Как я покупал телевизор, или что будет лет через 10?

[Удален]
Ворожцов Виктор:
В общем ремонт подходит к концу и вчера весь вечер решил уделить выбору телевизора.
Искал все и везде, в том числе испытания и отзывы, даже пару раз в вики лазил по поводу LED и 3D

Вчера тоже покупал телевизор. Вот как - приехал на горбушку, прямиком в павильон sony на первом этаже, показал продавцу -Вот этот! Забрал и отвез презент обещанный другу у которого на выходных новоселье.

Вот так покупать нужно, а не посвящать весь вечер на какой то там ящик.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Tarlev, угу, а потом читать на форумах почему не воспроизводит звук с блюрея или почему у меня не идет видео в HD-формате.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Tarlev:
оказал продавцу -Вот этот! Забрал и отвез презент обещанный другу у которого на выходных новоселье.

Подсунул другу первое попавшееся гавно и еще хвастается, как быстро это говно выбрал. :)

[Удален]
texter:
Подсунул другу первое попавшееся гавно и еще хвастается, как быстро это говно выбрал. :)

Вот именно, говно не станет шоколадкой от скорости и метода его подбора. Датошность в выборе не гарантирует ничего. Стоил телек кстати 61000.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Tarlev:
Вот именно, говно не станет шоколадкой от скорости и метода его подбора. Датошность в выборе не гарантирует ничего. Стоил телек кстати 61000.

Мы все осознали свою ущербность. :( Дайте поносить малиновый пиджак!

Подпись ➤
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Рекомендую покупать у Арама в подвале - у него на 500 рублей дешевле. Харощий телевизор.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Не ну неделями читать бредоотзывы в интернете, сравнивать 100500 обзоров на разных сайтах и т.д. и т.п. - это тоже не от большого ума. Особенно если ты не очень ваще разбираешься в том, что хочешь купить. Я иногда делаю такие покупки - просто иду в магазин и там выбираю, быстро.

Хотя когда комп новый брал, начал с того, что полез читать всякие сайты, но быстро одумался, написал на форуме ixbt какой примерно хочу и мне накидали конфигурацию.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Tarlev:
Стоил телек кстати 61000.

Это вы зачем сообщили, почему для вас важна цена телевизора?

Я носки на днях купил за 120 рублей. Реагируйте.

melkozaur:
Не ну неделями читать бредоотзывы в интернете, сравнивать 100500 обзоров на разных сайтах и т.д. и т.п. - это тоже не от большого ума.

Нормально :) Обзоры нафиг, а вот отзывы - идеальный способ выбрать хороший товар.

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36
vbgm:
Клинический случай.

Я бы поддержал, но с размерами у того мальчика всё хорошо. Во всяком случае ростом вышел.

Просто любит покупать самое лучшее что есть на рынке. Ну и с выгодой...

---------- Добавлено 25.10.2012 в 10:29 ----------

Ворожцов Виктор:
Сомневаюсь... Насколько я знаю, только в течении месяца можно сдать товар обратно

Там другая фишка. Сдать можно в течении 14 дней. Это случай с гарантией и доп. гарантией. Сдаётся хоть через пять лет, если есть доп. гарантия...

---------- Добавлено 25.10.2012 в 10:31 ----------

Ctulhu:
Ворожцов Виктор, я не за IPO переплачиваю обычно, а за гарантированный сервис )

Так-то гарантию даёт производитель, а не магазин.

---------- Добавлено 25.10.2012 в 10:32 ----------

Tarlev:
Вчера тоже покупал телевизор. Вот как - приехал на горбушку, прямиком в павильон sony на первом этаже, показал продавцу -Вот этот! Забрал и отвез презент обещанный другу у которого на выходных новоселье.

Ну так это же другу....

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
texter:
отзывы - идеальный способ выбрать хороший товар.

Это такая шутка, да?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий