Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ZeeRaN:

У вас с чтением сильные проблемы. Перечитайте мои посты, если умеете.

С чтением у меня все нормально, а вот Вы почему то крутитесь как уж на сковородке и не можете ответить на простые и конкретные вопросы.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Privod, ну так зачем пить, коли денег нет. Заработать нужно сначала. (это тоже логично, но, быть может, тоже не для всех)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
t_o_x_a:
ну так зачем пить, коли денег нет.

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ZeeRaN:
Вы забываете перелогиниться или оба на лурке помешаны?)

Это Ваши фантазии, по одному слову еще начните цитировать, найдете вообще много общего, сказать нечего хоть не сливайтесь так уныло, или это такая вялая попытка срач устроить? 🍿

---------- Добавлено 08.04.2012 в 20:51 ----------

t_o_x_a:
Privod, ну так зачем пить, коли денег нет. Заработать нужно сначала. (это тоже логично, но, быть может, тоже не для всех)

Так в этом все и дело, бухают именно из за того что это самое дешевое развлекалово, стукнуло по башке и радуются, на другое развлечение денег нет.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Privod:
С чтением у меня все нормально, а вот Вы почему то крутитесь как уж на сковородке и не можете ответить на простые и конкретные вопросы.

Я на ваш вопрос ответил несколько страниц назад. Я не знаю, почему вы не способны прочитать мой ответ. Правда что ли не умеете?)

Попытка номер два, старайтесь:

ZeeRaN:
А что значит "Вы свои бычки не носили"? За 9 лет носил. Сейчас нет необходимости, живу в городе с достаточным количеством урн и вообще не курю) И пепельница карманная есть у меня, правда лежит как сувенир.

---------- Добавлено 08.04.2012 в 20:55 ----------

Privod:
Это Ваши фантазии, по одному слову еще начните цитировать, найдете вообще много общего, сказать нечего хоть не сливайтесь так уныло, или это такая вялая попытка срач устроить?

Ну тут кроме вас двоих никто не кидает ссылки на связанные друг с другом статьи в лурке)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
t_o_x_a:
Коли все вокруг повально мусорят, это не означает, что нужно поступать так же. Поймите, пока сами не захотим измениться, так и будем продолжать жить в дерьме, хоть сотню урн поставят, хоть три сотни.

а вы поставьте сначала, а там посмотрим кто тут из нас был прав.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ZeeRaN:
Я на ваш вопрос ответил несколько страниц назад. Я не знаю, почему вы не способны прочитать мой ответ. Правда что ли не умеете?)

Хотелось бы услышать кто еще носит с собой бычки в карманах, есть еще такие, а то мне за 31 год не попадался ни один небыдло, вокруг одно быдло по словам ZeeRaNа.

ZeeRaN:

Ну тут кроме вас двоих никто не кидает ссылки на связанные друг с другом статьи в лурке)

Тут это где, на серче в теме? И какой на основании этой информации Вы сделали вывод? 😂 😂 😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
basterr:
а вы поставьте сначала, а там посмотрим кто тут из нас был прав.

Ну вот в моем районе стоят урны. Практически везде, магазинов много тут. И прямо около этих урн лежат горы окурков. Что еще нужно здесь смотреть, чтобы понять, что дело не в урнах?

[Удален]

Как говорится, если вас окружают дураки, то вы центральный дурак :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Privod:
Хотелось бы услышать кто еще носит с собой бычки в карманах, есть еще такие, а то мне за 31 год не попадался ни один небыдло, вокруг одно быдло по словам ZeeRaNа.

Неудивительно, что у вас такое окружение, какой вы, такое и окружение.

А в кармане нести бычок не обязательно, я уже про это тоже писал, но у вас же проблема с этим, прочитать что-то. Можно нести в руке, в карманной пепельнице или просто не курить, пока не встретишь урну. Не может быть, что урны в городе нет в районе 5-10 минут ходьбы, люди даже мусор из дома куда-то выносят, не на другой же конец города ходят, согласитесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий