- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какие ж молодцы авторы, столько работ! Глаз порадовало, когда зашла на страницу конкурсного сайта с текстами. В этот раз я, к своему глубочайшему сожалению, даже не приступила к любимому комментированию и поддержке конкурсных дебатов, эх, чёртово время, может кто мне всё же подарит венерианские сутки?!! или денег 🤪
Ида! Конкурс удался! Ура! :)
Уважаемые дамы и господа!
В Москве полночь, и прием текстов завершен.
Результаты конкурса будут объявлены в субботу, 3 ноября.
А пока можно читать и обсуждать тексты... только не забывайте сохранять анонимность!
И да, небольшой сюрприз для всех участников, критиков, читателей, болельщиков, зрителей, прохожих... и вообще для всех: литературно-детективная "угадайка" имени Шерлока нашего Холмса - уже на сайте! :)
ЗЫ: и что-то нужно решать с автором самого "позднего" конкурсного текста. Ко мне прилетела первая часть... и все. Но первая же часть прилетела... значит, где-то есть и вторая :) а может, даже и третья :) В общем, именно этого участника с текстом "Заговор" жду до утра, в виде исключения. Если остальные части не прилетят - увы.
РАССЛЕДОВАНИЕ В КОММУНАЛЬНОМ РАЮ прочитала с удовольствием! Текст несколько отличается от предудущих мной прочитанных работ - и тем мне очень понравился. Не настоящий детектив, конечно, но заслуживает похвалы.
ОПУБЛИКОВАНО ОТ ИМЕНИ И ПО ПОРУЧЕНИЮ УВАЖАЕМОГО БАРДО
Письмо из Александровского равелина
Итак, конкурс состоялся. Большое спасибо всем участникам, болельщикам и персонально – Леданике и Вита-Нике. По воле свыше и стечению обстоятельств этот конкурс со старта стал напоминать какой-то детектив. Ибо лично я до сих пор парюсь на виртуальных нарах, Ирландский Лис по ходу пьесы поменял статус с «добрый и отзывчивый» на «бескомпромиссный мафиозо», живущий строго по понятиям. Валерий отдувался за всех, принимая на себя весь негатив авторов (любая серьёзная критика неизбежно сопровождается невольным негативом – не спорьте!). Авторы как могли отбивались от едких критических комментариев на сайте Леданики. Критиковали вообще всех и вся. И что самое приятное - тексты ЧИТАЛИ. А ведь для автора это настоящий праздник. Одним словом, было совсем не скучно. И это, я считаю – главная цель любого такого мероприятия.
А теперь моё личное мнение о прочитанных работах. Писать в нашей уютной компашке многие научились. А вот сочинять как следует – практически никто не умеет. Понятно, что детектив – это тебе не архитектуру описывать и детские сказочки ваять. Тут нужен полёт квазиунофантазии. Шахматный этюд, так сказать…..С логическим поиском. Желательно с неожиданным концом.
Увы, но большинство конкурсных работ страдает слабостью или незаконченностью сюжета, а то и вовсе отсутствием такового. Действительно, нет ни одного опуса, который реально бы зацепил и читался «взахлёб», «на одном дыхании». Поэтому оценивать придётся с пристрастием. То есть, делая скидку на то, что детектив всё-таки очень сложная форма литературного произведения.
В остальном же всем спасибо за всё. Извиняюсь, что так не вовремя «сел» в тюрьму и не смог в полной мере принимать участие в обсуждении. Но следил внимательно за всем и за всеми ( За всеми, Графоманочка!!! 😡).
Литературным конкурсам на СЕ быть! Ура! :)
А че-то в этот раз наш могучий Бардо забыл приписать, что главный приз, без сомениев, должен быть отдан ему? Неужто не отметился? 🍿
А теперь моё личное мнение о прочитанных работах. Писать в нашей уютной компашке многие научились. А вот сочинять как следует – практически никто не умеет. Понятно, что детектив – это тебе не архитектуру описывать и детские сказочки ваять. Тут нужен полёт квазиунофантазии. Шахматный этюд, так сказать…..С логическим поиском. Желательно с неожиданным концом.
...но как же тяжело с горизонтального направленного бурения на детективы перестраиваться! 😂
...но как же тяжело с горизонтального направленного бурения на детективы перестраиваться! 😂
Бур горизонтального направления неожиданно погрузился во что-то мягкое. Ба - труп!!!!!! 😮
А че-то в этот раз наш могучий Бардо забыл приписать, что главный приз, без сомениев, должен быть отдан ему? Неужто не отметился?
Обижаете, однако.
Здесь, вниз промотать.
Бур горизонтального направления неожиданно погрузился во что-то мягкое. Ба - труп!!!!!!
Вот тебе и сюжет для детектива....
Обижаете, однако.
Здесь, вниз промотать.
о как? и они, выходит, сподобились? интересно. судя по тому, как сокрушаются по поводу безынтересности сюжетов, сами написали что-то хитрозамудренное. по ихнему имху, разумеется.
можно было бы поугадывать на досуге. как бывалоче. и я бы взялась, только почти ничего не читала.