Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
ZeeRaN:
Тогда все с вами понятно) Вы ведь не поверите, что я ни разу не справлял нужду ни в лифте, ни в подъезде и не жег кнопки? Потому что вам не 12 лет и у вас нет розовых очечей.

В это поверю. Это ведь хулиганство и не все это делали, я вот даже про себя точно вспомнить не могу.

А про бросание окурков при 9ти летнем стаже тут уж извините...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
funnybunny:
По теме, я когда курил таскал в кармане такую мелочь как переносная пепельница. Там где не было возможности бросить окурок она была как нельзя кстати...

Я уже несколько раз этот предмет упомянул в теме, но никто из оппонентов и слышать не хочет. Они считают, что, если не кинуть окурок на асфальт, то его можно положить только прямо в карман.

El_grapaduro:
А про бросание окурков при 9ти летнем стаже тут уж извините...

Да пожалуйста, ваше дело. Вы все равно не можете это опровергнуть. А я не могу доказать.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
El_grapaduro:
то быдло

Кстати да, актуальный вопрос для участников курилки: что есть быдло, кто виноват, что они есть, и что с ними делать?

Вполне можно слепить очередной срачетопик.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
6uoncuxo3:
Кстати да, актуальный вопрос для участников курилки: что есть быдло, кто виноват, что они есть, и что с ними делать?
Вполне можно слепить очередной срачетопик.

Да был уже вроде как. Давненько правда.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
ZeeRaN:
Я уже несколько раз этот предмет упомянул в теме, но никто из оппонентов и слышать не хочет.

Так это же зависит от личной культуры человека... Кто то не пьет много жидкости потому что понимает что в ближайшее время возможности зайти в туалет не будет, а с переносной пепельницей точно так же...

---------- Добавлено 09.04.2012 в 17:22 ----------

6uoncuxo3:
что есть быдло, кто виноват, что они есть, и что с ними делать?

Да ничего не делать. Они были, есть и будут быть независимо ни от чего... Бог им судья, тут бы со своими поступками разобраться, а они пусть сами о себе заботятся.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Слеп и опечален тот кто идет путем наслаждения и страсти, так почему бы ему не бросить окурок получив наслаждение ведь печаль все равно будет следствием, и она сильнее мыслей о чистоте тех мест, где возможно он не появится больше.

[Удален]

А честных людей всё больше и больше в данном топике :-)

ZeeRaN, что за привычка бросаться такими словами как "быдло" ? Культурный человек данное слово не использует так часто, как это делаете вы.

Смотрели фильм Шум? Там тоже главного героя мучил шум вокруг (как вас бычки)и что в итоге? Он считал всех шумными, а вы считаете всех быдло.

p.s кстате у него в итоге сдали нервы и его посадили.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
А честных людей всё больше и больше в данном топике :-)

Честных или некультурных?)

Delgado:
ZeeRaN, что за привычка бросаться такими словами как "быдло" ?

Ну вы почитайте на любимом лурке, что это значит и поймете)

Delgado:
Культурный человек данное слово не использует так часто, как это делаете вы.

Вам откуда знать, что и как делает культурный человек? Вы ж не из них.

Delgado:
Он считал всех шумными, а вы считаете всех быдло.

Нет, наоборот. Это вы считаете всех такими, как вы, а я думаю что таких немного. Собственно в топике - три человека. El_grapaduro не бросает бычки, не ругается матом (почему то правда он потер это в своем посте, наверное из-за того, что двумя постами раньше матерился), не харкает.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
El_grapaduro:
Некоторых форумчан просто смешно читать))) Как можно такую чушь нести откровенную???

Да вообще, почитаешь форум непонятно откуда мусор берется, все сцут и срут исключительно себе в карман. 😂

---------- Добавлено 09.04.2012 в 13:47 ----------

ZeeRaN:

Но если он постоянно срет, где хочет, "потому что нет туалетов нигде и государство виновато" то он быдло. Срать надо дома.

Я плачу. 😂😂😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

ZeeRaN, у вас дом случаем не под мостом находится?

Ранее вы говорили, что мы мол "жгуны" выдумываем то, чего нет.

На самом деле, это ваша прерогатива

ZeeRaN:
Ну вы почитайте на любимом лурке

Ложь

ZeeRaN:
Вы ж не из них.

Ложь

ZeeRaN:
Это вы считаете всех такими, как вы

Ложь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий