- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
на физре я очень любил со всей силы хреначить мячи (баскетбольные броском, волейбольные ударом кулака), дошел до того, что стабильно запускал их в другой конец зала..
и вот однажды на волейболе я вломил по мячу.. попал в самую хрупкую и тонкую одноклассницу, в голову, мяч об нее не знаю как лопнул. чудо, что там к стене маты были, ее буквально на них бросило, с ней все в порядке было, она даже не испугалась.
Я ей стал постоянно алгебру решать, извинялся полгода, не мог на нее смотреть без содрогания. Потом она меня сама прогнала, сказала, что все прошло и я с постоянно извиняющимся взглядом ей не нравлюсь.. а потом...
а потом зимой я чудом в прыжке успел поймать рукой петарду, которую одна сумасшедшая малолетка роди лузлов бросила ей в лицо. кожаная перча из какой-то адовой овцы спасла мне руку, петарда была черный корсар, вип-петарда.
и еще тоже была задница одна, на химии пока училки и лаборанта не было, к завучу пошли, вовчик намешал в пробирку всяких реагентов и когда ленка, не видя этого, добавила туда что-то, все взорвалось, залило лицо. все ржут, я задницей чую, что еще ей там, по ходу, должно уже ткани разъедать, тащу ее, окунаю лицом в кран... обошлось тоже, только глаза покраснели. лаборант сказал, повезло, что она из-за дефицита кислоты разбавляла ее, да и вовка, скорее всего порядком уже ее нейтрализовал кислотность своими опытами. кислота кстати была серная.
Отрыв от земли. Очень медленный отрыв. Это видно по пламени
Надо было миномётный старт делать! :D Мы вот свои ракетки из сигарных упаковок руками подбрасывали метра на 3-4 вверх, так наиболее эффективно получалось.
До сих пор радуюсь, что не рискнул разбирать бронебойные патроны. Откуда взялись уже не помню но было штуки три...
петарда была черный корсар, вип-петарда.
Да, одни из любимых наших были. Одному товарищу удалось-таки взорвать ее в руке (не специально, конечно). Ничего не оторвало, но рука была обожжена и пошла здоровенными волдырями
.....
Возвращались молча. Не проронив ни слова. Велосипеды вели рядом, потому как руки и ноги дрожали. Не то от страха, не то волнения, не то от радости, что все живы остались.
Для ракетостроения, пусть даже и модельного, одной химии мало. Нужно физику изучать.☝
referees, ты на ней женился? фотки будут?
А мне помнится как мы с ребятами на острове свободы жгли пенопласт.
Ну горит он, плавится, превратился в черную смолу и тут от него загорелась трава. И тут кто-то из друзей взял кокос и кинул по этой горящей жиже, дабы затушить все это безобразие.
Кто стоял ближе с жуткими криками отскочил в разные стороны. Каким-то чудом одному мальчику смола не попала прямо в глаз. Я отделался только руками и ногами, небольшие рубцы от ожогов сохранились.
---------- Добавлено 12.06.2012 в 20:53 ----------
Еще мы на острове свободы баловались стрельбой из трубок сухим горохом.
Обычно были такие алюминиевые трубки из антенн, которые мы обматывали изолентой, чтобы закрыть продольный шов и вообще трубку поприкольнее затюнинговать :)
У кого-то трубки были дальнобойные - длиной по 70-80 см. Ночью из темных кустов мы стреляли горохом по зрителям кинотеатра под открытым небом.
Наберешь в рот десять горошин и обстреливаешь очередями из темноты ни о чем не подозревающих людей :)))
Еще в брызгалки давили жгучий перец и в глаза стреляли :)