- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как умному человеку, вам следовало бы поостыть и извиниться.
Так извинилась вроде как...
Простите, если грубо вышло.
Ну как вот наступить каблуком на ногу, размозжить кость, мило улыбнуться и уйти. Типа того.
Лёгкий срач конкурсу никогда не повредит...Даже под занавес...Ибо нет ничего тяжелее видеть, как недооценивают твоё произведение, которое ты считаешь очень даже ничего себе.
Например, Калинин моё гениальное эссе "Придуманный город-мемориал" дальше третьего абзаца и читать не стал. Сказал, что бред какой-то, типа, сложно написано...И где теперь тот Калинин, я вас спрашиваю?:)
Так что дамы и джентльмены, любой литературный конкурс - это ещё и неизбежные разочарования...
Да что конкурс - попробуйте опубликовать один из своих опусов даже в самой захудалой местной газетёнке...такого наслушаетесь... Заснуть от обиды не сможете...Ибо там где есть творчество, не может быть однообразия мнений.
Так извинилась вроде как...
Нет-нет, такое не засчитывается.
Нет-нет, такое не засчитывается.
И я про тоже.
Ну как вот наступить каблуком на ногу, размозжить кость, мило улыбнуться и уйти. Типа того.
За что я люблю финал конкурсов? Не за итоги — чёрт с ними!
К финалу, когда всё высказано и забрало убраны, появляется искренноcть слов и естественность состояний. Мама дорогая! Это такая редкость сейчас.
Вчера шёл мимо кафе, где отделывали фасад. Привлёк меня необычно тёмный цвет мешков с цементом. Оказалось, производства Казани. Это в Харькове-то!
По цене 11$ мешок. Это две цены! Зато, говорят, настоящий, крепкий. И то правда. Без золы, которой так любят сейчас бодяжить.
Блин. Хороший сюжет для сказки. )
Харьков - родина моя...И любовь детства...
зы. вплетать в разборку постороннего человека – слабый ход, если Irishfox-у захочется, он сам спросит (лучше в ПМ). Я поняла, что он хотел увидеть, это было интересное мнение.
Меня никто никуда не "вплетал". Я посчитал нужным ответить вам на вашу просьбу не быть голословным. Ведь она была ко всем членам жюри обращена.
Анеле, вы высказались крайне грубо. Вас очень сильно задело предположение Гали о молодости автора. Предположим, что Галя поспешила. Но ведь мнение Гали - это частное мнение одного человека.
Неужели вы так зависимы от чужих мнений, что готовы так варварски, переходя на личность, отстаивать свои позиции?
Когда мне было 21-22 года я отнес свою подборку стихов в "Юность". И лично говорил с редактором отдела поэзии, который так обо...рал мои стихи, что я только икал и чесался.
Но держался стойко. И знаете, что сказал мне этот человек на прощание? - Он сказал мне буквально: "Вы умеете держать удар".
Вот так. Учитесь держать удар, Анели. И извинитесь перед Галей.
И уж если нашли что-то у меня, то почему промолчали у других? Или лень писать было?
Вы настойчиво попросили)))
Но если захотите еще что-нибудь узнать полезное - в личку, конечно, можно, но только за деньги: мое время дорого стоит.
Удачи!
Nekada, теперь, конечно, не буду участвовать. Жюри надо хоть немного доверять и понимать его уровень. И где вы прочитали, что я что-то там оспариваю по итогам, да ни в жизнь! Это выбор доверенных лиц организатора конкурса и я его уважаю.
Оринаих, вышло ровно настолько – насколько просили. Авторские задумки могут быть ляпами в глазах других, так и у вас было или нет? Но…
Дамы и господа, понимаю, что вы тут знакомы между собой (давно и долго) и все такое, но давайте сами за себя говорить или мне от всех отбиваться? Иголки острые – я могу.
Ибо нет ничего тяжелее видеть, как недооценивают твоё произведение, которое ты считаешь очень даже ничего себе.
Нет, как раз то, что не оценило жюри – это нормально, ну, не угодила вкусам трех людей, со всеми бывает. Но вот, когда что-то не понимают и не хотят понять, заслоняясь ширмой – возникают вопросы.
Ладно, удаляюсь. Иголок на всех не хватит, пойду про Калинина почитаю, не раз он мелькал… просвещусь…
Galinagala, что вы не поняли опять? Можно в Пм, для вас бесплатно. Я не жадная.
попробуйте опубликовать один из своих опусов даже в местной газете...такого наслушаетесь.
Попробовал, опубликовал опус в местной рыбацкой газетёнке. Лет 6 назад.
Спустя месяца два сижу на ставочке, невдалеке ещё двое пристроились. Подхожу перетереть события дня.
Слышу, один другому шипит:"Чёрт нас дёрнул переться сюда за 80 километров. Я бы автора той статьи за яйца подвесил".
"А что так?" — спрашиваю.
— Да вот, приехали, начитавшись, а ни хрена не поймали.
— А статья-то моя, отвечаю.
Поднимаю свой садок, а там штук сорок. )