- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кидаю рандомно в удобную на данную секунду сторону. И пусть кто нибудь в погонах ко мне подойдёт, я его быстро на место поставлю.
Да ладно...
Типичная позиция трусливого человека. Коли подойдут - заплатишь штраф, как миленький.
Ну-ка, давай, выкини пустую бутылку где-нибудь на Красной площади. Желательно, рядом с Мавзолеем Ленина. А друзья пусть снимают на видео, как ты будешь ставить ментов на место.
Есть дворники - это их работа. Каждый сам пробил себе дорогу в жизни. Хочу кидаю, хочу не кидаю. Моё дело.
Хорошая позиция. Блевануть где-нибудь в банке не пробовал? А что, там есть уборщицы, уберут, они пробили себе дорогу в жизни.
Лучше, конечно, проблеваться в отделении милиции. Вот прямо зайти и выложиться по полной. И ставить там всех на место.
Расстреливала бы таких мразей
не, ну это уже перебор, думаю достаточно более мягкого воздействия, просто бить нарушителей электрошокерами пока не потеряют сознание,
я уверен это будет более эффективным, потому как растрел не позволит нам созерцать исправившегося гражданина на улицах наших городов, и тем самым не будет полного удовлетворения от проделанной работы.
друзья пусть снимают на видео
Если у него друзья не в ФСО, то съёмки может не получиться. :D И кадры "отшлёпывания" рассекретят лет через 50. :D
Типичная позиция трусливого человека.
Это просто типичный тролль :)
И, чтобы поддержать тему: надо штрафовать за раскидывание мусора. Высокими штрафами.
И не только за бычки - за ВСЕ. Кинул фантик - 1000 рублей. Кинул бутылку - 5000 рублей. Швырнул окурок - 1000 рублей.
И судить-судить-судить.
Гы ... ну ввели сейчас в Питере высокие штрафы за парковку аля "блондинка" и что? На той же Садовой как было не проехать из-за членовозов слуг народа, которые, понимаешь, жрать приехали, так и сейчас не проехать. И таких примеров море (и это только с ПДД).
Брехня, что понадобятся десятки лет. Даже самое тупое чмо, отдав всю зарплату на штрафы пару-тройку раз быстро приучится выкидывать любой мусор только в положенных местах.
Два раза гы .... когда это штрафы русского человека пугали? Все в курсе, что в 90% случаев можно отбрехаться за 10 процентов штрафа (причем на месте и без гемора).
А если по теме, действительно урн можно было бы поставить побольше. Я правда научился обходиться без них (ношу с собой всегда пустую пачку), но блин ... с урнами было бы удобнее. Однозначно 🤪
Хочешь сделать мир лучше - начни с себя, а не сри на форумах. В интернете все умные, а на деле?
Хочешь сделать мир лучше - начни с себя, а не сри на форумах. В интернете все умные, а на деле?
Вы нереально правы)
Столько воспитанных и высоко интелектуальных людей в одном месте я никогда и нигде не встречал, читаешь серч, аж душа радуется) 😂
Тогда зачем вообще обсуждать на форуме что-либо? Так можно любой вопрос притянуть к такому выводу.
Вот я например бросил курить)
Теперь осталось и пить бросить.. :)
зачем вообще обсуждать на форуме
Некоторые люди просто не знают и им иногда нужно просто подсказать: окурки надо выбрасывать в урну, правильные пацаны не носят шлёпанцы с носками, правильные дамы не ходят по яхте на каблуках и т.д. и т.п.