- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По теме, я когда курил таскал в кармане такую мелочь как переносная пепельница. Там где не было возможности бросить окурок она была как нельзя кстати...
Долго курили? И когда у Вас появилась переносная пепельница, покажите хоть что это такое. Кстати заметил, бычки в основном раздражают бывших курцов, это типа как шприцы бывших наркоманов или в чем причина?:)
но никто из оппонентов и слышать не хочет
Ложь
то его можно положить только прямо в карман.
Именно вы начали этот разговор. Сказав что за 9 лет "быдло" поведением не страдали.
На каком основании вы заявляете, что тот, кто не кинул ни разу бычка на улице - лжец?
На том что так оно и есть.
Ни то ни другое. Но если он постоянно срет, где хочет
И где тут такие люди? Давайте ещё про НЛО будем говорить.
И даже если за один раз его нельзя назвать быдлом, поступок однозначно быдляцкий.
Между прочим терпеть вредно здоровью :) И если ситуация сложилась таким способом, думаю нормальный человек не стал бы рисковать своим здоровьем. А вот вы наверное бы стали. Прямо и вижу эту гравировку на мраморе...
---------- Добавлено 09.04.2012 в 15:03 ----------
Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь!
Delgado, завязывайте выдавать желаемое за действительное. Вы просто невоспитанный и некультурный человек, но пытаетесь перед собой и нами оправдаться, выдумывая какой-то бред. Несмотря на то, что над этим бредом в топике не ржет только Privod, который поступает так же, как вы) На этом можно дальше не спорить, но, прошу вас, "пешите исчо", между работой чуток юмора не помешает)
Delgado, завязывайте выдавать желаемое за действительное. Вы просто невоспитанный и некультурный человек, но пытаетесь перед собой и нами оправдаться, выдумывая какой-то бред. Несмотря на то, что над этим бредом в топике не ржет только Privod, который поступает так же, как вы) На этом можно дальше не спорить, но, прошу вас, "пешите исчо", между работой чуток юмора не помешает)
Лучше расскажите еще про то что срать надо только дома, Вы видимо из него не выходите.:)
Долго курили? И когда у Вас появилась переносная пепельница, покажите хоть что это такое. Кстати заметил, бычки в основном раздражают бывших курцов, это типа как шприцы бывших наркоманов или в чем причина?:)
Курил то долго, лет 20 как минимум, а сейчас пока не курю... Появилась однажды, когда в магазине узрел эту чудо вещицу, так сразу и прикупил. Заранее скажу, не стройте обо мне предположений основанных на собственном опыте.
Бычки раздражали и во время курения и в те моменты когда не курил, не люблю свинарник, пунктик у меня такой...
---------- Добавлено 09.04.2012 в 20:27 ----------
покажите хоть что это такое.
Запрос в поисковик со словами "карманная пепельница" и смотрите, масса вариантов на любой вкус и кошелек...
Кстати заметил, бычки в основном раздражают бывших курцов
Если только очень уж "в основном". Никогда не курил, но бычки и все сопутствующее бесит по самые помидоры.
Лучше расскажите еще про то что срать надо только дома
Кстати когда есть выработанный режим в питании несложно подойти к циклу когда этот момент застает дома, в этом нет ничего необычного.
4-ым буду.
Бывает так, что бросаю бычки и никогда не заморачивался этим. Про карманную пепельницу слышу впервые. Бросаю я только бычки - любой другой мусор в карман/сумку и до урны.
Если подумать и разобрать, то получается, что бросаю под ноги бычки только в 10-15% случаев. По всем моим основным маршрутам есть урны, в некоторых местах около метро (например, в бутово), есть обрезанные 5-ти литровые баклашки с водой (специально для окурков).
В местах, где есть мусорка, я не позволю себе бросить окурок. Если упадет мимо урны - подниму - не лень.
Мусор в лесу - исключено. Мелочь сжигаем, остальное по пакетам и до контейнера.
В машине принципиально не курю и никому не позволяю. Мусор из машины выбрасывается только в урны/контейнеры.
И кто я ? Быдло или небыдло ? :)
И да. Я считаю, что есть некое разделение даже по курильщикам:
1. бросают везде, даже там, где есть урны.
2. бросают только в урны, а если их нет, то могут под ноги
3. не бросают окурки вообще - таких лично я не встречал. Стаж курения около 10 лет.
Если 1 и 2 - это быдло, то 70% моего окружения - быдло.
А если у человека 1 формальный "деффект" и он может бросить окурок, если нет урны (я не про себя 😂), а в остальном он ангел, то он быдло или небыдло ?
---------- Добавлено 09.04.2012 в 15:31 ----------
Лучше расскажите еще про то что срать надо только дома, Вы видимо из него не выходите.:)
Это как раз не проблема. Не было ни разу в жизни такой ситуации.... Пост выше - в точку.
4-ым буду.
Бывает так, что бросаю бычки и никогда не заморачивался этим. Про карманную пепельницу слышу впервые.
Так и я узнал о ее существовании не в первый год курения... Мелочь, а удобно.
Кстати когда есть выработанный режим в питании несложно подойти к циклу когда этот момент застает дома, в этом нет ничего необычного.
Тоже не вижу ничего необычного в том, чтобы опорожнять кишечник только в туалете, пусть даже и не дома)
Мне вот интересно, такие персонажи, как Privod на улице все время срут?) Вышел из дома, приспичило срать - сел посреди дороги и насрал? А потерпеть до дома или до ближайшего туалета (в кафе например) никак? Да как вообще можно сесть на улице срать?)))
---------- Добавлено 09.04.2012 в 14:38 ----------
И кто я ? Быдло или небыдло ?
А если у человека 1 формальный "деффект" и он может бросить окурок, если нет урны (я не про себя ), а в остальном он ангел, то он быдло или небыдло ?
Ну сами думайте, кто вы, если совершаете некультурные поступки. Возьмем другие примеры:
- Водитель неплохо ездит, большой стаж, он хороший человек, но не может жить без того, чтобы не подрезать других водителей на дороге. Он автомобильное быдло или нет?
- Хороший человек, не делает ничего плохого, кроме того, что каждый день бьет женщин и детей. Он нормальный человек или слабак и быдло?
Примеров тысячи. Так или иначе, человек, регулярно совершающий некультурные поступки, даже всего одного вида - некультурный человек. Меня упрекнули, что я часто говорю слово "быдло" и я в дальнейшем больше не буду его использовать. Или буду мало.