Жесткие приколы

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Надеюсь, Толику по шее накостыляли за милую шуточку?

Мне в 5 классе мальчишки кнопку на стул подложили. А у меня юбка из толстой ткани была, я села и не заметила. Они были разочарованы:)))

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Самый пожалуй жесткий "прикол" случился на моих глазах в 7-ом классе. Многие наверное помнят ракетки, сделанные из селитрованой бумаги. Ходили по улицам с пачкой газетных листов, которые были проселитрованы и высушены на батареях, плюс в кармане моток фольги и гвоздик - скрутить ракетку было секундным делом. Так вот мой дружище решил подшутить над другим парнишкой и закинул заженную ракетку ему за пазуху, а у того там как раз листов 50 заготовок мирно покоились. То что произошло через пару секунд я забыть смогу наверное только в глубокой старости - у парнишки под ватником вспыхнуло целое море огня. Только по каким-то чудом потерпевший смог, как фокусник "выпрыгнуть" из телогрейки и ничего кроме мелких ожогов не получить, а ватник просто сгорел дотла через пару минут, ибо селитрованая бумага горит адски. )))

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Давно это было... еще в школе.

После звонка на урок ждали задержавшихся одноклассников, и как только те появлялись в поле видимости, приближаясь к классу, спешно нагревали зажигалками их замки на портфеле.

Приходит товарисч в класс, берется за замок чтобы открыть портфель и достать предметы нужные, а тут такая подлянка...

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
KeenKat:
Толику по шее накостыляли за милую шуточку?

Ну разумеется накостыляли :)

KeenKat:
у меня юбка из толстой ткани была, я села и не заметила.

У нас учительницу приклеили к стулу еще суперклеем, тогда он был дефицитный, достали через пацана у которого батя дальнобойцем в Китай гонял. Эффект был потрясающий, у нее юбка толстая была, так она со стулом из класса выбежала вместе.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106

danmaster, на тему пиротехники.

Берешь гидроперит + анальгин, толчешь, мешаешь. Из дома выйти не успел - загорелись штаны, обжог ногу всю...

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
pelvis:
Эффект был потрясающий, у нее юбка толстая была, так она со стулом из класса выбежала вместе.

🤣 Юбка и стул на выброс

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
veteranbk:
danmaster, на тему пиротехники.
Берешь гидроперит + анальгин, толчешь, мешаешь. Из дома выйти не успел - загорелись штаны, обжог ногу всю...

У меня так и не получилось, правда я предусмотрительно на улице все делал.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

В общем, делали мы как-то под новый год взрывпакеты. :)

Технология простая: натерли магний напильником в мелкий порошок. Засыпали в спичечный коробок вперемешку с кусочками селитрованной бумаги. Замотали все это дело туго изолентой и вывели фитиль из той же селитрованной бумаги.

Сделали 5 штук. Результат шикарный - 4 взорвались красиво, даже на настоящий салют похоже было. Пятый взрываться не хотел...

Разобрали его и высыпали смесь на землю, сели в кружок - ну, надо же хоть просто сжечь было все это дело, не бросать же. Было темно, кто-то пару раз чиркнул спичкой - и тут ярчайшая вспышка! Как будто в глаза ткнуло 100500 тыщ фотовспышек. Мы минут 15 нихрена не видели вообще, страшно было - перед глазами зайчик на весь "экран". Потом постепенно стало проходить - где-то через час все в норму пришло.

Дураки, что тут говорить. Бог миловал.

Еще помню придурки какие-то пускали с верхних этажей вертолетики из селитрованной бумаги и спалили на первом этаже балкон.

veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106
Redbaron_chaos:
У меня так и не получилось, правда я предусмотрительно на улице все делал.

так я ее в карман тогда положил, а нога то теплая((

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я вспомнил жесткий прикол. У меня неподалеку от дачи болото/мусорка. И мы будучи детьми шарились там, ловили ящериц и змей, и строили штабы. Так вот нашли разбитое оконное стекло. Оно было большими кусками. И эти куски мы начали запускать как пластинки, стекла хорошо летают как выяснилось. И вот благодаря ветру мое стекло спикировало в голову товарищу, который шарился в другой стороне болота. Стекло воткнулось в голову, но не знаю что его спасло, получилось рассечение вроде. Его отец сразу увез в больницу, там все зашили. Но я тогда нанервничался на всю жизнь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий