Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Оксиген:
Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

Отсутствие урны. И только это.

Вчера был в центре города. Всё чисто и аккуратно. НО! Возле каждого учреждения стоят мусорники. Это надо быть конкретной свиньёй, чтобы мусорить, когда есть куда енто дело определить. Однако чем дальше от центра (т.е. ближе к окраине), хрен найдёшь хоть одну урну.

Что касается обёрток и бутылок, то тут вообще проблем нету. Сунул в карман и до ближайшего мусорника донёс.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Unlock:
Но берущих пакетики и убирающих пока не видел.

Странно, собаки у меня нет, а пакетик бы обязательно прихватил. Я в икее всегда беру 5 карандашиков и несколько сантиметров

[Удален]
-= Serafim =-:
Из за таких... людей и живем в говне.

Я бросаю в урну всегда окурок. Если урна есть в поле зрения. В центре города Ростова - с этим есть проблемы. Что говорить о других улицах?

Глупо давать возможность покупать сигареты и ущемлять в специальных урнах.

Я однажды кинул окурок в урну и чуть 3 машины не спалил. Оно мне надо?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Delgado:
ШАНС-ON, это тот случай когда государство должно решать проблему, а не порядочность человека.

Оно должно решать, согласен, но в развитых странах, где эта проблема решена, люди не срут себе под ноги без разбора, идут с мусором пока не встретят урну. Хотя там насранное довольно быстро уберут.

Delgado:
Сколько мест где запрещают курить. Где кафе куда без сигарет просто пинка под зад дадут?

А где бассейны, где с плавками, шапочкой и полотенцем пинка под зад дадут?

[Удален]
ШАНС-ON:
Прикуривать в том месте, где есть по близости урна. Жрать шоколадку или бухать тоже рдом с местом, куда можно выбросить мусор. Или нести его с собой до урны

Слава богу есть другие цивилизованные страны.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Ненависть.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Delgado:
Слава богу есть другие цивилизованные страны.

Т.е. цивилизация заключается в том, что можно мусор выкидывать из окна?

[Удален]
ШАНС-ON:
где эта проблема решена, люди не срут себе под ноги без разбора, идут с мусором пока не встретят урну.

Когда проблема решена. Думаю взором (это ведь минимум 300 метров в любую сторону) по маршруту можно найти урну.

Посмотрите яндекс понорамы города. Да километровые улицы без урн. Но у нас есть сколково!

[Удален]
ШАНС-ON:
Т.е. цивилизация заключается в том, что можно мусор выкидывать из окна?

Там нет проблем с урнами.

jpeg images.jpeg
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Delgado:
Когда проблема решена. Думаю взором (это ведь минимум 300 метров в любую сторону) по маршруту можно найти урну.

А когда гадят в лесу или на берегу рек, виновато тоже отсутствие урн?

Delgado:
Посмотрите яндекс понорамы города.

Зачем? В Казани к тысячелетию на всех улицах установили массу урн. Как гадили мимо, так и гадят, да еще и идут и пинают по урне, чтоб она перевнулась и из нее все высыпалось. Культуры не хватает нам, а не урн. Ибо как только появляется урна, так появляется 100500 новых отмазов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий