Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Главное чтобы гугл нашел в себе силу и смелость признать что ввод пингвина было ошибкой. Они наверняка понимать должны что что-то пошло не так, но босюь отступить очень сложно. Но боюсь, что гордыня не позволит признать что они сделали что-то не так.

S
На сайте с 22.12.2009
29

Гоголь ведёт борьбу со спамом. Он все факторы учитывает? или только имеется ввиду внутренние, такие как контент

PS
На сайте с 25.02.2004
61

может гугл аналитику нафиг убрать с сайта?

[Удален]
MaRt765:
Веко, что значит в белую?

Правильный вопрос

S
На сайте с 22.12.2009
29

на 2х сайтах одинаковые внутренние факторы. Один в топе, другой в ... )))

W
На сайте с 01.05.2012
50
stile:
Когда пришла Панда ряд проектов заняли лидирующие позиции. Когда пошел Пингвин эти же улетели низкий, низкий даунтаун. Вопросы?

---------- Добавлено 01.05.2012 в 08:22 ----------

C солидными. Ccылки не покупал никогда. Просили у меня - не продавал.Очень много реальных фейсбуклайков.Сейчас люди ищут по домену так как не находят в поиске. Вопросы?

Не стоит раздражаться,коллега. Я понимаю Ваше состояние, но все же...

Какие проекты? Промышленность, FMSG,что?

"Попиздженi ... лазять рака, потроху критикуя пророка." Лесь Подеревянский. Павлiк Морозов. Епiчна трагедiя.
[Удален]
Pasha_se:
может гугл аналитику нафиг убрать с сайта?

Есть сайты которые специально держал без ГА. Та же картина

---------- Добавлено 01.05.2012 в 08:29 ----------

weko:
Не стоит раздражаться,коллега. Я понимаю Ваше состояние, но все же...
Какие проекты? Промышленность, FMSG,что?

Не русскими, коллега

PS
На сайте с 25.02.2004
61
stile:

Обидно же, конкурент мухлевал по полной и устоял. Я не мухлевал и в ж. Только количество ссылок пляшет в webmastetools, а поиск всё падает и падает. Не понято почему.

[Удален]
Pasha_se:
Обидно же, конкурент мухлевал по полной и устоял. Я не мухлевал и в ж. Только количество ссылок пляшет в webmastetools, а поиск всё падает и падает. Не понято почему.

Я по своей теме вижу нереально неадекватную выдачу. Все мои серьезные конкуренты (и реально интересные ) вместе со мной ушли. Пока выводов не делаю . Но что то мне говорит что из поисковика они Пингвиномхотели сделать такое себе Вики.Они много говорили про это последнее время.Скоро будут просить пожертвоания как ВПедия).

W
На сайте с 01.05.2012
50
stile:

---------- Добавлено 01.05.2012 в 08:29 ----------

Не русскими, коллега

Сорри, я тоже не русский, только пишу русский *-по.)

Если серьёзно, мне кажется, что гугл устраняет посредников. Обычная монополизация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий