- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как будто в глаза ткнуло 100500 тыщ фотовспышек
Мы как-то под Новый Год решили из магниевого порошка ракету сделать, а не бомбочку как обычно. На улице ночь, а эта дрянь взорвалась в руках, вместо того, чтобы полететь салютом. :) Тоже
Бог миловал
к счастью. Но было очень страшно когда не видно вообще ничего. Один большой белый заяц широкоформатный.
Мммм... Всех тонкостей уже не помню, но очень в ходу в школе было какое то время шутка с конденсатором , который от банального втыкания в зад с разрядом, до изощренных подловов желающих открыть дверь в класс за металлическую ручку
Вообще не прикол :) Несколько лет назад, летом, был в селе. С ребятами пошли собирать яблоки. Залез на дерево и увидел - на верхушке были самые крупные плоды. Начал подтягиваться, поднялся на другую ветку и бац! Хруст. Улетел вниз, упал на спину, сбилось дыхание, еле-еле восстановился. А ребята смеются и показывают пальцем на острый камень, который был в сантиметре от моего тела. Мда, весело.
А у тебя что было такого?
да все так и было.
про Щелчка - играли в хоккей, пришел дядька какакойто пьяный, дайте говорит щас по воротам пробью, а на воротах я стоял. на как щелкнет, я смотрю большая шайба летить мне прямо в... нет, не в зубы. хуже намного :D
ну я кааааак подпрыгну! ну все обошлось. только шайба от штанги отскочила мне в задницу и там потом синяк на пол-жопы неделю был.
про патроны- один чувак у нас, очень умный охотнег 13 лет, решил пороха подсушить. взял банку из-под сгущенки, насыпал в нее пороха и стоит на газу держит, помешивает. ну думает дайка посмотрю чего там сварил то - глянь туда, а порох ВНЕЗАПНО! как загорится.. ну в общем всю рожу ему опалило ровным кругом, брови и ресницы тоже. кликуха была Котлета. ожог правда был слабый, повезло, через меcяц все у него прошло. (а кликуха осталась :D)
взрывали смазку от автоматов (баллончики по типа кока-колы, только с керосином), стреляли из пугачей.. в общем детство в военном городке это ой. до сих пор удивляюсь как никому ничего не оторвало или не выбило.
Лет в 11 катались зимой на горке. ну у меня обиженного жизнью в детстве не санок не лыж не было. Рядом, словно дразня, каталась соседская девчёнка на новых блестящих саночках. Ну отжать их было не сложно, сложно было её потом уговорить не рассказывать маме о хулиганской проделке.
Мои попытки её успокоить были тщетны. В итоге, благо в том вовзрасте фантазия работала бурно, решил я упасть как нибудь хитро и сделать вид - ай как больно, дабы переключить её внимание и показать, что есть таки справедливость на земле..
Горку я выбрал для полноты картины из чистого льда. Ну руки в брюки и ползу наверх. Нерасчитав свои силы, подскальзываюсь и лечу со всего маха носом на чистый лёд. Так как руки вытащить не успел, приложился всем весом. Картина вышла вполне правдоподобной.
Сейчас мне 24, из за кривой перегородки страдаю гайморитом каждую зиму =)
а порох ВНЕЗАПНО! как загорится..
У меня порох у руках загорался. Там самый косяк не от ожога, а там какие то частицы разлетаются, и впиваются в кожу. Уголь что-ли? Потом очень жжет и чешется это дело.
А когда я был школьником, я умел интегрировать.
По Лебегу. 🤪
Там самый косяк не от ожога, а там какие то частицы разлетаются, и впиваются в кожу. Уголь что-ли?
У меня такая отметина до сих пор временами проявляется. Стащили у бати приятеля пачку дымного пороха и жгли его. Там когда кучка пыхает, то маленький неядерный гриб такой образуется. Красиво!
глупые мальчика - разве это жёсткие приколы?
Вот у нас некоторые такие пай-мальчики приносили в школу зеркльца.
У девочек были короткие юбки.
И эти паиньки размещали на полу зеркальца под партой и на уроке подгдялывали. а что-же под юбкой.
Развлекались так, пока одна не села на место мальчика на уроке.
Портфели и линейки гуляли по их голавам долго
Про патроны и порох....
Есть друг, он с отцом охотники до "помешательства".
И вот однажды они потерял ключи от сейфа с оружием, патронами, порохом и т.д.
А тут надо на охоту ехать, ну и не придумали ни чего умнее как вскрыть сейф "болгаркой".
Вскрыли)) Друг потом долго в больничке валялся, обгорел хорошо, даже "пластику" делали. Но выжили.