- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
в свете вышесказанного, нормально ли вернется платеж скажем, после возврата товара в магазине, если он оплачивался картой ?
Да, разумеется: это совершенно другой механизм: не перевод на банк.реквизиты по платежке, а просто refund платежа через тот же терминал, через который была совершена покупка.
Такой вопрос - карта пришла, c почты квиток пришел - в течении какого срока ее можно забрать? Ибо ехать далеко(
Такой вопрос - карта пришла, c почты квиток пришел - в течении какого срока ее можно забрать? Ибо ехать далеко(
Она лежит на почте 30 дней (дату поступления на почту можно посмотреть по трекингу тут: russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo ), после чего ее отправят назад.
Спасибо. Самый прикол в том, что в отделении где я прописан - там родители живут - всего этого не знают. Просто пришел почтальон и сказал чтобы забрали срочно с почты. На вопрос - а сына же нет - сказали придите заберите и все))) Афигенная аутентификация)))
Miha Kuzmin (KMY), ну и что, у меня даже паспорта не спросили, просто конвер отдали и все.
:) хотя там под жесткую роспись должно быть (сверять должны по паспорту, ибо карта, а нетс...)
Miha Kuzmin (KMY), ну и что, у меня даже паспорта не спросили, просто конвер отдали и все.
:) хотя там под жесткую роспись должно быть (сверять должны по паспорту, ибо карта, а нетс...)
не "ибо карта", содержимое может быть любое, а ибо класс отправления :) если Россия - то это заказное с объявленной ценностью, почта несет материальную ответственность за выдачу не тому лицу
Расплачивался в онлайн магазине, денги сняли, но практически сразу заказ отменили. Как скоро деньги вернуться или разблокируются?
не "ибо карта", содержимое может быть любое, а ибо класс отправления если Россия - то это заказное с объявленной ценностью, почта несет материальную ответственность за выдачу не тому лицу
ну выдали тому лицу :) но нифига не попросили даже паспорта для сверки
Спасибо. Самый прикол в том, что в отделении где я прописан - там родители живут - всего этого не знают. Просто пришел почтальон и сказал чтобы забрали срочно с почты. На вопрос - а сына же нет - сказали придите заберите и все))) Афигенная аутентификация)))
элементарно , оно им надо возвращать посылку , а так дали посылку кому то из родственников и все ..
по теме получил карту пару месяцев назад , все норм , только идентифицировать счет приходилось ..
konj_v_paljto, в чем может быть проблема, картой стало не реально расплачиваться :(
Отказы в разных точках, какие-то идентификационные данные чтобы более 15к в сутки можно было - я отсылал, но сейчас и меньшую сумму не дало в последние 2 дня провести.