- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я конечно понимаю, что мы папуасы, но не настолько ведь, а? Ща всё оттает и "прорастут" поля чинариков. :(
Ну ведь не власти и не чиновники окурки кидают на газоны и тротуары. Самим то не противно?
Так ведь после того, как насрали себе в организм - на окружающее уже пофиг.
---------- Добавлено 07.04.2012 в 20:40 ----------
Вы гуляли когда нибудь по Елисеевским Полям вечером?
Не знаю, где это, но по Елисейским я гуливал и именно вечером - вполне пристойно всё было.
Расстреливала бы таких мразей, которые считают что природа самообновляется, если он бутылку технично спрячет, фантик уместнее смотрится под ногами и во всем виновато государство, блин.
Сходи прими таблеток. ТП. И за языком своим развязным следи, нашлась тут ещё расстрельная идиотка. :D
Ненависть. Ненависть.
den182, для призыва серого нужно три раза повторять.
"Про серого речь, так серый навстречь" :D
Я так содержание топика резюмирую, для тех кому предыдущие страницы лень читать.
содержание топика резюмирую
Да никакой ненависти нет, с чего вы взяли? Была бы ненависть - бегал бы с бейсбольной битой за теми кто мусорит и машины на тротуарах паркует. :D Это печаль. А печаль моя светла (с).
Я так содержание топика резюмирую, для тех кому предыдущие страницы лень читать.
А что, разве ненависть не оправда к тем, кто привык гадить повсеместно, будучи уверенным что за ним уберет государство? Наплевать у подъезда семок, разбить бутылку из под пива, пакет из под чипсов надеть на цветы в клумбе, накидать бычков на пляже, выбросить обёртку от мороженного у магазина, выставить пакет с мусором в подъезд и чтоб он вонял, пока кто-то не вынесет и т.п.
Разумеется стреляльщики, которые готовы расстрелять все и вся доставляют не меньше засранцев) Вконтакте наблюдал фотку, на которой возле печи, где сжигают собак лежит пёсик, с перевязанной пастью и лапами. И в каментах over9000 высказываний, "я б всех таких бессердечных тварей расстреливала бы или сжигала б в этой же печи!!!!!!!!!1111". Типа те твари бессердечные, пёсика сжигают, а я такая сердечная пережгла бы всех людей.
Я полон злости на быдляков и оптимизма.
Ведь за 20 лет у нас перестали курочить уличные телефоны, бить стеклянные витрины магазинов и разносить в щепу лавочки. В центре города стали во много раз реже мочится в подъезды во время массовых гуляний. Проблему свалок на окраинах сёл решили принудительными сборами за еженедельный вывоз мусора - теперь 50 рублей в месяц с дома не сэкономишь на засерании окрестностей.
Так что я с оптимизмом смотрю в будущее.
Но, ёлы-палы, часто бываю на природе, в горах и на море и постоянно приходится не только за собой убираться, но ещё и за десятком чудаков на букву "м", которые считают что им все должны и бросают свой мусор на стоянках.
Апофеозом стала фраза, сказанная нам прилично одетой женщины. Мы прибирали поляну после слёта (добровольно, т.к. просто позже всех собирались). Рядом с нами собиралась на первый взгляд культурная семейка на авто. И вот приносят они к нам мешки со своим мусором. На наше предложение им самим его довести до мусорки (2 км) было сказано буквально следующее "А нам мусор в машине ну нужен". Пакеты оставлены, деятели с детишками уехали.
Под окнами любой высотки всегда горы бычков от любителей пускать их метеорами. Что мешает завести пепельницу? Ещё напрягают курящие на остановках. Стоишь с ребенком и отойти просто некуда. Но думаю мы придём к запрету курения на остановках (ведь перестали у нас бухать на улице).
Ну а пентов заставить шевелится очень просто - надо их разок на субботник за город вывести всем составом. И сказать - накопится - повторим. Сразу найдут и накажут свиней.
В соседнем районе эксперимент был - сними на видео быдляков и получи 50% штрафа в свой карман! Но, увы, не совсем законно было и заглохло это дело, хотя пошло с успехом!!!
Сходи прими таблеток. ТП. И за языком своим развязным следи, нашлась тут ещё расстрельная идиотка. :D
Ну так таким луркоебам пора на луну - а то от бутылок и мусора здесь уже фигово.
А упреки про развязный язык слышать от форумного персонажа, сыпящего оскорблениями направо и налево даже в теме юмор - странно.
PS и да - вы таки прям крайне вежливо написали, ага.
Ненависть. Ненависть.
Это не ненависть - ненависть была бы, если бы можно было пойти купить автомат и отстреливать - в реале. При этом 99,9% возмущенных сразу бы успокоились - выстрелить в человека, даже в того, кто тебе очень неприятен, сложно ;)
Из настоящего - желание чтобы штрафовали. Вот это - действительно искренне и необходимо.
А так - это просто выпуск пара на форуме. К сожалению - бесполезный. До быдла не дойдет, а остальные и так понимают, что гадить нельзя так.