Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
warhunter:
Сигарету нужно тушить, вот и бросают под ноги, и давят ботинком

Ерунда какая, всегда можно затушить об урну, плюнуть на окурок, об асфальт затушить на худой конец. Это не проблема.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
warhunter:
А урн, которые предназначены для курильщиков - очень мало, и то только возле супермаркетов.

Почему у курцов должна быть отдельная урна? Неприкасаемые что ли, чтоб не касались общечеловеческих урн? Затуши о кромку урны и выбрось в нее же. Не испачкаются священные пальцы, если делать это аккуратно.

Да и больше половины кинутых бычков никто не топчет, они так и лежат, дотлевая, источая тошнотворную вонь.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ШАНС-ON:
Почему у курцов должна быть отдельная урна? Неприкасаемые что ли, чтоб не касались общечеловеческих урн? Затуши о кромку урны и выбрось в нее же. Не испачкаются священные пальцы, если делать это аккуратно.

и думаете так все тщательно тушить будут? я дома-то в пепельнице не всегда замечаю, что не до конца затушил. лучше уж раздельные, а то в сравнении с вонью от горящей урны вам вонь от какого-то бычочка альпийским воздухом покажется.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
basterr:
и думаете так все тщательно тушить будут?

Ну так и не тушат. Кидают просто под ноги. Быдло.

Я, когда курил, тушил тщательно и выкидывал в урну.

[Удален]
basterr:
и думаете так все тщательно тушить будут? я дома-то в пепельнице не всегда замечаю, что не до конца затушил. лучше уж раздельные, а то в сравнении с вонью от горящей урны вам вонь от какого-то бычочка альпийским воздухом покажется.

Почему покупка сигарет (встать, одеться, пойти в киоск, заплатить денег, вернуться домой, подняться на этаж) не вызывает столь диких затруднений у курильщиков, а потраченные 3 секунды на тушение бычка вызывают адовую жопоболь? :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
basterr:
и думаете так все тщательно тушить будут?

Чисто дело воспитания.

Если я вижу урну с бумагами, которые могут начать тлеть (урну, выложенную целофановым мешком), ВСЕГДА затушу. Просто привычка на автомате - не потому что я такой хороший :)

Просто надо хотя бы чуть-чуть думать о других. Тогда бы и жизнь была бы совсем другой. А то все друг другу срем, жалуемся, что жизнь плохая и во всем виноват Путин (Госдеп) )))

The Piper at the Gates of Dawn.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
voltest:
а поставте мусорок побольше, часто иду с бычком не докуривая по минуты 3-10 не видя мусорки выкидываю вот и все=)

Полностью согласен. Не вечно же с бычком ходить.

ЗЫ А большинству тупо мешает отсутствие воспитания.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]
Privod:
о теме, если есть в обозримых пределах мусорка, кидаю бычки в нее, если нет, кидаю себе под ноги, думаю так делают 99,9% людей. Бумажку никогда не выброшу мимо урны, нет урны себе в карман, пустую стеклянную бутылку специально ставлю рядом с урной, долго она там все равно не простоит, а пенсионерам не придется копаться в мусоре.

Ну вот пожалуйста, точно такое мнение что и у меня.

99,9% людей делают так. А здесь ну прямо посмотрите - 0.1 процент собрался)

Уже и расстреливать меня собрались. Где же ваш уровень культуры? Стыдно за вас господа, не можете смотреть правде глаза.

В странах где уровень жизни лучше и зарплаты соответственно выше. И преступлений меньше. И мусора.

Один негатив от Вас. Уже и красную площадь приплели. Хотя изначально я писал именно о тех местах, где просто нету условий. На красной площади урны есть. Троллинг не засчитан.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Delgado:
99,9% людей делают так.

Только в топике, где отписалось более 20 человек, почему-то делают так только двое) Откуда 99,9% выссалось - ни приложу ума.

[Удален]

ШАНС-ON, да хотя бы потому, что люди боятся высказать своё мнение. Я тоже мог бы пройти стороной данный топик. Не нагнетал бы на себя гнев модераторов и уважаемых посетителей форума, но это "Курилка", это форум, свободный форум, где каждый может высказать своё мнение.

Остальные забыли это. Прячутся под юбки. И со слюной на губах пишут о расстрелах.

А по сути что я такого сказал то? Есть условия - стараюсь и всегда выкидываю мусор в урну. И домой тащу разного рода мусор. На улицах не бросаю.

А вот свиньи те, кому плевать на урны. Им влом метр пройти и кинуть. Вот где беда. Вот где нужны штрафы. А я простой человек для которого не везде есть созданные условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий