- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почитал что происходит и решил тоже поделиться впечатлениями:
У меня 4 сайта коммерческие все продвигались одинаково (покупные ссылки, статьи), теперь 2 вылетело -10-40 позиций, а один поднялся на 15 позиций по пластиковым окнам теперь в топе, 1 без изменений. Не вижу закономерности. Наказывали б за покупные вылетели бы все
Ну не нашел ещё гугл оставшиеся 2 сайта. Вы же ему не сообщаете о том когда, где и куда ссылки покупаете. Как найдут, думаю автоматом запингвинят.
А если такой фактор учесть: значительное количество ссылок на морду и очень мало на внутренние? 99% к 1%
Возможно это тоже сигнал к webspam
На зло маме уши отморожу? Если я сказал отличная, значит бред? :)
Кругом пишут в чем причина, но многие отказываются в это верить.
И? Тут тоже 100+ возможных вариантов перебрали, и даже все понимают как правильно, но проблема в том что правильно некогда в топ не попасть. А этот апдейт не капли выдачу лучше не сделал, классный пример, виагра и говики ломанные в топ 10
И? Тут тоже 100+ возможных вариантов перебрали, и даже все понимают как правильно, но проблема в том что правильно некогда в топ не попасть. А этот апдейт не капли выдачу лучше не сделал, классный пример, виагра и говики ломанные в топ 10
Угадал сразу.
Ну не нашел ещё гугл оставшиеся 2 сайта. Вы же ему не сообщаете о том когда, где и куда ссылки покупаете. Как найдут, думаю автоматом запингвинят.
За что ваш пингвин за пингвинил сайт с 4 ссылками с счетчиков и социальных сетей?
А если такой фактор учесть: значительное количество ссылок на морду и очень мало на внутренние? 99% к 1%
Если эти ссылки куплены - это webspam. И без разницы куда и как они идут.
За что ваш пингвин за пингвинил сайт с 4 ссылками с счетчиков и социальных сетей?
За СПАМ! Не удержался, Ирина Владимировна. ТОЧКА. Буду держаться 😂
У меня на морду мало ссылалось. Но как один из сигналов вероятно существует. У гугла наверное каждый проступок это сколько-то балов, по достижению порога(например в 15 баллов) получаешь пандопингвина :)
Ну и один фактор может увеличивать количество получаемых баллов от другого фактора.
Вы мне минус с коментом влепили? 😡
Нет, но хотел=)
antono, у меня упали сайты, где морда даже и не продвигалась, продвигались 5-8 внутренних страниц.
А что за пингвин, что то я упустил!?