- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тогда все с вами понятно) Вы ведь не поверите, что я ни разу не справлял нужду ни в лифте, ни в подъезде и не жег кнопки? Потому что вам не 12 лет и у вас нет розовых очечей.
В это поверю. Это ведь хулиганство и не все это делали, я вот даже про себя точно вспомнить не могу.
А про бросание окурков при 9ти летнем стаже тут уж извините...
По теме, я когда курил таскал в кармане такую мелочь как переносная пепельница. Там где не было возможности бросить окурок она была как нельзя кстати...
Я уже несколько раз этот предмет упомянул в теме, но никто из оппонентов и слышать не хочет. Они считают, что, если не кинуть окурок на асфальт, то его можно положить только прямо в карман.
А про бросание окурков при 9ти летнем стаже тут уж извините...
Да пожалуйста, ваше дело. Вы все равно не можете это опровергнуть. А я не могу доказать.
то быдло
Кстати да, актуальный вопрос для участников курилки: что есть быдло, кто виноват, что они есть, и что с ними делать?
Вполне можно слепить очередной срачетопик.
Кстати да, актуальный вопрос для участников курилки: что есть быдло, кто виноват, что они есть, и что с ними делать?
Вполне можно слепить очередной срачетопик.
Да был уже вроде как. Давненько правда.
Я уже несколько раз этот предмет упомянул в теме, но никто из оппонентов и слышать не хочет.
Так это же зависит от личной культуры человека... Кто то не пьет много жидкости потому что понимает что в ближайшее время возможности зайти в туалет не будет, а с переносной пепельницей точно так же...
---------- Добавлено 09.04.2012 в 17:22 ----------
что есть быдло, кто виноват, что они есть, и что с ними делать?
Да ничего не делать. Они были, есть и будут быть независимо ни от чего... Бог им судья, тут бы со своими поступками разобраться, а они пусть сами о себе заботятся.
Слеп и опечален тот кто идет путем наслаждения и страсти, так почему бы ему не бросить окурок получив наслаждение ведь печаль все равно будет следствием, и она сильнее мыслей о чистоте тех мест, где возможно он не появится больше.
А честных людей всё больше и больше в данном топике :-)
ZeeRaN, что за привычка бросаться такими словами как "быдло" ? Культурный человек данное слово не использует так часто, как это делаете вы.
Смотрели фильм Шум? Там тоже главного героя мучил шум вокруг (как вас бычки)и что в итоге? Он считал всех шумными, а вы считаете всех быдло.
p.s кстате у него в итоге сдали нервы и его посадили.
А честных людей всё больше и больше в данном топике :-)
Честных или некультурных?)
ZeeRaN, что за привычка бросаться такими словами как "быдло" ?
Ну вы почитайте на любимом лурке, что это значит и поймете)
Культурный человек данное слово не использует так часто, как это делаете вы.
Вам откуда знать, что и как делает культурный человек? Вы ж не из них.
Он считал всех шумными, а вы считаете всех быдло.
Нет, наоборот. Это вы считаете всех такими, как вы, а я думаю что таких немного. Собственно в топике - три человека. El_grapaduro не бросает бычки, не ругается матом (почему то правда он потер это в своем посте, наверное из-за того, что двумя постами раньше матерился), не харкает.
Некоторых форумчан просто смешно читать))) Как можно такую чушь нести откровенную???
Да вообще, почитаешь форум непонятно откуда мусор берется, все сцут и срут исключительно себе в карман. 😂
---------- Добавлено 09.04.2012 в 13:47 ----------
Но если он постоянно срет, где хочет, "потому что нет туалетов нигде и государство виновато" то он быдло. Срать надо дома.
Я плачу. 😂😂😂
ZeeRaN, у вас дом случаем не под мостом находится?
Ранее вы говорили, что мы мол "жгуны" выдумываем то, чего нет.
На самом деле, это ваша прерогатива
Ну вы почитайте на любимом лурке
Ложь
Вы ж не из них.
Ложь
Это вы считаете всех такими, как вы
Ложь