- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И про то, что ответ в течение 24 часов будет вранье, ни разу в срок не укладывались
Простите, где Вам обещали ответ в течение 24 часов? С момента запуска карт ответ - по банковским нормам, в течение трёх суток. Первый. Сроки второго не оговорены.
Что касается чеков, то по телефону Евгения объясняла, что имела в виду чеки из магазина, а не из банкомата. К сожалению, таких чеков Вы не присылали. Проблемы снятия в банкоматах и оплаты в магазинах в подавляющем большинстве случаев разные.
А вот такой случай. Карту получил, активировал, пин-код получил, счет идентифицировал. В интернете платежи совершаются, а в банкоматах наличные не выдают. Пишет "невозможно совершить операцию". И даже баланс не дает просмотреть за 15 рублей. Что это может быть и как исправить?
на сберовских банкоматах баланс не показывает, пробывал на двух других показывало. Наличку конечно же ен снимеш ...
А то что пишут "пишите исправим" так ) уже и на мои тикеты не отвечают сапорты ... которые я им писал неоднократно. Чере форму в личном кабинете. Все что можно было вытянуть для отправки в банк из личной инфы они уже вытянули. А толку 0 ...
А то что пишут "пишите исправим" так ) уже и на мои тикеты не отвечают сапорты ... которые я им писал неоднократно. Чере форму в личном кабинете. Все что можно было вытянуть для отправки в банк из личной инфы они уже вытянули. А толку 0 ...
В тикете Вам ответил.
Дата-время: 23.08.2012 10:41:14
С тех пор жду от Вас ответа...
В тикете Вам ответил.
Дата-время: 23.08.2012 10:41:14
С тех пор жду от Вас ответа...
Да там вопрос стоял что физически невозможно наверное наличку с карты снимать. Правильно?
А по поводу ответа на тикет про сканы чеков и неудавшихся транзакций ... что я могу ответить? Со стороны это выглядит как троллинг (ничего личного). А на деле?
Получил карту через неделю оповестили что карта "чуток" недействительная - ждите новую.
Дважды идентифицировал счет, отсылал сканы инн и паспорта, просили затем дату рождения или город (уже непомню) - потом кто то в личку сказал что то вроде "да вы же не совершали ни 1 платежа по карте" ))))) что трудности во взаимодействия с банком и прочее ...
Тем более ответы на тикеты под копирку ... то что мне отписали в тикете, выше уже кто то выложил в сообщении поэтому зачем вступать в ряды сканирующих чеки?
Периодически сюда захожу и читаю - когда же оно )) заработает полноценно.
а я так и не смог получить пин-код :)
голос мой робот не распознаёт (хм, я вроде не кривой)
а цифру 1 на моём телефоне нажать в тоновом режиме невозможно
Пару недель назад, я чуть в милицю не попал из карты этой)
Да, робяты... Взялись за гуж, а не дюж... Еще не хватало объяснять следователю или дознавателю, что не верблюд. Уж эти дяди точно сделают лицо, что про яндекс и тинькова впервые слышат. Вопрос: ну тогда на хрена оно надо? С такими геморроями, вплоть до правоохранительных.
Простите, где Вам обещали ответ в течение 24 часов? С момента запуска карт ответ - по банковским нормам, в течение трёх суток. Первый. Сроки второго не оговорены.
Что касается чеков, то по телефону Евгения объясняла, что имела в виду чеки из магазина, а не из банкомата. К сожалению, таких чеков Вы не присылали. Проблемы снятия в банкоматах и оплаты в магазинах в подавляющем большинстве случаев разные.
После отправки тикета вылазеет сообщение ожидайте ответа в течение суток
Подскажите насчёт такой ситуации:
В Яндекс-Деньги имеется акк не проверенный/не подтвержённый по персональным данным - то есть просто открытый и всё
Если на такой аккаунт переведут сумму более 15 000 - он заморозится ?
Подскажите насчёт такой ситуации:
В Яндекс-Деньги имеется акк не проверенный/не подтвержённый по персональным данным - то есть просто открытый и всё
Если на такой аккаунт переведут сумму более 15 000 - он заморозится ?
Да, для получения суммы свыше 15к надо уже быть идентифицированным.
Тоже попросили заполнить дополнительную форму, обещали в течение недели передать в банк и все должно заработать в банкоматах. Пока жду четвертый день.