- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Жен не таскают, не чемодан. Если от неё надо отдыхать, значит, напрягает.
Ну зачем же придираться к словам? Или кого-то таскают и по больному задела? :)
Муж идеален, потому что его не пилят за пьянки-гулянки? А мой за 18 лет ни разу без меня ни на посиделки-пьянки-гулянки, ни во всяки разны походы не ходил, я вот думаю: это он идеальный или таки я? Склоняюсь ко второму варианту. 🍿
Немножко не так возможно выразилась, мой муж не пьет и не гуляет. Может встретиться с сокурсниками раз в год, не хожу на эту встречу с ним, так считаю, что стоит мужчине давать расслабляться без женского общества. Держать около юбки всю жизнь, посещая все встречи, куда хочет пойти, а мне неинтересно- не считаю нужным.
Вам хорошо вместе и это здорово. ;)
Считать что-либо в отношениях неприемлимо на мой взгляд, лучше уж сразу расставаться, все равно результат будет тот же, но хоть не будешь чувствовать себя, пардон, говном...
Это оптимальное решение, но масса людей на одной цепи бьётся из-за глупой гордости, материальных вопросов, неугасших чувств, собственнических инстинктов, из-за того "что люди скажут" и прочей ереси.
Если уж собственным детям "счета выставляют" типа "да я для тебя...", что об отношениях в паре говорить. Хотелось бы посмотреть хоть одним глазом на тех, кто сумел найти компромисс, не унижая и не умаляя интересы и пространство друг друга и не скатываясь до счетов и других демаршей.
kristi, вот, точно сформулировали, я как-то забыл об этом написать.
Женщина не должна ограничивать свободу мужчины, и тогда он сам захочет больше времени проводить с ней, информация стопро.
Из-за постоянного ограничения свобод и расстался в конце-концов с человеком, после 7 лет проведенных вместе. Как продержался всё это время?? Сейчас девушка гораздо более адекватно относится к этому, поэтому проблем не возникает вообще.
Это оптимальное решение, но масса людей на одной цепи бьётся из-за глупой гордости, материальных вопросов, неугасших чувств, собственнических инстинктов, из-за того "что люди скажут" и прочей ереси.
Насчет гордости не понял, материальные интересы - несущественны, проще отдать все чем считать, чувств по сути нет, остается только привычка, ну и то же самое насчет "прочей ереси"...
Если уж собственным детям "счета выставляют" типа "да я для тебя...", что об отношениях в паре говорить.
Так это одни и те же люди, что характерно...
Хотелось бы посмотреть хоть одним глазом на тех, кто сумел найти компромисс, не унижая и не умаляя интересы и пространство друг друга и не скатываясь до счетов и других демаршей.
Знаю несколько примеров, их очень немного, но пытаюсь именно на на такие отношения равняться...
kristi, вот, точно сформулировали, я как-то забыл об этом написать.
Женщина не должна ограничивать свободу мужчины, и тогда он сам захочет больше времени проводить с ней, информация стопро.
Из-за постоянного ограничения свобод и расстался в конце-концов с человеком, после 7 лет проведенных вместе. Как продержался всё это время?? Сейчас девушка гораздо более адекватно относится к этому, поэтому проблем не возникает вообще.
О какой свободе идет речь?
И наоборот, тоже стопро :D
И наоборот, тоже стопро
Однозначно. Полность с Вами согласен. Замыкаться на одном человеке и заставлять его делать то же самое, верный путь к преждевременному финалу отношений.
Всем, наверное, знакомо чувство, когда сидишь в большой весёлой компании и скучаешь по любимому человеку? :)
О какой свободе идет речь?
Право уделять внимание своим увлечениям, друзьям и всему прочему, что может наполнять твою жизнь без участия любимого человека. Без переборов, разумеется.
Насчет гордости не понял, материальные интересы - несущественны, проще отдать все чем считать, чувств по сути нет, остается только привычка, ну и то же самое насчет "прочей ереси"...
Ну как же, гордость (в данном случае - самолюбие, гордость за хорошую, крепкую семью) играет немаловажную роль в цеплянии за умирающие отношения. Опять же, кто кого бросает? Потерпевшим быть никому не хочется:-) Да много всякой дури люди выдумывают для того, чтобы не прекращать взаимные пытки.
---------- Добавлено 25.03.2012 в 23:06 ----------
Однозначно. Полность с Вами согласен. Замыкаться на одном человеке и заставлять его делать то же самое, верный путь к преждевременному финалу отношений.
Всем, наверное, знакомо чувство, когда сидишь в большой весёлой компании и скучаешь по любимому человеку? :)
Право уделять внимание своим увлечениям, друзьям и всему прочему, что может наполнять твою жизнь без участия любимого человека. Без переборов, разумеется.
Тут уже предлагали дать идеальной женщине такое право, лишь бы рта не раскрывала:-) Пусть свои интересы про себя интересничает😂
Ну как же, гордость (в данном случае - самолюбие, гордость за хорошую, крепкую семью) играет немаловажную роль в цеплянии за умирающие отношения. Опять же, кто кого бросает? Потерпевшим быть никому не хочется:-) Да много всякой дури люди выдумывают для того, чтобы не прекращать взаимные пытки.
Согласен, но ключевое слово здесь "дури", ведь людей на самом деле уже ничего не держит...
Мне всегда казалось что это должно быть априори:)
Тут уже предлагали дать идеальной женщине такое право, лишь бы рта не раскрывала:-) Пусть свои интересы про себя интересничает😂
Честно говоря, без этого на мой взгляд и не могут строиться никакие гармоничные отношения, про "рот не раскрывала" я промолчу, тут и без меня все понятно
Согласен, но ключевое слово здесь "дури", ведь людей на самом деле уже ничего не держит...
Верно, только если семью всяческими способами пытается сохранить женщина, её за это часто называют "мудрая", а мужчину тут же ославят дураком и тряпкой. Одна и та же дурь по сути, но рассматриваемая с двух сторон.
лишь бы рта не раскрывала:-)
Не согласен. Мне вот наоборот, приходится вытягивать из человека хоть что-то. Девушка у меня весьма и весьма не болтлива.