- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Предлагаю поделиться приколами из детства, связанными с травматизмом. Тут в разговоре вспомнил пару-тройку случаев, подумал, что у многих подобное было, интересно узнать чего, как говорится, удалось избежать :crazy:
Прикол первый: кнопка на стул. У нас на первой парте в четвертом сидели мальчик и девочка с большими линзами, забавные такие. Так вот Толя решил вместо кнопки Маринке подставить перочинный ножик, ну та на него и села сослепу. На торчащий... Кровищи было немерено, но Толик почему-то сильно смеялся. :eek:
Прикол второй: играли на улице в хоккей, на проезжей части (в совеццкое время движения по нашей улочке почти не было). И вот Ермек решил всем показать "щелчок" (метал он шайбу очень далеко обычно). И кааак щелкнул, а по дороге на встречу нашему импровизированному хоккейному полю шла его одноклассница. Он ее не заметил, промахнулся мимо ворот и загнал шайбу ей в рот, выбив передние зубы. Понятно, она оказалась в больнице, а ему присвоили кличку Щелчок.
Прикол третий: мы на военном полигоне нашли противотанковую пулю или как там называется такая вытянутая штука для ружья что с опоры стреляет. Саша взял ее себе домой, там разобрал, вскрыл, достал детонатор и зачем-то решил попробовать что будет, ударил молотком по нему. Двух пальцев нет. Зато потом он прикалывался, показывая кистью тараканчика, бегущего по столу :confused:
А у тебя что было такого? :popcorn:
Олег, мне мама запрещала с такими ребятами дружить)))
El_grapaduro, Даниил, мне тоже 🙅
pelvis, Мда веселое было у вас детство. а у меня знакомый директора школы на спор в пузо пнул. эх долго потом бежал от него.
---------- Добавлено 02.05.2012 в 11:31 ----------
pelvis, Еще шутку помню. найдем баллон газовый и в костер его. менты после пару хлопков внимания перестали обращать.
А с Толиком что потом было?)
А с Толиком что потом было?)
Доучился, вставил контактные линзы и стал местным олигархом к 30 годам. Девочка Марина работает майором в одном месте, где часто видит Ходорковского.
мы сырыми яйцами бросались в старух с 12-го этажа
Помню в 9 классе на физкультуре несколько классов в одном спортзале играли вразличные игры. В сторону нашей компании, пинавшей футбольный мяч, прикатился баскетбольный, который я отфутболил и случайно угодил в голову дочки нашей географички. Итог: сотрясение мозга + репутация хулигана до конца школы (хоть на допросах они нас не раскололи :))
У меня в на уроках физкультуры не получалось кидать мяч из-за головы (он тяжёлый, набит чем-то). Мяч тупо падал передо мной метрах в двух. Учительница встала подальше и сказала, мол смотри на меня и кидай. Ну и я кинула :) Попала ей прямо в голову. Мяч пролетел больше, чем надо было мальчикам для получения пятёрки ))
Был у меня "жестокий" травматизм, без слез не вспомнишь.
Друзья извреги просто, нелюди и т.д.
Отдыхали на на озере, радом стоял заброшенный дом, валялась шеферина.
Вот я выхожу с воды и иду принять 100 грамм, мне говорят водка закончилась и под шефериной бутылка от жары спрятана (я да же не понял, почему не в воде).
Пошел доставать, там оказался осиный улей (водки не было естествено).
Купался в сводобных шортах, подлая оса укусила за одно место (которое мотыляется)))). Отдых для меня был закончен.
Все спасались как могли.
Redbaron_chaos, жоско!!!
А я еще вспомнил детскую игру "На кого Бог пошлет". Я тогда подкинул кирпич в воздух, он упал с трехметровой высоты на голову друга. Потом его мама кричала что я фашист и в милицию хотела заявить, кое-как откупились :)