"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Напишу пару слов о самой карте. Возможно кому-то это поможет определиться с тем, стоит или её заказывать или нет. Самым главным моментом, который лично я почему-то пропустил является то, что карта с беспинкодной оплатой. Точнее пинкод есть, но нужен он лишь для того, чтобы снимать наличность. В остальных случаях, а именно покупки товаров и услуг пин код не нужен. Поэтому хранить на ней круглые суммы не советую, достаточно рисковано. В случае кражи или потери карты скорее всего вы потеряте и все деньги со счета.

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]
Kory:
Напишу пару слов о самой карте. Возможно кому-то это поможет определиться с тем, стоит или её заказывать или нет. Самым главным моментом, который лично я почему-то пропустил является то, что карта с беспинкодной оплатой. Точнее пинкод есть, но нужен он лишь для того, чтобы снимать наличность. В остальных случаях, а именно покупки товаров и услуг пин код не нужен. Поэтому хранить на ней круглые суммы не советую, достаточно рисковано. В случае кражи или потери карты скорее всего вы потеряте и все деньги со счета.

В случае кражи или утери карты можно позвонить и ее заблокировать.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Kory:

Что за чушь вы написали? 😂 😂 😂

У меня все карты без пин-кода, проходят. Нафиг мне вводит свой пин в магазинах общественных и ресторанах? Идиотская это затея.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
B
На сайте с 25.03.2010
74

Добрый день. Может кто снимал деньги с яндекс карты в банкоматах Беларуси, какие % снимались? Спасибо

[Удален]
bynelson:
Добрый день. Может кто снимал деньги с яндекс карты в банкоматах Беларуси, какие % снимались? Спасибо

В зависимости от суммы, Вы потеряете около 5% или чуть больше.

комиссия Яндекс.Денег - 3% + 15 рублей. И еще около 2% Вы потеряете на конвертации валют.

S
На сайте с 21.05.2006
209

konj_v_paljto, А как долго идентификационные документы перемещаются от минского офиса в московский?

[Удален]
shav:
konj_v_paljto, А как долго идентификационные документы перемещаются от минского офиса в московский?

вряд ли больше недели. К сожалению, сейчас более точной информации нет.

Уточните, пожалуйста, в личку номер счета? посмотрю.

[Удален]

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:

"Ошибка:

Невозможно выпустить банковскую карту Яндекс.Денег. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки."

В ТП уже обратился, но пока без ответа...

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121

Вообще в обозримом будущем будет возможность смены PIN кода?

Судя по этой ссылке

http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=1478613

у клиентов ТКС банка такая возможность есть.

Вы же пользуетесь единой банковской платформой, почему для клиентов Яндекс денег такой возможности нет. Зачем её обрезали?

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
[Удален]

konj_v_paljto, и это вы называете нормальной ТП

Здравствуйте! Сколько будет длиться ближайшее время?

6 сентября 2012 г., 17:21 пользователь Яндекс Деньги

Ответ жду до сих пор, мою проблему не могут решить уже месяц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий