Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

TO
На сайте с 21.09.2007
170

ZeeRaN, да ладно, почему бы не поспорить.

Лично я делаю это не ради того, чтобы переубедить (во-первых, нафига, во-вторых, невозможно), а чтобы получить мазохистское удовольствие от общения с людьми которые заведомо несут чушь и ни в коем случае не признают, что они неправы, даже если их неправота очевидна.

Ведь, спортивный интерес к тому, какой именно нелепый довод они придумают на очередное логичное замечание, может быть очень очень великим.

Главное, все это всерьез не воспринимать. :)

[Удален]
ZeeRaN:
Таких не переубедишь, как же они могут срать в своем городе, а потом признать, что быдло и больше так не делать?)

Куда лучше какать в карман и тушить там бычками.

Вам человек нормально ответил, что за 30+ лет своей жизни, подобных случаев не встречал. Вас и никто не поддержал в этом. Если жить в четырёх стенах, то конечно, все вокруг плохие.

---------- Добавлено 09.04.2012 в 10:49 ----------

t_o_x_a, вот и у меня такие цели.

Ибо менталитет Зирана разве что псих.лечебница подправит.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
Куда лучше какать в карман и тушить там бычками.
Вам человек нормально ответил, что за 30+ лет своей жизни, подобных случаев не встречал. Вас и никто не поддержал в этом. Если жить в четырёх стенах, то конечно, все вокруг плохие.

У вас с головой совсем непорядок) Это вы придумали класть бычки в карман, а не я) Я подробненько другие способы описал.

---------- Добавлено 09.04.2012 в 09:51 ----------

t_o_x_a:
Главное, все это всерьез не воспринимать.

А ведь они всерьез считают, что так и надо)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
ZeeRaN:
У вас с головой совсем непорядок) Это вы придумали класть бычки в карман, а не я) Я подробненько другие способы описал.

Вы сами писали о том, что за 9 лет стажа, приходилось тоскать ссобой бычки.

И не разу не кидали их на асфальт.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
Вы сами писали о том, что за 9 лет стажа, приходилось тоскать ссобой бычки.
И не разу не кидали их на асфальт.

И где я написал, что просто в кармане мне это приходилось делать? Для тупых еще раз повторю - в руке, в карманной пепельнице или просто не курить без урны. Не катят вам такие способы? Вы непременно хотите в кармане или на асфальт?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Курцы курцами, а кто знает в чем смысл презики в окно выкидывать? Это чтоб пока летит все этажи снизу позавидовали?

TO
На сайте с 21.09.2007
170

ШАНС-ON, может, примета какая-нибудь. Типа, выкинешь в окно через правое плечо - 10 лет стоять будет.

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

Меня раздражает когда в окно машины окурки выкидывают на дороге. Сам раньше курил, бывало бросал по юности также, но сейчас как то раздражает это, природу жалко стало.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
[Удален]
ШАНС-ON:
Это чтоб пока летит все этажи снизу позавидовали?

Помогают весне одеть деревья листьями видимо

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ШАНС-ON:
в чем смысл презики в окно выкидывать?

Ну их же в канализацию нельзя! :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий