Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Delgado:
Кидаю рандомно в удобную на данную секунду сторону. И пусть кто нибудь в погонах ко мне подойдёт, я его быстро на место поставлю.

Да ладно...

Типичная позиция трусливого человека. Коли подойдут - заплатишь штраф, как миленький.

Ну-ка, давай, выкини пустую бутылку где-нибудь на Красной площади. Желательно, рядом с Мавзолеем Ленина. А друзья пусть снимают на видео, как ты будешь ставить ментов на место.

Delgado:
Есть дворники - это их работа. Каждый сам пробил себе дорогу в жизни. Хочу кидаю, хочу не кидаю. Моё дело.

Хорошая позиция. Блевануть где-нибудь в банке не пробовал? А что, там есть уборщицы, уберут, они пробили себе дорогу в жизни.

Лучше, конечно, проблеваться в отделении милиции. Вот прямо зайти и выложиться по полной. И ставить там всех на место.

The Piper at the Gates of Dawn.
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
7u7u7u:
Расстреливала бы таких мразей

не, ну это уже перебор, думаю достаточно более мягкого воздействия, просто бить нарушителей электрошокерами пока не потеряют сознание,

я уверен это будет более эффективным, потому как растрел не позволит нам созерцать исправившегося гражданина на улицах наших городов, и тем самым не будет полного удовлетворения от проделанной работы.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Cell:
друзья пусть снимают на видео

Если у него друзья не в ФСО, то съёмки может не получиться. :D И кадры "отшлёпывания" рассекретят лет через 50. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Cell:
Типичная позиция трусливого человека.

Это просто типичный тролль :)

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
7u7u7u:

И, чтобы поддержать тему: надо штрафовать за раскидывание мусора. Высокими штрафами.
И не только за бычки - за ВСЕ. Кинул фантик - 1000 рублей. Кинул бутылку - 5000 рублей. Швырнул окурок - 1000 рублей.
И судить-судить-судить.

Гы ... ну ввели сейчас в Питере высокие штрафы за парковку аля "блондинка" и что? На той же Садовой как было не проехать из-за членовозов слуг народа, которые, понимаешь, жрать приехали, так и сейчас не проехать. И таких примеров море (и это только с ПДД).

7u7u7u:

Брехня, что понадобятся десятки лет. Даже самое тупое чмо, отдав всю зарплату на штрафы пару-тройку раз быстро приучится выкидывать любой мусор только в положенных местах.

Два раза гы .... когда это штрафы русского человека пугали? Все в курсе, что в 90% случаев можно отбрехаться за 10 процентов штрафа (причем на месте и без гемора).

А если по теме, действительно урн можно было бы поставить побольше. Я правда научился обходиться без них (ношу с собой всегда пустую пачку), но блин ... с урнами было бы удобнее. Однозначно 🤪

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S
На сайте с 19.07.2006
132

Хочешь сделать мир лучше - начни с себя, а не сри на форумах. В интернете все умные, а на деле?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Sweeper:
Хочешь сделать мир лучше - начни с себя, а не сри на форумах. В интернете все умные, а на деле?

Вы нереально правы)

Столько воспитанных и высоко интелектуальных людей в одном месте я никогда и нигде не встречал, читаешь серч, аж душа радуется) 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sweeper:

Тогда зачем вообще обсуждать на форуме что-либо? Так можно любой вопрос притянуть к такому выводу.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Вот я например бросил курить)

Теперь осталось и пить бросить.. :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
-= Serafim =-:
зачем вообще обсуждать на форуме

Некоторые люди просто не знают и им иногда нужно просто подсказать: окурки надо выбрасывать в урну, правильные пацаны не носят шлёпанцы с носками, правильные дамы не ходят по яхте на каблуках и т.д. и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий