вопрос N2 - если сервис на столько хорош, как вы его описываете, то как могло случиться, что сайт за 3 месяца не был проиндексирован яндексом и Вам пришлось писать в ТП? Контент перенесли, молодец - почему сайт то не индексировался, опять виноваты враги Яндекс и Гугл?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
RUPak:
Это задачка поинтересней поиска черной кошки в темноте. Так я так и не понял - где оптимизированный по вашему сервису сайт и почему он под АГС? Вопрос N2 - если сервис на столько хорош, как вы его описываете, то как могло случиться, что он за 3 месяца не был проиндексирован яндексом и Вам пришлось писать в ТП?

вы меня просили показать сайт по СРО который применил технологию левши?

я показал.

проблемы с народным проектов на совести яндекса и мне не ведомо, что именно там не так, как и им самим, на супре подробно все описано в оффшорной теме (тиам обсуждаются оба этих проекта кто не в курсе).

я контент не переносил на сробилд, там тупо рерайт.

R
На сайте с 21.12.2010
138
glamurl:

проблемы с народным проектов на совести яндекса и мне не ведомо, что именно там не так, как и им самим. на супре подробно все описано в оффшорной теме (тиам обсуждаются оба этих проекта кто не в курсе).

Да, читал полность вашу тему, есть интересные моменты. Т.е Вы согласны что в данном случае ваш сервис не помог сайту никак вообще? Из 2-х кейсов один не заработал, оба делались по отчетам Левши Инструментс - есть над чем задуматься, однако. Удачной пятницы

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

тс, Надо менять мировоззрение и сбрасывать балласт!:)

Мультур..
[Удален]
RUPak:
Да, читал полность вашу тему, есть интересные моменты. Т.е Вы согласны что в данном случае ваш сервис не помог сайту никак вообще? Из 2-х кейсов один не заработал, оба делались по отчетам Левши Инструментс - есть над чем задуматься, однако. Удачной пятницы

не понял. какому сайту не помог? на сробилде существенный подъем позиций из за 10 внедренных статей.

то, что такой же контент не проиндексировался на народном проекте по СРО, яндекс сам не в состоянии ни объяснить ни решить. Какая тут вина сервиса не очень въехал?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
6uoncuxo3:
Я - психически здоров. Завидуй.

Написал Биопсихоз :D

По теме топика да, уже давно есть ощущения какой-то накапливаемой критической массы говна. Особенно в этих "статьях" про детское питание, со ссылками на покупку экскаваторов.

Но меня в этом смысле умиляет другое. Чем больше развиваются ПС, тем капризнее они становятся. Видимо их развитие никак не успевает за развитием индустрии, на них паразитирующей. А когда такая индустрия побеждает, поисковик теряет аудиторию, так как ранжирует высоко всякую шляпу. Но блин, кто виноват-то? По-моему однозначно виноват в этом поисковик. Не можешь ранжировать? Ну так и не звезди, что ты супер технологичная компания 21-го века, но плохие спамеры тебя засрали. Это смешно.

☠️☠️☠️
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Tarry:
А когда такая индустрия побеждает, поисковик теряет аудиторию, так как ранжирует высоко всякую шляпу

Или аудитория изменяется. Пока доходы растут.

Tarry:
Не можешь ранжировать? Ну так и не звезди, что ты супер технологичная компания 21-го века

По законам жанра в таких случаях полагается звездеть на порядок громче.

[Удален]

по теме топика.

избавление от балласта влечет за собой и удаление кучи статей со ссылками, которые размещались на биржах.

что касается того, как определить где грань этого балласта, то поможет в этом сервис левша инструментс. Там по крайней мере четко видно эффективности всех страниц лучще чем в ГА (ГА тупо по трафику смотрит, так что можно удалить и полезный контент до кучи нечаянно)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

GA наше все:), думаешь кто то будет пользоваться твоим сервисом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий