Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

temniy
На сайте с 15.03.2008
266
Оксиген:
Я конечно понимаю, что мы папуасы, но не настолько ведь, а? Ща всё оттает и "прорастут" поля чинариков. :(

Ну ведь не власти и не чиновники окурки кидают на газоны и тротуары. Самим то не противно?

Так ведь после того, как насрали себе в организм - на окружающее уже пофиг.

---------- Добавлено 07.04.2012 в 20:40 ----------

Samtrest:
Вы гуляли когда нибудь по Елисеевским Полям вечером?

Не знаю, где это, но по Елисейским я гуливал и именно вечером - вполне пристойно всё было.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
7u7u7u:
Расстреливала бы таких мразей, которые считают что природа самообновляется, если он бутылку технично спрячет, фантик уместнее смотрится под ногами и во всем виновато государство, блин.

Сходи прими таблеток. ТП. И за языком своим развязным следи, нашлась тут ещё расстрельная идиотка. :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
den182
На сайте с 11.05.2008
56

Ненависть. Ненависть.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

den182, для призыва серого нужно три раза повторять.

"Про серого речь, так серый навстречь" :D

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Я так содержание топика резюмирую, для тех кому предыдущие страницы лень читать.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
den182:
содержание топика резюмирую

Да никакой ненависти нет, с чего вы взяли? Была бы ненависть - бегал бы с бейсбольной битой за теми кто мусорит и машины на тротуарах паркует. :D Это печаль. А печаль моя светла (с).

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
den182:
Я так содержание топика резюмирую, для тех кому предыдущие страницы лень читать.

А что, разве ненависть не оправда к тем, кто привык гадить повсеместно, будучи уверенным что за ним уберет государство? Наплевать у подъезда семок, разбить бутылку из под пива, пакет из под чипсов надеть на цветы в клумбе, накидать бычков на пляже, выбросить обёртку от мороженного у магазина, выставить пакет с мусором в подъезд и чтоб он вонял, пока кто-то не вынесет и т.п.

Разумеется стреляльщики, которые готовы расстрелять все и вся доставляют не меньше засранцев) Вконтакте наблюдал фотку, на которой возле печи, где сжигают собак лежит пёсик, с перевязанной пастью и лапами. И в каментах over9000 высказываний, "я б всех таких бессердечных тварей расстреливала бы или сжигала б в этой же печи!!!!!!!!!1111". Типа те твари бессердечные, пёсика сжигают, а я такая сердечная пережгла бы всех людей.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

E
На сайте с 09.10.2008
77

Я полон злости на быдляков и оптимизма.

Ведь за 20 лет у нас перестали курочить уличные телефоны, бить стеклянные витрины магазинов и разносить в щепу лавочки. В центре города стали во много раз реже мочится в подъезды во время массовых гуляний. Проблему свалок на окраинах сёл решили принудительными сборами за еженедельный вывоз мусора - теперь 50 рублей в месяц с дома не сэкономишь на засерании окрестностей.

Так что я с оптимизмом смотрю в будущее.

Но, ёлы-палы, часто бываю на природе, в горах и на море и постоянно приходится не только за собой убираться, но ещё и за десятком чудаков на букву "м", которые считают что им все должны и бросают свой мусор на стоянках.

Апофеозом стала фраза, сказанная нам прилично одетой женщины. Мы прибирали поляну после слёта (добровольно, т.к. просто позже всех собирались). Рядом с нами собиралась на первый взгляд культурная семейка на авто. И вот приносят они к нам мешки со своим мусором. На наше предложение им самим его довести до мусорки (2 км) было сказано буквально следующее "А нам мусор в машине ну нужен". Пакеты оставлены, деятели с детишками уехали.

Под окнами любой высотки всегда горы бычков от любителей пускать их метеорами. Что мешает завести пепельницу? Ещё напрягают курящие на остановках. Стоишь с ребенком и отойти просто некуда. Но думаю мы придём к запрету курения на остановках (ведь перестали у нас бухать на улице).

Ну а пентов заставить шевелится очень просто - надо их разок на субботник за город вывести всем составом. И сказать - накопится - повторим. Сразу найдут и накажут свиней.

В соседнем районе эксперимент был - сними на видео быдляков и получи 50% штрафа в свой карман! Но, увы, не совсем законно было и заглохло это дело, хотя пошло с успехом!!!

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
neznaika:
Сходи прими таблеток. ТП. И за языком своим развязным следи, нашлась тут ещё расстрельная идиотка. :D

Ну так таким луркоебам пора на луну - а то от бутылок и мусора здесь уже фигово.

А упреки про развязный язык слышать от форумного персонажа, сыпящего оскорблениями направо и налево даже в теме юмор - странно.

PS и да - вы таки прям крайне вежливо написали, ага.

den182:
Ненависть. Ненависть.

Это не ненависть - ненависть была бы, если бы можно было пойти купить автомат и отстреливать - в реале. При этом 99,9% возмущенных сразу бы успокоились - выстрелить в человека, даже в того, кто тебе очень неприятен, сложно ;)

Из настоящего - желание чтобы штрафовали. Вот это - действительно искренне и необходимо.

А так - это просто выпуск пара на форуме. К сожалению - бесполезный. До быдла не дойдет, а остальные и так понимают, что гадить нельзя так.

Главное жить, а не существовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий