Жесткие приколы

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
moldu:
Зеркальца - прошлый век!

Дада, теперь сразу мини-вебку цепляют и трансляцию во Вконтакт онлайн 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Шли с другом через наш овраг, в траве лежит огромная жаба.. Начали кидаться камнями но то не попадали, то жабе как-то по барабану были эти камни (куски грязи скорее а не камни были)

Я увидел рядом здоровенный камень, еле его подняв над головой, с разгона кинул на жабу.

В итоге что у меня, что у друга, лицо в каких-то кишках в смеси с легушачьей икрой, одежда тоже.. воняло страшно..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:
Короче - потом следили. чтобы зеркалец не было.

зеркальца это полная шняга. вот например такой прикол - КРАСНАЯ ПЛЕНКА!

"была" такая красная пленка, что если на нее фоткаешь кого, то на пленке он голый! короче все в эту ботву верят, приносишь в школу фотик, долго распространяешь слухи, что достал пленку из секретной лаборатории, всего небольшой кусочек на 10 кадров только. и как его сложно было достать и все такое, и что проявлять ее надо только со спец лампой и там фиксаж 5 часов ну и прочий бред.

ну и потом когда все девчонки проникнутся ужасом положения, то можно бегать за ними по школе и "фоткать" пока они визжа закрываются руками и умоляют о пощаде :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
webcat:

И эти паиньки размещали на полу зеркальца под партой и на уроке подгдялывали. а что-же под юбкой.

- А я Ленке вчера под юбку заглянул. Блин... она там такая дурочка! 😮

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
G
На сайте с 21.09.2010
61

А я во втором классе отодвинул стул из под садящейся на него одноклассницы. Результат - ей рентген таза, мне - выговор от моих родителей, предков девочки и классного руководителя :)

Да... таз треснул...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

НЛО ПРИЛЕТЕЛО И УДАЛИЛО ЭТУ НАДПИСЬ

Щас понимаю, что это ппц, но сижу лыблюсь до ушей, было смешно :D

N
На сайте с 26.10.2009
152

Нельзя писать подобное в интернете.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Nimor, все, напугали, ща потру :D

N
На сайте с 26.10.2009
152

Несколько минут назад вместо моего сообщения была история, понимаешь?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Nimor, я от греха свое тоже потер :D хотя ничего такого не в этом было )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий