- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Верно, только если семью всяческими способами пытается сохранить женщина, её за это часто называют "мудрая", а мужчину тут же ославят дураком и тряпкой. Одна и та же дурь по сути, но рассматриваемая с двух сторон.
Зачем сохранять то, чего уже нет? С любой стороны...
P.S. Эмпирический опыт присутствует, и даже дважды наступал на те же грабли, хотя все знал изначально в первый раз...
Не согласен. Мне вот наоборот, приходится вытягивать из человека хоть что-то. Девушка у меня весьма и весьма не болтлива.
Это еще хуже, ты даже не сможешь узнать в чем проблема если она возникнет, хотя все в твоих руках, заставь ее тебе открыться, и скорее всего ты никогда не пожалеешь, как бы ни банально это звучало
Верно, только если семью всяческими способами пытается сохранить женщина, её за это часто называют "мудрая", а мужчину тут же ославят дураком и тряпкой.
Или ее - зависимой (как правило, финансово), а его - ответственным?
Списки, гуляющие по интернетам, о том, что разрешено женщинам, и что - мужчинам - совершенно симметричны, вывод один - забить на то, кто как тебя называет.
заставь ее тебе открыться, и скорее всего ты никогда не пожалеешь, как бы ни банально это звучало
Открывается, но лишь тогда, когда сама этого хочет. Такой человек, очень закрытый. И лучше её не ломать.
Или ее - зависимой (как правило, финансово), а его - ответственным?
Списки, гуляющие по интернетам, о том, что разрешено женщинам, и что - мужчинам - совершенно симметричны, вывод один - забить на то, кто как тебя называет.
Лиза, ну и вы туда же за Симом, при чем тут финансы, они даже не вторичны в общем случае, далеко не все женщины содержанки, а мужчины миллиардеры
Открывается, но лишь тогда, когда сама этого хочет. Такой человек, очень закрытый. И лучше её не ломать.
Ломать не надо, надо завоевать ее доверие
Лиза, ну и вы туда же за Симом, при чем тут финансы, они даже не вторичны в общем случае, далеко не все женщины содержанки, а мужчины миллиардеры
Я не о факте, я о том, что бессмысленно пытаться сказать, что кому-то тут хуже, мужчинам или женщинам.
Обо всех при любом раскладе желающие сказать что-нибудь доброе - найдутся.
Я не о факте, я о том, что бессмысленно пытаться сказать, что кому-то тут хуже, мужчинам или женщинам.
Лиза, опять же согласен, с моей точки зрения паритет 100%, причем абсолютно взаимозависимый...
Обо всех при любом раскладе желающие сказать что-нибудь доброе - найдутся.
Так и мы тут о том же - о дурацких мотивациях к сохранению того, чему пришла пора прекратиться. Только очень много случаев, когда люди спасают неспасуемое.
Что-то как-то печальное обсуждение в теме о мечте :D
Мое личное мнение - никогда не известно, можно ли было спасти отношения. Намного важнее - стоит ли их спасать :) И если стоит - то ради чего.
Ломать не надо, надо завоевать ее доверие
Если бы все так думали, жить было бы легче и веселее
Если бы все так думали, жить было бы легче и веселее
Как я уже говорил, понимание - не всегда ключ к правильному решению вопроса, я сам далеко не идеал, многие вещи приходят постепенно, к сожалению с возрастом...