Жесткие приколы

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jefa:
Олег, в школе?

А чо? :) У нас дом был облпотребсоюзовский, ништяков много у всех было в квартирах. Про водку я так, в пику тебе 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Не сказать, что бы жестили, но, например, камни на рельсы клали, за что пару раз были пойманы полицаеми. Сейчас, конечно, стыдно за такое.

А вот друг мой просто падок на неприятности. В детстве играли во что-то. Так этот товарищ залез на дерево и умудрился упасть с него так, что его нос разделился ровно на две части, как разрезало, а два передних зуба оказались сломаны. Зубы потом сделали, но это далеко не последний раз, когда он их выбивал. Нос зашили, но шрам - на всю жизнь. Затем, помню, спрятался он в подвале многоэтажки, в прятки играли. Тот, кто его искал, наш общий товарищ, открыл дверь в подвал и решил кинуть камень в темноту. Попал точно в голову, но не пробил, хотя кровь была. Потом ему собственный брал всадил нож в ногу... Короче, буквально притягивал приключения на свою задницу. Сейчас отпустило и подобного за ним больше не замечал.

Кстати, многие мои одноклассники сидят, а кое-кто двинул кони. Все из-за наркотиков. Вот там была жесть, хотя это уже уголовка

P
На сайте с 18.01.2008
80
moldu:
сегумегуихкбокс

Да мы уже давно на ps и на компы першли, а вы все на сеге?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

Был один с соседнего двора пацанчик, у него голливудская улыбка, ну и как-то не удержались и черным баллончиком брызнули

Когда появились в магазе приколы, типо подушки-пердушки, был куплен баллон с воняющей хренью(ваще жесть), второй этаж весь на улицу вышел😂

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
Liberus:
В общем, делали мы как-то под новый год взрывпакеты. :)
Технология простая: натерли магний напильником в мелкий порошок. Засыпали в спичечный коробок вперемешку с кусочками селитрованной бумаги. Замотали все это дело туго изолентой и вывели фитиль из той же селитрованной бумаги.

Тоже баловались такой фигней. И так же один не взорвался. Я подошел к нему, протянул руку и ... он взорвался все-таки. Зайчики были и ресницы слегка подпалились. :)

Слава богу, со зрением все в порядке осталось.

ZZ Top forever!
[Удален]

Чет я непойму, зачем извраты с бумагой селитрованой. Марганцовку не проще? Да и поэффективней, думается мне.

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
Miha Kuzmin (KMY):
А вот выйти на склон скоростной дороги, и начать камнями (ну или кусками льда), если зима - бросать в лобовухи машинам... Да, адреналина было много.

Про камни мыслей не было - все-таки уж слишком жестко :)

Был у нас не то во 2-ом, не то в 3-м классе прикол - купить пару десятков яиц (на сэкономленные от завтраков деньги) забраться на крышу дома, выходящего на широкий проспект. И с крыши яйцами расстреливать проходящие внизу машины.

---------- Добавлено 04.05.2012 в 16:10 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Чет я непойму, зачем извраты с бумагой селитрованой. Марганцовку не проще? Да и поэффективней, думается мне.

Сначала селитра, потом и к марганцовке пришли :)

Мы этим в 3-4 классе занимались - химии еще не было 😂

[Удален]
ZZ_Top:
Был у нас не то во 2-ом, не то в 3-м классе прикол - купить пару десятков яиц (на сэкономленные от завтраков деньги) забраться на крышу дома, выходящего на широкий проспект. И с крыши яйцами расстреливать проходящие внизу машины.

И людей. Прикольно, но во-первых яйца надо было где-то взять, во-вторых долго хранить в тепле, для, так сказать, вызревания.

Еще из той же поры - купить в аптеке напальчников (дада, а не то, что все подумали), наполнить его... Чем-нибудь. Завязать и с крыши шмальнуть)

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
Miha Kuzmin (KMY):
И людей. Прикольно, но во-первых яйца надо было где-то взять, во-вторых долго хранить в тепле, для, так сказать, вызревания.

Еще из той же поры - купить в аптеке напальчников (дада, а не то, что все подумали), наполнить его... Чем-нибудь. Завязать и с крыши шмальнуть)

Да-да. Это мы начали почему-то с яиц. А потом много чего перепробовали - помидоры, напальчники, просто бомбочки, сделанные из бумаги и наполняемые водой...

R7
На сайте с 04.04.2006
84

В детстве делали взрывпакеты (серебрин, сурик и камушки), бросали их в основном об стены. Решили однажды кинуть пакет величиной с кулак вниз с седьмого этажа на металлический киоск с сигаретами и всякой всячиной. Попали. Сразу услышали грохот выбиваемого стекла, а через секунд 5 увидели, как открывается дверь, и продавщица на коленях выползает из киоска, на крыше которого образовалась "клякса" на половину этой крыши. В общем, решили так больше не делать, было нам лет по 12 тогда.

Агентство переводов LingvoStar (Киев) www.lingvostar.kiev.ua (www.lingvostar.kiev.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий