- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дамы и господа, понимаю, что вы тут знакомы между собой (давно и долго)
А вот это вы абсолютно напрасно.
На последних 5 страницах присутствуют представители разных уголков бывшего СССР, и лично знакомы между собой реально единицы.
Поэтому не придумывайте, пожалуйста.
Ибо нет ничего тяжелее видеть, как недооценивают твоё произведение, которое ты считаешь очень даже ничего себе.
Олег, да какое мне или тебе или еще кому дело, как кто оценивает наши гениальные тексты?
Я знаю, что пишу. Всегда знаю. Хвалят - улыбаюсь. Ругают - удивляюсь на тех, не способен оценить и улыбаюсь еще шире.
Кого я буду слушать - с моим безупречным литературным вкусом? 🍾
☝
На лоне бытья заскорузлый нарост,
Срамник, выпивоха и сводник,
Записки в верховьях реки сочинил
И сплавил в низовья куда-то...
Напрасная трата свечей и чернил
И силы теченья растрата.
Какая досада: лета напролет
Гуляешь, колядуешь лишку;
Посмотришься в кружку -- а ты уж удод.
Хреново, худые делишки.
Предзимье застало за штопкой мешка,
Починкой мережи и бочки,
Но знаю -- набухнут исподтишка
И лопнут настырные почки!
Попробуй пожги только, дурья башка,
Мои гениальные строчки.
Саша Соколов
Иголки острые – я могу.
Достаточно. Излишняя самоуверенность иногда вредит.
Здесь никто никому ничего не должен был. И даже рецензии люди писали исключительно из уважения к авторам. В свободное время.
Ладно, удаляюсь. Иголок на всех не хватит, пойду про Калинина почитаю, не раз он мелькал… просвещусь…
Простите, что не оценили до конца вашу гениальность.
Ладно, удаляюсь.
Уходя — уходи. А Галину не следует обижать, не стоит, более деликатного, талантливого, бескорыстного и душевного человека еще нужно поискать.
Полина, спасибо за конкурс. Я не успела прочесть всех сказок, каюсь, но уровень авторов впечатляет безмерно. Прекрасный конкурс. Возрождение авторского слова на форуме. Это так радует.. Спасибо, господа и дамы. Спасибо, ребята. За теплоту ваших произведений, подробные рецензии и прекрасную атмосферу. :)
Простите, что не оценили до конца вашу гениальность.
Да куда нам...
Galinagala, что вы не поняли опять?
Анеле, послушайте, я увидела - Вы извинились в топике, принято.
Анеле, это Вы не поняли: Вас поддержали, а не утопили!
Вернитесь спустя некоторое время к этому топику и подумайте хорошенько.
Еще раз повторю: Максим включил Ваш текст в десятку. Да, не на первое место: первое место у новичка (!) с текстом сложным и неоднозначным, второе и третье - у профессионального писателя. На минуточку: не у профессионального копирайтера, а у профессионального писателя.
За пределами десятки остались работы очень достойные. Ваше попадание в десятку - это очень большой успех.
Я в первом отзыве практически не акцентировала внимания на Ваших промахах, но выделила оба очень удачных образных выражения, отметила яркую фантазию автора и выстроенную форму произведения.
Пан Бардо деликатно промолчал, и это тоже дорогого стоит)
Устроитель конкурса, Полина, очень благожелательно отозвалась о Вашей работе.
Вам удалось "раскрутить" меня на подробный "разбор полетов" - молодец!
И хватит ежиться) Учиться гораздо приятнее и полезнее, поверьте)
ну, не угодила вкусам трех людей,
тетка, ясно.
четырем, для точности.
Мне не понравился "Мост".
Слабая попытка фэнтези.
И какая-то детская, нет, беспомощная работа со словами: автор употребляет массу прилагательных, эпитетов, в итоге не представляя, что же он хотел сказать, какой образ создать, какую картинку нарисовать.
Галина показала эту беспомощность очень явно.
Примеры можно приводить и приводить...
А, Макс, знаешь, что мне в твоем "Пне" не легло? То, что из пня выросло дерево.
Супротив природы это :) Даже в сказках все ведь бывает строго по правилам.)
Прочитала. Ну что сказать - она посильнее будет, чем "Спящее королевство".
Ох. ну вы сравнили! Мне аж не по себе стало.
Gwen, а Вы знакомы со сказкой "Золушка: до и после" Леонида Филатова?
Нет, к своему стыду, не читала. Но вы знаете, я уверена, что на эту тему должно быть написано много.
Да вы не думайте, что я обижена. Я гораздо меньше ожидала получить, чем получила. Это правда, я обычно стараюсь не врать никому по возможности.
То, что хотелось написать, не получилось, времени не хватило, внутренного покоя, настроения, короче, много чего обычно не хватает. А более всего, наверное, таланта.
На общем фоне, хотя он и не сильно показался мне высок, не было повода относиться серьезно к своим потугам.
Огня в окошке, говорите, я не увидела? Может быть. Зажгите поярче)))
Неа, не в яркости дело, а в интересности за ним происходящего. И в любопытности прохожего.
Я пыталась говорить о внутренннем мире, вы увидели линейные действия. Да не стоит эта писанина такого долгого разговора о ней. Тем более, и не сказка вовсе.
Послушайте, а можно вопрос? Зачем Вам нужно подтверждение, что "гавно - это гавно"? И почему Вам от этого радость? И почему Вы вот так решительно отослали "гавно" и "стеб" на конкурс текстов,
Я пыталась объяснить, но наверное, не получилось. Я чувствую себя ущербной, когда мне не говорят правды.
Зачем отослала? Не знаю. Я иногда делаю всякое глупое.:)
Надеюсь, я Вас не обидела этим вопросом, ведь все определения взяты из Вашей речи.
Нисколько не обидели. Вы замечательный человек! Говорю абсолютно искренне.
А, Макс, знаешь, что мне в твоем "Пне" не легло? То, что из пня выросло дерево.
Супротив природы это :) Даже в сказках все ведь бывает строго по правилам.)
Ты серьезно ли, шутишь? :) Должно, шутишь. Для меня правил нет. Точнее, я сам их устанавливаю
Nekada, теперь, конечно, не буду участвовать.
Вот и славненько.
Vita-Nika, хорошие тексты всегда чему-то учат, а я учусь, читая такие тексты. Сайт Бардо вообще у меня в закладках, но вот где там этот Калинин...
Простите, за что простить? Не поняла, ну да ладно.
Никто швыряться иголками не собирается, ясно же. Никто мне ничего не должен и я не жду, более чем захотят дать сами.
Знакомы – не знакомы, но обращение по именам о многом говорит. Я за мнение не извиняюсь. Или кто-то извиняется за него? Как все странно в этом государстве.
Жюри хорошо поработало. Не каждый решится потратить свое время на чтение стольких работ. Конкурс удался, а одного мнения быть не может. Кто-то сомневается? Я нет.
Уходя – уходи,.. ладно, уйду; захочу – вернусь… мир такой.
marymal, нашли кому верить))) Кто же от веселья откажется?
Троллям запрещено читать. (тут есть тег спойлера?)
Galinagala, мне, правда, не хотелось резко писать, так неправильно делать. Но что поделать, раз я так восприняла ваши ответы и никак иначе. Читаю между строк и вижу то, что вижу. А если не ответить, то останется ворох непонятого или понятого не так. Для меня конкурс – азарт, поиграли – разбежались, победили или нет. Все на этом. Но это как фантастика Беляева – не мое, так и тут видно получилось. Пушкин с Маяковским тоже не поняли бы друг друга, скорее всего.
Надо было ответить мягче, да я знаю, самой неприятно, потому и просила не кормить троллей этими разборками полетов, а уйти в личку. Очень хочу почитать ваши тексты, мне кажется, мы пишем по-разному, интересно же найти и сказать: а вот тут не так (а ведь ошибиться могу). Но не в паблике, пусть тролли голодают…
Valeriy, ну сто человек, ну, тысяча. Легче? И мне, ура! А это вы – профессиональный писатель? Где можно почитать, вы же мистикой увлекаетесь, или ошибаюсь? Можно в пм, если не трудно.
Еще один плюс от конкурса: узнаешь что-то новое о людях.