Женщина (мужчина) моей мечты

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
raminas:
Типа: надел трусы и пошел вон? Да, так-то честнее будет, в большинстве случаев.

Честное слово, лучше уж так, чем притворство. Я бы, на месте человека, попавшего в такую ситуацию, задумался, что явно что-то не так делаю, раз выгоняют и сделал бы оргвыводы.

А женщины сами поощряют мужчин быть "никакими", своими играми в пылких любовниц.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Будущее:
Это крсивая, худая баба с мозгами и деньгами. Мечта, чо =)

Нет в жизни щастя. Вот все есть для идеалу, кроме денег. :( 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

talia, а ты тоже имитируешь?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
talia:
Лично мне интересно мнение мужчин, но чтоб мужчинам тоже было интересно - девушкам тоже предлагаю рассказать про.

При выборе "мечты" человек бессознательно руководствуется параметрами сформированными на стадии формировании личных ценностей

1 Эстетические (худая полная брюнетка блондинка тембр голоса размер груди задницы)

2 Моральные качества

3 Невербальное восприятие(мимика жесты)

4 Социальный уровень

5 Темперамент(не знаю куда отнести..сделал отдельно строчкой)

6

7

В общем у каждого человека есть шкала по который мы сознательно или бессознательно оцениваем свою "мечту"

Чем больше совпадений ценностей содержит индивидум тем более желательным он становится.

Вот мой тесть живет как то с тещей.. :) Она ну никак в мою шкалу ценностей не вписывается.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
talia, а ты тоже имитируешь?

Неа. Лень.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Sim:

Три раза прочитал. Все равно не понял

Так и было задумано. 🚬

kristi
На сайте с 20.10.2006
44
talia:
А если у человека есть мамо, которая напрягает, еще и не по-детски?
А если друг-собутыльник?
А если бывшая краля звонит часика в 2 ночи?
Любовь выручит, как думаете? Имеется в виду - любовь это такая панацея, что ничто из вышеперечисленного не будет напрягать?

Для мужчин найдутся аналоги: теща, разлюбезная подруга, фотки "бывшего", почему-то бережно хранимые. И т.п.

И все это - напрягает. И? Искать одинокую сироту-девственницу? Или еще что? :)

:)Оказывается у меня идеальный муж, придраться не к чему: у меня нет свекрови, бывшая тоже не звонит(мы живем 15 лет вместе). А по поводу друзей- он взрослый человек, голова на плечах есть, пилить за посиделки, пьянки-гулянки не в моих правилах. Ничего хорошего от прогруза не будет( берегу нервы- они пригодятся, когда детки подрастут;), а мужчина все равно сделает как считает нужным. Не гружу мужа.

Хотя знаю семьи, где мужчины под жутким прессингом живут, но живут же, значит им это нравится)))

C
На сайте с 27.12.2007
100
Это крсивая, худая баба с мозгами и деньгами. Мечта, чо =)
Пилить за посиделки, пьянки-гулянки не в моих правилах.Не гружу мужа.

Блин, если бы ещё любила рыбалку, охоту, и всякие босяцкие походы на природу, то я бы такую женщину на руках носил.... ну пока не клюнет)))

kristi
На сайте с 20.10.2006
44
Chyvak:
Блин, если бы ещё любила рыбалку, охоту, и всякие босяцкие походы на природу, то я бы такую женщину на руках носил.... ну пока не клюнет)))

На рыбалке, охоте и босяцких походах на природу мужчины от своих жен должны отдыхать, а не таскать с собой.

C
На сайте с 27.12.2007
100

Да конечно, пока я буду честно отдыхать на рыбалке от своей "гипотетически идеалной" жены, она будет отдыхать от меня хрен пойми где?

нееее, пусть к рыбалке привыкает, или нафик надо

---------- Добавлено 25.03.2012 в 00:04 ----------

Ну или в это время пусть гостит у свекрови, хрен с ней)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий