Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
Вот иду я такой курю. Через пару минут в голове у меня десятки способов. Вы действительно думаете что мне кайф по каждой сигарете забивать себе голову?
Ассоциации просты : сигарета-урна. Нету урны - кинули,забыли. Кинули - промазали, значит не судьба. Есть дворники. В урнах лежит что-то воспламеняемое - лучше туда не кидать. Нету специальных урн - проблемы государства.
Поймите главное, курильщик не должен забивать себе голову десятками способами что делать с сигаретой, если элементарного решения (урны в поле видимости) нету.

Отжигайте еще, тут многим нравится)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
ZeeRaN:
Я считаю что быдло - тот, кто регулярно кидает бычки на землю и оправдывается тут, что урн нету,

А нерегулярно? Это сколько? Когда это допустимо?

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Delgado, если суть высказывания "каждый кто хоть раз кидал бычок на землю - быдло" в следующем: "принадлежность человека к прослойке быдло определяется только тем, кидает ли он бычки на землю", то нет.

То есть, если я увидел, как человек кидает бычок на землю на улице и ничего более о нем не знаю, то я не буду сразу же его относить к категории быдло. Но вероятность этого увеличится, конечно. :)

Ну а то, что он некультурный человек, будет ясно сразу.

Так что перефразирую высказывание: каждый, кто хоть раз кидал бычок на змелю - некультурный человек (ну или был некультурным человеком, пока не поучаствовал в дискуссии на серче и не образумился, ололо).

Delgado:
Вероятный человек t_o_x_a, видимо всегда принимает "сильную" сторону в обсуждениях. Тут и добавить что либо трудно.

:)

[Удален]
ZeeRaN:
это тоже вы со своим сообщником придумали (или клоном)

Очередной бред. Теперь каждого участника, чьё мнение не совпадает с вашим величеством будем приравнивать к клоноводам?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
t_o_x_a:
если суть высказывания "каждый кто хоть раз кидал бычок на землю - быдло"

Это у них новый отжиг такой - придумывать то, чего не говорил оппонент)

[Удален]

Вот, кстате, сегодня спускался в пешеходный переход. Урн на входе/выходе нету.

Курить внутри не хочется. Да и вроде запрещено там (хотя курят и торгаши). Да и вообще сигарета догорала на ступеньках. Что оставалось делать? Я ведь знаю что лестницы перехода каждый день подметают. Какая тут культура? Ну нету урны - завтра будет уборка. Была бы урна - кинул.

Судить о культуре человека по одним лишь бычкам - глупо. Скорее, если человек бросает окурок на землю, значит проблемы в стране.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
Скорее, если человек бросает окурок на землю, значит проблемы в стране.

В голове у него проблемы. Езжайте, в Сингапуре (к примеру) покидайте бычки. Там тоже не на каждом шагу урна стоит. Пару зарплат своих отдадите за один бычок и потом быстро разучитесь. Кстати, на второй раз там за это сажают в тюрьму.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ZeeRaN:
Тут кроме вас и еще двоих никто больше не сказал, что кидает бычки на асфальт, так что с чего вы придумали, что остальные тоже быдло - непонятно)

Думаете мы в двоем закидали бычками всю територию СНГ? 😂😂😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
ZeeRaN:
В голове у него проблемы. Езжайте, в Сингапуре (к примеру) покидайте бычки. Там тоже не на каждом шагу урна стоит. Пару зарплат своих отдадите за один бычок и потом быстро разучитесь.

Не стоит сравнивать. Я уверен что этому есть другое объяснение. И дело совсем не в культуре жителей.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ZeeRaN:

Прятать в карман - это тоже вы со своим сообщником придумали (или клоном)

Сообщник звучит круто, вооруженная преступная группировка, ох и жгунишка.😂

Хотя и клоном тоже не плохо, все кто хоть раз кидал бычек мимо урны, клоны. 😮 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий