Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:

Можешь и так ходить, если столько куришь за раз и не можешь аккуратно окурок держать, не пачкая руки)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
ZeeRaN:
вся его солидность разом испаряется и видно

Моё имхо плевало на ваше имхо. Будем продолжать разводить срачЬ?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
Моё имхо плевало на ваше имхо. Будем продолжать разводить срачЬ?

Можешь не разводить дальше, мы и так прекрасно поняли, кто ты) Поржали над рассказами о природе и о том, что на природе должны быть урны, везде, где есть дорога) Как представлю трассу междугороднюю, на которой через каждые 300 метров урна стоит, плачу) А еще ведь и на каждой проселочной дороге)

[Удален]

Я понял лишь то, что ты живёшь под мостом. В Доме Троллей

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

А я сегодня бросил курить! Все хорош выращивать рак легких...Все просто гирьки и турничок, пробежки по утрам, а потом в инет вершить дела!🍿

Регистрирую в каталогах - Много беков за копеейки!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Gestein:
А я сегодня бросил курить! Все хорош выращивать рак легких...Все просто гирьки и турничок, пробежки по утрам, а потом в инет вершить дела!

Поздравляю, сам недавно бросил.

Joysks
На сайте с 28.11.2011
22

Лень что-ж ещё им мешает...)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ZeeRaN:
Это да, кстати. А ведь это кидают тоже люди такие - "нет урны, чего это я буду мусор с собой таскать?" Они же так же рассуждают. А то, что урна за углом стоит - пофиг, ее же не видно и это главное.

10 раз тебе объясняли что бычек не бумажка, ее легко можно положить в карман, 10 раз тебе в этом топике несколько человек говорило что бумагу не выбрасывают под ноги, но тебе как горохом об стенку. При этом ты распиваешь пиво в парках где гуляют дети, прямо нарушая закон оправдывая это тем что так делают и менты, менты и бычки мимо урны иногда бросают, это для тебя является оправданием ?

А дело все в том что тебе так удобно, удобно пить пиво в общественных местах, ты его и пьешь и плевать ты хотел что это нарушение закона, ты делаешь только так как тебе удобно, вот это и есть поведение настоящего быдла.:)

---------- Добавлено 09.04.2012 в 21:59 ----------

ZeeRaN:
Хорошо, не нравится такой способ, есть проще, использовал сам: от сильного щелчка по фильтру (как при стряхивании пепла, только сильнее) уголек легко отлетает от сигареты. При неудаче повторить. Пожалуйста, у вас окурок без уголька)

За уголек не бойтесь, он на асфальте сгорит и превратится в пепел, никому не мешая впоследствии.

Или опять скажете, что это невозможно, никто так не делает и все такое? Это уже отмазки. Я делал так.

И отлетит он в сухую траву, загорится трава, что дальше?😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
ZeeRaN:
Опыт был или вы просто так думаете? Не настаиваю, просто в большинстве случаев страховщики - жадные и хитрые сволочи, которые постараются сделать все, чтобы ничего вам не платить. Платить - невыгодно. Выгодно брать деньги, а потом не платить.

А тут такой прекрасный шанс - сказать, что ничего вам не должны, так как машина стояла в неположенном месте. Наверняка и в договоре мелкими буквами сказано про это.

Я более 3 лет работал в страховом брокере руководителем отдела страхования ТС. Знал наизусть правила страхования 20-ти страховых компаний со всеми изменениями. За это время через мои руки прошла не 1 тыс. договоров. Именно поэтому я знаю, что говорю :)

За последние несколько лет правила претерпели некоторые изменения, но я бы не стал страховать авто, если б не узнал все досконально по договору и не прощупал старые связи в отделах урегулирования убытков.

зы: а тема все растет. Не умерла еще. 😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Padonokx:
За последние несколько лет правила претерпели некоторые изменения, но я бы не стал страховать авто, если б не узнал все досконально по договору и не прощупал старые связи в отделах урегулирования убытков.

Ну в таком случае, возможно, у вас не будет проблем. Но у 99% бывают и именно из-за того, что плохо читали договор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий