- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Предлагаю услуги верстки и интеграции в CMS.
Верстка в xhtml/html5 - от 20$
- Весь мой код валидный и соответствует заявленному стандарту.
- Разумный подход к кроссбраузерности: стараюсь делать верстку с применением последних технологий, но в то же время не перегружая там, где можно обойтись более простыми способами, для совместимости со старыми браузерами.
- Пишу семантический код, комментирую html и css для удобной навигации при последующем обслуживании.
Верстка под Wordpress, Joomla (1.5-3.0) - от 50$
- Стараюсь делать шаблон наиболее “умным” путем для легкого обслуживания сайта.
- Могу писать несложные модули для Joomla.
- При необходимости переношу на хостинг готовый сайт бесплатно.
Интеграция скриптов - от 10$
- Свободно работаю с jQuery, jQuery UI.
- Могу делать различные слайдеры, табы и другой интерактив на JS как с нуля так и переделывать готовые расширения для CMS под требуемый дизайн (в пределах разумного).
Задания выполняю в срок. В онлайне стараюсь быть на протяжении дня, с утра и до вечера. В выходные (суббота, воскресенье) работаю по желанию. Порядочность в общении на уровне адекватного, взрослого человека гарантирую.
Если задание не сложное - работаю без предоплаты.
Контакты:
ICQ - 619613172
Skype - alinweb85
Так же можно отправлять макеты для оценки и другие вопросы на почту alinweb85@gmail.com - отвечаю оперативно. Если вы не застали меня в аське или скайпе, пишите на почту - я обязательно отвечу как только увижу.
Есть старая тема с парой отзывов - /ru/forum/705399
Обращайтесь, буду Вам рад!
С уважением, Руслан.
Сотрудничал с ТС по крупному проекту. Надежный и ответственный исполнитель. Порадовала внимательность к мелочам. Рекомендую к сотрудничеству.
Список поддерживаемых CMS пополнился - теперь верстаю так же под Drupal. Цена от 50$. В процессе изучение популярного движка магазина - PrestaShop, могу брать несложные заказы.
Сегодня получил макет. Сверстано на отлично, я доволен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество :)
На выходных углубился в изучение Twitter Bootstrap, многие спрашивают. Разобрался неплохо, готов брать в работу такие проекты.
vshap, в "незалежной Україна" закончился интернет? Отписался по всем контактам, тишина. К концу дня жду ответа по моему заказу.
N
vshap, в "незалежной Україна" закончился интернет? Отписался по всем контактам, тишина. К концу дня жду ответа по моему заказу.
Аналогичная ситуация.
Мне также обещал сдать работу 12.06.13, и до сих пор тишина.
"Ждать у моря погоды" больше нет возможности, отдал заказ другому исполнителю. Надеюсь что происходящий случай это форс мажор и моя предоплата вернется ко мне назад.
Итог иска WM:
средства на кошельках ответчика для удовлетворения исковых требований отсутствуют.
Мой вердикт vshap - кидала.