- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А в какой момент? Он же после того, как скажет пин-код, паузу не делает, а продолжает говорить. Не понятно, когда именно отвечать
А в какой момент? Он же после того, как скажет пин-код, паузу не делает, а продолжает говорить. Не понятно, когда именно отвечать
Я уже не помню точно, как это было, но кажись 1 я нажимал не мышкой а на клавиатуре, вроде тоже не с первого раза прошло (или это с гуглвойс было, совсем плохой на память стал :) )
Товарищи подскажите, я запутался.
Есть деньги на яндекс деньгах, мне бы наиболее выгодно их обналичить.
Какой самый простой способ.
Какую карточку оформить?карточку яндекс денег или какого то другого банка?в плане обслуживания, процентов и т.д. Какая у вас.
Выводи на любую карту Visa или Mastercard (3% + 15 руб.)
Товарищи подскажите, я запутался.
Есть деньги на яндекс деньгах, мне бы наиболее выгодно их обналичить.
Какой самый простой способ.
Какую карточку оформить?карточку яндекс денег или какого то другого банка?в плане обслуживания, процентов и т.д. Какая у вас.
Если есть возможность потратить средства не путём обнала, а оплатой товаров и услуг в магазинах принимающих MasterCard, то карта Яндекс денег отличный вариант для этого.
Если нужен именно вывод ЯД в наличку тогда выбирайте способ тут https://money.yandex.ru/doc.xml?id=157131&from=bal
А вот подскажите мне пожалуйста, как быть в моей ситуации. Карточку заказал, получил, все нормально. Потом решил пин-код получить. Звоню (не из России). Ну я не знал, какие мне будут вопросы задавать, заранее не подготовился. Пока искал ответы, время протикало, но нашел, ответил, переключили меня на получение пин-кода. Выслушал инструкцию, то что если не подтвержу пин-код, то карточку придется перевыпускать, услышал код, ответил "да". Мне ответили, что мой ответ нераспознан, начали повторять... и тут мой баланс на телефонном счету кончился, и нас разъединили. Все? Карточку можно выбрасывать? Другие хоть операции с Яндекс-деньгами блокироваться не будут? Хотя бы на сбербанк смогу выводить, как раньше?
А кстати, чего за вопросы-то там задают?
Все? Карточку можно выбрасывать? Другие хоть операции с Яндекс-деньгами блокироваться не будут? Хотя бы на сбербанк смогу выводить, как раньше?
Карточку выбрасывать не нужно. Все можно, разумеется.
Просто позвоните в банк еще раз.
Если пин успешно выпущен, Вам это скажут.
Если же процедура получения пина успешно завершена не была, Вам предложат пройти ее повторно.
---------- Добавлено 27.09.2012 в 08:42 ----------
А кстати, чего за вопросы-то там задают?
данные владельца карты, кодовое слово.
---------- Добавлено 27.09.2012 в 08:43 ----------
он говорит, "а теперь скажите "да" или нажмите 1"
konj_v_paljto, Здравствуйте. Можно ли снять блокировку аккуанта. Проводил в тот день платеж, покупал вещь на аукционе ебей картой Яндекс деньги которую прикрепил к Paypal после чего последовала блокировка и нужно выслать с заявление нотариально заверенную, какие операции я совершил в тот день. Я вот отправил письмо на идентификацию оно уже месяц идет никак дойти не может,
а сейчас нужно еще одно отправлять, оно тоже месяц идти будет плюс 20 дней на рассмотрение. Это сколько времени пройдет. Неужели нельзя как то это обойти. Ладно было бы действительно подозрение, что я там какие то махинации провожу, но я делаю то 4-5 операций в месяц с небольшими суммами которые и 50 долларов не превышают.
А так выходит только зря карту сделал.
Уфф... Получил-таки пин-код. Подтвердил по скайпу с нескольких попыток. "Да" не прокатило, сработала единичка. Нажимал прямо на клавиатуре, в верхнем ряду. Звонок обошелся недорого, 21 евро-цент, хотя продолжался больше 10 минут. Спасибо всем, кто был неравнодушен к моей проблеме :)
...
Извините, но решения службы безопасности я отменять не вправе.
Не могу оплатить картой интернет-платежи и привязать к пайпал ( пишет отклонено банком)
Три дня веду переписку с Яндексом. Напоминает разговор слепого с глухим. Предоставьте скриншоты, укажите время - предоставил. В следующем письме тоже самое, опять предоставил. Неужели по билингу не видно неудачные попытки оплаты?!