Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

burunduk, в карман прячу.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
Вам бы, батенька, в Лихтенштейн надо бы. Или в Ватикан...

Да, там нет метро :)

А в данной теме я заступлюсь за курцов, ибо бросают не только бычки, а совершенно различный мусор, и обертки, и бутылки. По-мне, стеклянная бутылка по опасности и последствиям стопиццот бычков заруливает как карр нарколога )))

И дело это не в отсутствии урн, ибо в подъездах урн по дефолту быть не может, все дело в полном отсутствии культуры и любви жить в говне. Об этом так же говорит свежеокрашенная стена со следами подошв, свежие стеклопакеты в соседнем подъезде с разбитым стеклом и т.п.

V
На сайте с 12.09.2011
15

Хоть звучит и банально, но начать надо с себя. А потом со своего окружения. Я не говорю, что обязательно нужно ходить по парку и приставать к каждому, но если вы например идете в компании и кто-то решил выкинуть мусор на землю - сделайте замечание, если вы в компании адекватных людей - вас поддержат и этому человеку станет стыдно за свой поступок, в следующий раз он задумается и поймет, что это очень плохо.

Качественная верстка под Joomla и Wordpress (/ru/forum/787499)
[Удален]

А что делать остаётся?

Если сигарета догарает, а урн просто нету поблизости, то я даже не парюсь. Кидаю рандомно в удобную на данную секунду сторону. И пусть кто нибудь в погонах ко мне подойдёт, я его быстро на место поставлю.

Не моя это проблема. Плевать я хотел.

Есть дворники - это их работа. Каждый сам пробил себе дорогу в жизни. Хочу кидаю, хочу не кидаю. Моё дело. У нас свободная страна в этом плане и я рад этому.

Были бы специальные урны каждые 50 метров, лично я бы не мусорил вообще. И так часто всякого рода мусор, могу спрятать в карман и выкинуть дома. Т.е урн нету в зоне видимости. Но бычки, ну уж нет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Delgado:
Если сигарета догарает, а урн просто нету поблизости, то я даже не парюсь.

Прикуривать в том месте, где есть по близости урна. Жрать шоколадку или бухать тоже рдом с местом, куда можно выбросить мусор. Или нести его с собой до урны.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Unlock:
Собаководы, что вам мешает убирать говно за своими питомцами?

Врожденная стеснительность :o Как представлю себя с пакетиком и совочком, сразу вижу, как крутят пальцем у виска соседи.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Delgado:
Каждый сам пробил себе дорогу в жизни. Хочу кидаю, хочу не кидаю.

Только тот, кто кидает, засерает те же улицы, по которым ходят люди, которые не хотят кидать, а хотят жить в чистом городе, не в свинарнике.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Delgado:
А что делать остаётся?
Если сигарета догарает, а урн просто нету поблизости, то я даже не парюсь. Кидаю рандомно в удобную на данную секунду сторону. И пусть кто нибудь в погонах ко мне подойдёт, я его быстро на место поставлю.
Не моя это проблема. Плевать я хотел.
Есть дворники - это их работа. Каждый сам пробил себе дорогу в жизни. Хочу кидаю, хочу не кидаю. Моё дело. У нас свободная страна в этом плане и я рад этому.
Были бы специальные урны каждые 50 метров, лично я бы не мусорил вообще. И так часто всякого рода мусор, могу спрятать в карман и выкинуть дома. Т.е урн нету в зоне видимости. Но бычки, ну уж нет.

Из за таких... "людей" и живем в говне.

Были бы суровые штрафы и нормальные менты, то запел бы иначе.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
humbert:
Врожденная стеснительность Как представлю себя с пакетиком и совочком, сразу вижу, как крутят пальцем у виска соседи.

В леспопарке недалеко от дома поставили ящики с пакетиками и призывом убирать за питомцами. Люди в очередь становятся почитать, что за диво дивное. :) Но берущих пакетики и убирающих пока не видел.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

ШАНС-ON, это тот случай когда государство должно решать проблему, а не порядочность человека.

Сколько мест где запрещают курить. Где кафе куда без сигарет просто пинка под зад дадут? Нас ущемляют. Урны не ставят. А потом штрафы ещё по 100 рублей. Смешные. Да подавитесь ими, такие мысли на этот счет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий