- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Прочитайте, к примеру, его «Гувернантку», она совсем небольшая. Быть может, вы измените свое мнение об этом стиле изложения.
Прочитала. Ну что сказать - она посильнее будет, чем "Спящее королевство".
Но постоянно звучащее настоящее время меня все равно напрягает.
Самоограничение в художественных средствах - это очень сильный прием, не всегда оправданный. Впрочем, я уже говорила, что не претендую на статус литературоведа.
Gwen, а Вы знакомы со сказкой "Золушка: до и после" Леонида Филатова?
Девочка из Вашего "Королевства" почти цитирует эту сказку. Может быть, еще и поэтому сама эта девочка мне показалась не очень-то правдоподобной. Гораздо более живым был ее папа, но и он к финалу все-таки превратился в "икону папы". Если честно, я вообще предполагала, что автор - мужчина, творческий, умный, противоречивый и не очень-то решительный в критических ситуациях; что описал он себя, а в финале просто примерил костюм суперпапы.
Огня в окошке, говорите, я не увидела? Может быть. Зажгите поярче)))
Послушайте, а можно вопрос? Зачем Вам нужно подтверждение, что "гавно - это гавно"? И почему Вам от этого радость? И почему Вы вот так решительно отослали "гавно" и "стеб" на конкурс текстов,
Надеюсь, я Вас не обидела этим вопросом, ведь все определения взяты из Вашей речи.
Galinagala, ваша беда в том, что вы вырываете из контекста, и у вас отсутствует воображение. Из того, что вы читаете (подозреваю я) у вас не складываются образы.
Выбирайте по вкусу, это не моя подборка и включайте воображение
хлынуть, захлестнуть, напасть, понахлынуть, заполнить, залить, объять, собраться, стянуться, подступить к сердцу, быть в сборе, накатиться, захватить, сбежаться, устремиться, обуять, сосредоточиться, броситься, наполнить, набежать, натечь, переполнить, накатить, охватить, сойтись, стечься, навалиться, прихлынуть
И проблем можно доставить действиями (не важно какими). Вы показали, на что способны в области рецензий, теперь поменьше слов – хочу увидеть вашу работу на конкурсе, участвуйте, тогда и поговорим. А пока не убедили: обыкновенные заштампованные решения не вызывающие никаких чувств пусть останутся вашим «копирайтерским» уделом, но не моим. Учитесь сами себя слушать. И уж если нашли что-то у меня, то почему промолчали у других? Или лень писать было? Грош вам цена.
И с чего вы решили, что все будут послушно соглашаться с вашим мнением? Потому что вас выбрали в жюри? Смешно даже. Вы для меня вообще не авторитет. Колючий ежик не согласен, и молчать он не будет. То обвинения чуть ли не в коллективном написании текста, то «А копирайтеру - нет» – не вам судить, меня тоже не прет от образцов вашего творчества, но я не написала, что вам, как копирайтеру, даже смысл текста не суждено было понять (надо же такой бред написать – историю целую сочинить). Но я допускаю, может, вы пишите для такой аудитории, которая как раз понимает уровень ваших «правильных» текстов. Удачи в этом, да не коснется меня такое.
Давайте уважать того, кто организовал конкурс. Пишите в личку, если еще не договорили, но общаться с вами по своей воле у меня нет желания.
зы. вплетать в разборку постороннего человека – слабый ход, если Irishfox-у захочется, он сам спросит (лучше в ПМ). Я поняла, что он хотел увидеть, это было интересное мнение.
О-ё-ёй!
Температура повышается. Видимо, где-то рядом ошивается Калинин. )
"Медленно плестись" - это, наверное, антоним к "торопливо спешить".
Не-не, это "вода мокрая" или "ёжик колючий".
Опачки:) Сказочные герои яростно отстаивают свой глубокий внутренний мир 🍿
О-ё-ёй!
Температура повышается.
Ага. Есть такое явление. :)
Простите, если грубо вышло.
Грош вам цена.
Анеле, во-первых, Вы повторяетесь, во-вторых, прекратите Галину оскорблять.
Я понимаю, что Вы отстаиваете свое детище, но не стоит относиться к этому столь нервно.
По поводу того кого выбрали в жюри - это было изначально известно из стартпоста.
Если Вас не устраивали персоны жюри, не надо было участвовать в конкурсе.
Грош вам цена.
Анеле, Вы мужчина?
Политкорректность жюри - не всегда плюс. Недовольные всегда находятся)
Ущемленное авторское самолюбие способно много злых букв выдавать, но не слышать критики.
Елена-Анеле, а ведь действительно вышло грубо. Как умному человеку, вам следовало бы поостыть и извиниться. Галина вам справедливо указала на стилистические ляпы. Вот так. (Поучают, поучают...)))