- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У отца есть акции завода(сейчас он на пенсии), каждый год он получал по 100 грн - за них, месяца два назад пришло письмо в котором был бланк для обновления данных, бланк заполнили и отвезли на завод. Спустя месяц - полтора позвонили и сказали что это был бланк о продаже акций заводу(хотя этого в документе не было указано!) и сказали что за проданные акции нам должны выдать на руки 150 грн! Хочу спросить что можно сделать в этой ситуации, так как заявление на продажу отец не писал, и позвонили спустя месяц примерно и сказали о продаже акций. Завтра нужно идти на предприятие и спрашивать что и как. Думаю что должны показать то заявление о продаже хотя бы - может его и нет.
На форуме буде к вечеру, заранее спасибо за советы.
Ну вообще надо всегда читать всё, что подписываете, иначе можно не только акций лишиться. А так, похоже на банальный разводняк для мелких акционеров для сбора более крупной доли, раньше была типичная ситуация...
читали то все, ничего о продаже не было - в том то и дело!
Пора писать заявление в милицию.
Заяву в милицию на "шахрайство", позов в суд на признание договора "нікчемним".
и в прокуратуру
Мошенничество чистой воды. В суд. И лучше найти еще таких же обманутых акционеров и подать коллективную заяву.
И да, я думаю в одиночку ничего не добьётесь, соберите толпу (или мини-толпу) таких же обманутых микроакционеров, я думаю их много. Тогда правоохранительным органам уже придётся заводить дело о мошенничестве, не спишешь на невнимательность одного человека.
В 90ых целые заводы вот так выкупали - сначала зарплату предприятия-околобанкрота выдавали акциями, потом их скупали за копейки. Люди, не получавшие зарплату месяцами, охотно продавали - лишь бы не умереть с голода :)
Кстати, если есть время, можно провернуть финт - обратиться к конкурирующей группе акционеров с просьбой помочь в этом деле. Они заинтересованные лица, у них есть финансы и юристы.