- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
"Ошибка:
Невозможно выпустить банковскую карту Яндекс.Денег. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки."
В ТП уже обратился, но пока без ответа...
Было такое , тоже отписался в ТП , ждал около недели пока карту выпустили .
Добрый день. Может кто снимал деньги с яндекс карты в банкоматах Беларуси, какие % снимались? Спасибо
Нал не снимал, но вот сегодня наконец-то испытал по платежам в магазине.
В мега-захолустной деревушке при попытке оплаты по чипу терминал карту не принял, написал что-то типа "я не понял что вы в меня засунули", хотя белоруские чипованные карты берёт без проблем, а вот по полосе оплата прошла без проблем, правда с вводом пин-кода. Курс получился 275, что очень неплохо, учитывая что курс НБ 274. В общем я доволен)
Здравствуйте. Заказал карту у Вас, сделал ей два платежа на ебее и счет заблокировали. Выслали бланк заявления и нужно дать разьяснения за определенный день. Не могли бы Вы в личку сбросить образцы как нужно правильно заполнять данное заявление. Услуги нотариуса плюс пересылка письма стоят денег, поэтому неохота попасть впросак, вдруг не правильно заполню. Заранее благодарю.
Сегодня замечен странный косяк с данной картой - не смог снять деньги в сбербанковском банкомате. Причем неделю назад в нем же все нормально было. Пришлось переводить деньги на другую карту - в том же банкомате все норм прошло. Косяк тинькова?
😮
Даже так может быть ? Интересно на основании чего ?
Якобы за подозрительные операции в N день. В тот день я платил картой Яндекс деньги на аукционе ебей она у меня привязана к Paypal, видимо это им не понравилось. Вот есть статья таких как я много http://i-business.ru/blogs/17894 Кстати блокируют даже кошельки идентифицированных пользователей.
Было такое , тоже отписался в ТП , ждал около недели пока карту выпустили .
Да уже все нормально.
На следующий день получилось заказать.
Через 6 дней карта пришла:)
Яндекс карта - отличное решение. Находился на Украине и заказал выпуск карты с доставкой на Украину - за 10 дней пришла карта, молодцы, сказать не чего.
Вторая радость снял деньги в Приватбанке - банкомат заявил "С вас не удержаны проценты за снятие наличности", оплатил картой продукты - все ок, карта работает. Прям как в сказке - без проблем.
Но на следующий день сказка кончилась, по обоим операциям сняли около 1,8% от суммы. Тут написано, что комиссия по операциям не взимается, 1,8% - это что за комиссия?
Из-за конвертации в доллары и из долларов в гривны.
А вот подскажите мне пожалуйста, как быть в моей ситуации. Карточку заказал, получил, все нормально. Потом решил пин-код получить. Звоню (не из России). Ну я не знал, какие мне будут вопросы задавать, заранее не подготовился. Пока искал ответы, время протикало, но нашел, ответил, переключили меня на получение пин-кода. Выслушал инструкцию, то что если не подтвержу пин-код, то карточку придется перевыпускать, услышал код, ответил "да". Мне ответили, что мой ответ нераспознан, начали повторять... и тут мой баланс на телефонном счету кончился, и нас разъединили. Все? Карточку можно выбрасывать? Другие хоть операции с Яндекс-деньгами блокироваться не будут? Хотя бы на сбербанк смогу выводить, как раньше?