Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

[Удален]
Privod:
Думаете мы в двоем закидали бычками всю територию СНГ?

А я ещё и все пляжи обгадил xD

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Privod:
Сообщник звучит круто, вооруженная преступная группировка

Ну так, скоро, надеюсь, будете за это получать штрафы, вот и будет преступная группировка, вооруженная сигаретами)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
t_o_x_a:

Так что перефразирую высказывание: каждый, кто хоть раз кидал бычок на змелю - некультурный человек (ну или был некультурным человеком, пока не поучаствовал в дискуссии на серче и не образумился, ололо).

+100500 я прям физически ощущаю как меня начинает переполнять культура.😂

---------- Добавлено 08.04.2012 в 21:58 ----------

ZeeRaN:
Ну так, скоро, надеюсь, будете за это получать штрафы, вот и будет преступная группировка, вооруженная сигаретами)

Да чего уж сразу штрафы, в похожей теме предлагали массовые расстрелы и отбирание квартир.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Privod, отправлю-ка вас на время в игнор, какой-то вы особо буйный жгун) Ваш товарищ/единомышленник/сообщник/клон и то поспокойнее себя ведет)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ZeeRaN:
Privod, отправлю-ка вас на время в игнор, какой-то вы особо буйный жгун) Ваш товарищ/единомышленник/сообщник/клон и то поспокойнее себя ведет)

Жгун тут Вы, причем даже классифицированный, кармано-пепельный.😂

Да и Ваш игнор меня так испугал что я прям не знаю что мне делать. И почему на время, какое время ссылки? Вообщем вопросов больше чем ответов.😂

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Delgado:
дело не в городе, а дело в стране

Да вы достали уже кивать на страну. Нормальная страна была, шансы что таковой и останется - всё ещё сохраняются. По поводу пикников в Ростове-на-Дону. Места там есть абсолютно шикарные, как-то раз приехали на протоку в заветное место мясо пожарить, а там до нас какие-то мегабыдляки отдыхали. Всё усыпано пластиковыми бутылками и прочим гавном. Сделали по быстрому субботничек, все бутылки сожгли, территорию от мусора очистили. Уехали когда, остался чистый пятачок. И никому не западло было для себя территорию почистить.

Privod:
ты денег дай

Ага. И ключи от квартиры. Если денег нет - иди зарабатывай. А не шляйся бухой по паркам в поисках приключений. Гопники достали уже, скоро видимо арсенал из 90-х придётся откапывать.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Оксиген:
Гопники достали уже, скоро видимо арсенал из 90-х придётся откапывать.

Шо за арсенал?😂

[Удален]
Privod:
Шо за арсенал?😂

малиновые пинжаки, не?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
mansursp:
малиновые пинжаки

Никогда не носил.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Оксиген, да не пытайтесь вы с ними спорить. Таких не переубедишь, как же они могут срать в своем городе, а потом признать, что быдло и больше так не делать?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий