- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Олег, в школе?
А чо? :) У нас дом был облпотребсоюзовский, ништяков много у всех было в квартирах. Про водку я так, в пику тебе 😂
Не сказать, что бы жестили, но, например, камни на рельсы клали, за что пару раз были пойманы полицаеми. Сейчас, конечно, стыдно за такое.
А вот друг мой просто падок на неприятности. В детстве играли во что-то. Так этот товарищ залез на дерево и умудрился упасть с него так, что его нос разделился ровно на две части, как разрезало, а два передних зуба оказались сломаны. Зубы потом сделали, но это далеко не последний раз, когда он их выбивал. Нос зашили, но шрам - на всю жизнь. Затем, помню, спрятался он в подвале многоэтажки, в прятки играли. Тот, кто его искал, наш общий товарищ, открыл дверь в подвал и решил кинуть камень в темноту. Попал точно в голову, но не пробил, хотя кровь была. Потом ему собственный брал всадил нож в ногу... Короче, буквально притягивал приключения на свою задницу. Сейчас отпустило и подобного за ним больше не замечал.
Кстати, многие мои одноклассники сидят, а кое-кто двинул кони. Все из-за наркотиков. Вот там была жесть, хотя это уже уголовка
сегумегуихкбокс
Да мы уже давно на ps и на компы першли, а вы все на сеге?
Был один с соседнего двора пацанчик, у него голливудская улыбка, ну и как-то не удержались и черным баллончиком брызнули
Когда появились в магазе приколы, типо подушки-пердушки, был куплен баллон с воняющей хренью(ваще жесть), второй этаж весь на улицу вышел😂
В общем, делали мы как-то под новый год взрывпакеты. :)
Технология простая: натерли магний напильником в мелкий порошок. Засыпали в спичечный коробок вперемешку с кусочками селитрованной бумаги. Замотали все это дело туго изолентой и вывели фитиль из той же селитрованной бумаги.
Тоже баловались такой фигней. И так же один не взорвался. Я подошел к нему, протянул руку и ... он взорвался все-таки. Зайчики были и ресницы слегка подпалились. :)
Слава богу, со зрением все в порядке осталось.
Чет я непойму, зачем извраты с бумагой селитрованой. Марганцовку не проще? Да и поэффективней, думается мне.
А вот выйти на склон скоростной дороги, и начать камнями (ну или кусками льда), если зима - бросать в лобовухи машинам... Да, адреналина было много.
Про камни мыслей не было - все-таки уж слишком жестко :)
Был у нас не то во 2-ом, не то в 3-м классе прикол - купить пару десятков яиц (на сэкономленные от завтраков деньги) забраться на крышу дома, выходящего на широкий проспект. И с крыши яйцами расстреливать проходящие внизу машины.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 16:10 ----------
Чет я непойму, зачем извраты с бумагой селитрованой. Марганцовку не проще? Да и поэффективней, думается мне.
Сначала селитра, потом и к марганцовке пришли :)
Мы этим в 3-4 классе занимались - химии еще не было 😂
Был у нас не то во 2-ом, не то в 3-м классе прикол - купить пару десятков яиц (на сэкономленные от завтраков деньги) забраться на крышу дома, выходящего на широкий проспект. И с крыши яйцами расстреливать проходящие внизу машины.
И людей. Прикольно, но во-первых яйца надо было где-то взять, во-вторых долго хранить в тепле, для, так сказать, вызревания.
Еще из той же поры - купить в аптеке напальчников (дада, а не то, что все подумали), наполнить его... Чем-нибудь. Завязать и с крыши шмальнуть)
И людей. Прикольно, но во-первых яйца надо было где-то взять, во-вторых долго хранить в тепле, для, так сказать, вызревания.
Еще из той же поры - купить в аптеке напальчников (дада, а не то, что все подумали), наполнить его... Чем-нибудь. Завязать и с крыши шмальнуть)
Да-да. Это мы начали почему-то с яиц. А потом много чего перепробовали - помидоры, напальчники, просто бомбочки, сделанные из бумаги и наполняемые водой...
В детстве делали взрывпакеты (серебрин, сурик и камушки), бросали их в основном об стены. Решили однажды кинуть пакет величиной с кулак вниз с седьмого этажа на металлический киоск с сигаретами и всякой всячиной. Попали. Сразу услышали грохот выбиваемого стекла, а через секунд 5 увидели, как открывается дверь, и продавщица на коленях выползает из киоска, на крыше которого образовалась "клякса" на половину этой крыши. В общем, решили так больше не делать, было нам лет по 12 тогда.