- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну их же в канализацию нельзя!
Ну в обычную мусорку же можно.
---------- Добавлено 09.04.2012 в 10:19 ----------
Я думаю это потому что государство не поставило под каждым окном специальную урну для презиков! Где хочу, там и кидаю, страна во всем виновата!
Многие из окна еще и окурки кидают, стало быть, под каждым окном должно быть две урны - одна для презиков, одна для окурков
По поводу того, что за 9 лет ниразу не кинул бычек просто на землю
Еще один умник, считающий всех такими же, как он сам?)
---------- Добавлено 09.04.2012 в 10:48 ----------
Можете назвать меня быдлом, мне пофиг
Вот то, что пофиг - это печально.
---------- Добавлено 09.04.2012 в 10:49 ----------
Вы до дома терпели или в кусты ходили?
Это совсем другое дело. Во-первых, это не повредит природе, во-вторых, это не помешает другим, в-третьих, тут действительно нет выбора. В отличие от окурков, оберток от конфет и пластиковых бутылок, горами валяющихся в городе.
Нет, я лучше. Я хотя бы честный.
Я сказал, что пофиг про конкретный момент, а не про все в целом. Вот вы весь топик из мухи слона раздуваете в подобном стиле.
в обычную мусорку
Некоторым религиозные убеждения не позволяют. :) Вообще это был стёб, но некоторые уже объяснили. Презервативы то валяются в основном вокруг общаг. Тоже не кайф, но во-первых их не так много, как окурков, во-вторых от них пожары не случаются.
Я бы еще и про владельцев собак написал, но тут точно покрутят у виска. А я каждый день наблюдаю как поутру сначала на детской площадке выгуливают собак, а потом днём детей. Потому, что у нас в стране собак любят больше, чем детей.
Нет, я лучше. Я хотя бы честный.
На каком основании вы заявляете, что тот, кто не кинул ни разу бычка на улице - лжец? Только на личном опыте? И чем вы лучше? Вы такой же честный, только еще и мусорите на улице.
И я не называл быдлом тех, кто один раз когда-то кинул бычок на улице. Только тех, кто кидает постоянно, обсновывая это тем, что нет урн. Таких в топике трое, насчет вас не знаю.
На том основании, что мне не 12 лет и я смотрю на вещи без розовых очечей:)
Я не курю уже почти год. Сейчас в кармане несколько оберток от жвачек. Так же не харкаю вообще.
А если 1 раз когда-то насрал на площади, то быдло или надо постоянно там срать?:)
На том основании, что мне не 12 лет и я смотрю на вещи без розовых очечей
Это всё основание, чтобы называть людей лжецами? Вы очень странный человек. То есть вас тоже можно назвать, как угодно, сказав "потому что мне не 12 лет"?
А вы в лифте справляли нужду за свои годы хоть раз?
---------- Добавлено 09.04.2012 в 11:08 ----------
А если 1 раз когда-то насрал на площади, то быдло или надо постоянно там срать?
Ни то ни другое. Но если он постоянно срет, где хочет, "потому что нет туалетов нигде и государство виновато" то он быдло. Срать надо дома.
И даже если за один раз его нельзя назвать быдлом, поступок однозначно быдляцкий.
Вот 100 процентов не могу сказать, но что-то в памяти такое есть. так что скорее да, чем нет. И кнопки жег. Но теперь я не такой)
Я по этому вначале и сказал, что мне пофиг. Я сам себя лучше знаю, чем кто-то другой. А ярлыки развешивать мы все горазды.
Вот 100 процентов не могу сказать, но что-то в памяти такое есть. так что скорее да, чем нет. И кнопки жег. Но теперь я не такой)
Тогда все с вами понятно) Вы ведь не поверите, что я ни разу не справлял нужду ни в лифте, ни в подъезде и не жег кнопки? Потому что вам не 12 лет и у вас нет розовых очечей.
По теме, я когда курил таскал в кармане такую мелочь как переносная пепельница. Там где не было возможности бросить окурок она была как нельзя кстати...