Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
sdlorus:
Почитал что происходит и решил тоже поделиться впечатлениями:
У меня 4 сайта коммерческие все продвигались одинаково (покупные ссылки, статьи), теперь 2 вылетело -10-40 позиций, а один поднялся на 15 позиций по пластиковым окнам теперь в топе, 1 без изменений. Не вижу закономерности. Наказывали б за покупные вылетели бы все

Ну не нашел ещё гугл оставшиеся 2 сайта. Вы же ему не сообщаете о том когда, где и куда ссылки покупаете. Как найдут, думаю автоматом запингвинят.

antono
На сайте с 12.07.2004
297

А если такой фактор учесть: значительное количество ссылок на морду и очень мало на внутренние? 99% к 1%

Возможно это тоже сигнал к webspam

M
На сайте с 22.12.2007
68
Vin_cent:
На зло маме уши отморожу? Если я сказал отличная, значит бред? :)

Кругом пишут в чем причина, но многие отказываются в это верить.

И? Тут тоже 100+ возможных вариантов перебрали, и даже все понимают как правильно, но проблема в том что правильно некогда в топ не попасть. А этот апдейт не капли выдачу лучше не сделал, классный пример, виагра и говики ломанные в топ 10

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
molefed:
И? Тут тоже 100+ возможных вариантов перебрали, и даже все понимают как правильно, но проблема в том что правильно некогда в топ не попасть. А этот апдейт не капли выдачу лучше не сделал, классный пример, виагра и говики ломанные в топ 10

Угадал сразу.

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
Vin_cent:
Ну не нашел ещё гугл оставшиеся 2 сайта. Вы же ему не сообщаете о том когда, где и куда ссылки покупаете. Как найдут, думаю автоматом запингвинят.

За что ваш пингвин за пингвинил сайт с 4 ссылками с счетчиков и социальных сетей?

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
antono:
А если такой фактор учесть: значительное количество ссылок на морду и очень мало на внутренние? 99% к 1%

Если эти ссылки куплены - это webspam. И без разницы куда и как они идут.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Осипова Ирина Владимировн:
За что ваш пингвин за пингвинил сайт с 4 ссылками с счетчиков и социальных сетей?

За СПАМ! Не удержался, Ирина Владимировна. ТОЧКА. Буду держаться 😂

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
antono:

У меня на морду мало ссылалось. Но как один из сигналов вероятно существует. У гугла наверное каждый проступок это сколько-то балов, по достижению порога(например в 15 баллов) получаешь пандопингвина :)

Ну и один фактор может увеличивать количество получаемых баллов от другого фактора.

M
На сайте с 22.12.2007
68
YuriDnepr:
Вы мне минус с коментом влепили? 😡

Нет, но хотел=)

IS
На сайте с 08.04.2009
87

antono, у меня упали сайты, где морда даже и не продвигалась, продвигались 5-8 внутренних страниц.

А что за пингвин, что то я упустил!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий