Обучение перехвату доменов с ЯК, Тиц и т.д. с нуля. Пора выбирать самому.

N
На сайте с 23.03.2009
279
hjdenis:
Сявкать не устала, шавка. Клеймо у тебя на лбу, что ты фуфел. За трепаком тебе совет приглядывать, а лучше смойся с темы и не флуди.

Ух ты, какой богатый словарный запас. 😒

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
niceweb:
Ух ты, какой богатый словарный запас.

Просто некоторые местные "деды" думают, что цифры им подкрутили, и теперь они могут налево направо свой разевать, была такая передача, чтобы помнили, так это ему чтобы он помнил. А если будет и дальше фдулить, я его нареку шестеренкой, будет мне тему апать бесплатно.

П.С. Комментарии я не читаю, забыл сказать сейчас исправлю, так что пишите в пустоту, удачи! Надеюсь вам нравится когда не только вы можете анонимно писать, но и вас могут просто не читать.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Я уже предвижу чем закончится тема...

"Ну коль вы все так, напишу я платонам о ваших ЯКах"

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]

Мы его бьем - а он не защищается!

Он победил! Ведь он не ответил!

Цирк, да и только... Шипито прям...

---------- Добавлено 05.05.2012 в 16:30 ----------

MrKIM, некоторые, кстате, так и стучат по Якам, если сами делали ставку, а ее перебили, такое бывает же, согласись.

[Удален]
MrKIM:
"Ну коль вы все так, напишу я платонам о ваших ЯКах"

Это что-то видимо из своей практики вспомнилось? Не судите по себе. Не все продают и НЕ ОТВЕЧАЮТ! Кому-то это просто ниже своего достоинства. Что выбрать люди сами пусть решают, по крайней мере будет из чего и то неплохо. Предвидение хромает сильно.

Rosenborg:
Мы его бьем - а он не защищается!

Вы ни меня бьете, вы себе льстите, ну и тему апайте, продолжайте, я не против. Что-то не вижу больше фраз про саму схему или про то, что перекупщики что -то там делают такое непонятное и невероятное? Что они бедные несут кучу рисков, только для своих покупателей.

Rosenborg:
Ведь он не ответил!

Я бы ответил, да не перед кем отвечать, а оправдываться перед теми, кто сам себя профи считает не мое. Все у кого есть ко мне вопросы по делу пишут в личку и правильно делают.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

hjdenis, Может вы продавать ЯКи будете и давать гарантию?

[Удален]

hjdenis, причем тут схема со стороны форумчанин? ее и так уже описали в кратце, вы жее продаете, не мы.

Вы вообще отдаете себе отчет в том, что сообщаете?

Под фразой мы его бьем, заключался афоризм, но видимо это вам в классе лишь в 10-11 на уроках литературы расскажут, подождите, узнаете.

Mrkim имел ввиду, что при перехвате стучит, например старый владелец и ЯК потерен. Вы явно ничего не видите, окулист нужен? Есть хороший.

А ваша фраза, " вы меня на понт не берите" - вас видимо так часто берут и надевают чтоли? что выучили, в любое место говорить, на понт не брать...

[Удален]
MrKIM:
Может вы продавать ЯКи будете и давать гарантию?

Может вам перестать предлагать фуфлосхемы мне, гарантировать за яндекс к примеру? Яндекс ни моя фирма, я к ней никоим боком, не могу я гарантировать за яндекс, кроме того для ЯКа важен подход человека, который будет на нем сайт делать (восстанавливать), миксовать и т.д. Если он берет его с целью скинуть через пару месяцев, то это как правило лишь бы впарить, ну то есть не отвечать по сути. Если он берет на длинную дистанцию, значит будет качественно относится, почему бы сразу не начать качественно относиться к сайту в ЯК. К примеру для начала КАЧЕСТВА, попробовать выбрать ДО, а не создавать темы после, где многие поддержат продавца.

Вам встречное предложение, может будете покупать продукты, вещи и услуги с пометкой НЕ ОТВЕЧАЮ? Нет случайно желания?

---------- Добавлено 05.05.2012 в 23:47 ----------

Rosenborg, вам совет не стоит прогибаться под Кима, а то ваши посты похожи на слабого, за которым стоит сильный, вы мне не переводите Кима я сам себе переведу. И не съезжайте на личность. Здесь не в понте дела, здесь просто не относится это к теме, кому нужно тому скажу, всем остальным не вижу смысла. Можете если хотите светануть свои ЯК ну так просто в теме, ничего же страшного не будет посмотрим на них оценим?

[Удален]

hjdenis, какой прогибон? Я с ним ржу от вас, просто никак не могу понять, когда будет та конечная точка, когда серое вещество вашего организма издаст нужный импульс и вы перестанете нести чушь.

И да, раз уж за мной кто то стоит, так это хорошо.

Лучше иметь поддержку, чем быть дураком по жизни и быть одному.

Сие уже не могу продолжать, меня то "то смех, то грех" тянет....

И да, hjdenis, ты с Химаши? пацанчик не правильный....

Як есть? А если найду? А в панели управления?

MK
На сайте с 05.09.2008
522

hjdenis, Вы не в себе!

"Не все продают и НЕ ОТВЕЧАЮТ!" и тут же "Яндекс ни моя фирма, я к ней никоим боком, не могу я гарантировать за яндекс"

Я и так без гарантии покупаю, регистратор не дает гарантии, да и никто не дает гарантий. Вы будете походу первым учитывая ваше не довольство из-за гарантии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий