- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может, у кого есть знакомые, которые ставят ооочень простенькие металлические двери, а то в Я полазил - минимум 4500 рэ, но, млин, у меня на родине суммы начинаются от 1200!!! Грубо говоря, нужен металлический лист с ручкой и замком, а как он будет выглядеть и сколько там степеней защиты - до лампочки. Просто щас стоит дерево, его пару раз хорошенько пинуть и можно выносить вместе с косяком. Если кто даст контакт нужных людей, буду очень благодарен :).
PS Просто квартира не моя, а сколько тут жить - вопрос без ответа...
Oniks, самый прикол в том, что тот, кто хочет проникнуть в дом, смотрит как раз на дверь. Если менянная, железная, то ага, нам сюда. А есди убогая деревянная... да ну и что с них взять, добавить бы на дверь нормальную.. 😂
Влад, сорри за офф. Весна-тополя :)
Если менянная, железная, то ага, нам сюда. А есди убогая деревянная... да ну и что с них взять, добавить бы на дверь нормальную..
А вот и неправда ваша :) Сдаю хату, дверь там была древнейшая. Так какой-то хмырь с фомкой ее и вскрыл за полминуты, хорошо квартирант дома был. Гаду на бутылку видать нехватало.
Насчет двери. Нормальные металлические - от 7500р. с установкой (продвигаю сайтец один, если надо - кину в личку), китайские - дешевле + установка, но нифига не защищают.
Как вариант - купите деревянную покрепче.
Влад, на самом деле стоимость железяки от 6000 рублей, когда будешь устанавливать, тебе докрутят, хотя изначально начинаю говорить 2500 и все! Не верь, минимум 6000! я 1.5 года назад платил 5500, но сам демонтировал железную, а потом еще доводил до ума металлическую - стоимость с доводкой вышла в 6000 рублей как раз - это не считая своей работы!
Хочешь сэкономить - ничего не трогай!
Хочешь потрогать - купи металлический лист 204х84 см, прикрути его к двери и живи спокойно как за каменной стеной!
Klopopryg, дешево и сердито)))
и выходить через окно по лесенке))
1) Металлическая дверь нужна - ибо деревянные вышибают плечом сдуру или на всякий случай - у меня в соседской квартире вышибали, когда там было вообще пусто - не было даже мебели - вообще ничего
2) Совсем не обращать внимание на то, что ставить, не советую, тк во-первых, имеем проблемы с замками - у меня один замок заедает и на него закрывать опасно, можно и не открыться, другой периодически разваливается - во вторых, совсем плохие двери перекашивается и оттого их клинит и тп
3) Еще замечу, что когда мы ставили металлическую дверь, убрали деревянную - советую так не делать и деревянную за металлической оставить - тк сквозь дешевые металлические двери проходит все с лестничной клетки - от шума до табачного дыма и сквозняка
Успехов!
да ну и что с них взять, добавить бы на дверь нормальную..
Проблема в том, что в последнее время замечаю увеличение человекопотока в квартире, а народ такой, нажруться и давай обо всем и каждому. Просто в квартире скопилось довольно много электроники - жалко будет потерять...:(
Как вариант - купите деревянную покрепче.
Ни одна деревянная дверь не сможет обеспечить защиту квартиры! Те, которые попроще, открываются одним пинком, которые покруче - заставят повозиться минуту-другую.
на самом деле стоимость железяки от 6000 рублей
Ром, это зависит от двери. Если ты хочешь жить как в сейфе - то да, а вот лист с наваренными углами, петлями и замком столько не стоит. Сейчас вопрос стоит только о противодействии уж совсем наглому взлому - даже описанную (т.е. ту конструкцию, что я привел в качестве примера 😂 ) мной дверь ты с топором открыть не сможешь, а вот дерево...
совсем плохие двери перекашивается и оттого их клинит и тп
Ну это видимо сборно-разборный вариант какой-нить. Если изначально дверь сварена нормально, то ничего не перекашивается. Если только с монтажной пеной переборщить...
Еще раз повторю, что хочется именно вариант подешевле. Была бы это моя квартира - вопрос бы не возник, поставил бы броню с 3 замками, но своей ж/п нету :(
Грубо говоря, нужен металлический лист с ручкой и замком, а как он будет выглядеть и сколько там степеней защиты - до лампочки.
подобное "чудо" в москве стоит искать у горе дверщиков (коих много), обычно таковые водятся в газетах Центр-плюс, Экстра-М и в подобном СПАМе :)
Дверка обойдется в 150-170 грина вместе с коробкой и обычным, не крабовым, замком. Но !!!!!
Открыть подобную однолистовую дверь без крабика может даже подросток ибо они .. однолистовые двери .. оч.легко отгибаются по углам :) ...
И к стати, в новый год, в своем же доме, видел как некого "гостя" не пустили на пиршество, так он в центр двери ударил с разбега ногой, да так что дверь просто вогнулась во внутрь, зрелеще было просто потрясающее :)
Проблема в том, что в последнее время замечаю увеличение человекопотока в квартире, а народ такой, нажруться и давай обо всем и каждому.
Может, стоит фильтровать гостей? Или снимаете не всю квартиру, а только комнату?
оч.легко отгибаются по углам
Поэтому по периметру и приваривают планку в виде уголка...:)
так он в центр двери ударил с разбега ногой, да так что дверь просто вогнулась во внутрь
Только вогнулась, а что было бы с деревянной дверью?!...
Может, стоит фильтровать гостей? Или снимаете не всю квартиру, а только комнату?
Это уже совсем другой вопрос, "который испортил москвичей" (с) Менять квартиру сейчас нет ни желания, ни возможности, поэтому приходится терпеть врожденный тупизм русского населения...:(
Кстати, можно поставить веб-камеру в незаметное место, чтоб снимала вход в квартиру. В случае чего будет легче найти уродов.