"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

S
На сайте с 02.08.2007
130
SeaSoul:
И про то, что ответ в течение 24 часов будет вранье, ни разу в срок не укладывались

Простите, где Вам обещали ответ в течение 24 часов? С момента запуска карт ответ - по банковским нормам, в течение трёх суток. Первый. Сроки второго не оговорены.

Что касается чеков, то по телефону Евгения объясняла, что имела в виду чеки из магазина, а не из банкомата. К сожалению, таких чеков Вы не присылали. Проблемы снятия в банкоматах и оплаты в магазинах в подавляющем большинстве случаев разные.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
MN
На сайте с 11.01.2012
50
kl3304:
А вот такой случай. Карту получил, активировал, пин-код получил, счет идентифицировал. В интернете платежи совершаются, а в банкоматах наличные не выдают. Пишет "невозможно совершить операцию". И даже баланс не дает просмотреть за 15 рублей. Что это может быть и как исправить?

на сберовских банкоматах баланс не показывает, пробывал на двух других показывало. Наличку конечно же ен снимеш ...

А то что пишут "пишите исправим" так ) уже и на мои тикеты не отвечают сапорты ... которые я им писал неоднократно. Чере форму в личном кабинете. Все что можно было вытянуть для отправки в банк из личной инфы они уже вытянули. А толку 0 ...

http://fzs-roskazna.ru/ (http://fzs-roskazna.ru/) - Формирование запроса ЭЦП
[Удален]
mx_narsana:
А то что пишут "пишите исправим" так ) уже и на мои тикеты не отвечают сапорты ... которые я им писал неоднократно. Чере форму в личном кабинете. Все что можно было вытянуть для отправки в банк из личной инфы они уже вытянули. А толку 0 ...

В тикете Вам ответил.

Дата-время: 23.08.2012 10:41:14

С тех пор жду от Вас ответа...

MN
На сайте с 11.01.2012
50
konj_v_paljto:
В тикете Вам ответил.

Дата-время: 23.08.2012 10:41:14

С тех пор жду от Вас ответа...

Да там вопрос стоял что физически невозможно наверное наличку с карты снимать. Правильно?

А по поводу ответа на тикет про сканы чеков и неудавшихся транзакций ... что я могу ответить? Со стороны это выглядит как троллинг (ничего личного). А на деле?

Получил карту через неделю оповестили что карта "чуток" недействительная - ждите новую.

Дважды идентифицировал счет, отсылал сканы инн и паспорта, просили затем дату рождения или город (уже непомню) - потом кто то в личку сказал что то вроде "да вы же не совершали ни 1 платежа по карте" ))))) что трудности во взаимодействия с банком и прочее ...

Тем более ответы на тикеты под копирку ... то что мне отписали в тикете, выше уже кто то выложил в сообщении поэтому зачем вступать в ряды сканирующих чеки?

Периодически сюда захожу и читаю - когда же оно )) заработает полноценно.

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95

а я так и не смог получить пин-код :)

голос мой робот не распознаёт (хм, я вроде не кривой)

а цифру 1 на моём телефоне нажать в тоновом режиме невозможно

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SeaSoul:
Пару недель назад, я чуть в милицю не попал из карты этой)

Да, робяты... Взялись за гуж, а не дюж... Еще не хватало объяснять следователю или дознавателю, что не верблюд. Уж эти дяди точно сделают лицо, что про яндекс и тинькова впервые слышат. Вопрос: ну тогда на хрена оно надо? С такими геморроями, вплоть до правоохранительных.

С уважением, Евгений.
[Удален]
sperans:
Простите, где Вам обещали ответ в течение 24 часов? С момента запуска карт ответ - по банковским нормам, в течение трёх суток. Первый. Сроки второго не оговорены.

Что касается чеков, то по телефону Евгения объясняла, что имела в виду чеки из магазина, а не из банкомата. К сожалению, таких чеков Вы не присылали. Проблемы снятия в банкоматах и оплаты в магазинах в подавляющем большинстве случаев разные.

После отправки тикета вылазеет сообщение ожидайте ответа в течение суток

K1
На сайте с 21.02.2011
100

Подскажите насчёт такой ситуации:

В Яндекс-Деньги имеется акк не проверенный/не подтвержённый по персональным данным - то есть просто открытый и всё

Если на такой аккаунт переведут сумму более 15 000 - он заморозится ?

123
[Удален]
kaban1:
Подскажите насчёт такой ситуации:

В Яндекс-Деньги имеется акк не проверенный/не подтвержённый по персональным данным - то есть просто открытый и всё

Если на такой аккаунт переведут сумму более 15 000 - он заморозится ?

Да, для получения суммы свыше 15к надо уже быть идентифицированным.

K3
На сайте с 18.03.2011
16
mx_narsana:

Тоже попросили заполнить дополнительную форму, обещали в течение недели передать в банк и все должно заработать в банкоматах. Пока жду четвертый день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий