- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Типа: надел трусы и пошел вон? Да, так-то честнее будет, в большинстве случаев.
Честное слово, лучше уж так, чем притворство. Я бы, на месте человека, попавшего в такую ситуацию, задумался, что явно что-то не так делаю, раз выгоняют и сделал бы оргвыводы.
А женщины сами поощряют мужчин быть "никакими", своими играми в пылких любовниц.
Это крсивая, худая баба с мозгами и деньгами. Мечта, чо =)
Нет в жизни щастя. Вот все есть для идеалу, кроме денег. :( 😂
talia, а ты тоже имитируешь?
Лично мне интересно мнение мужчин, но чтоб мужчинам тоже было интересно - девушкам тоже предлагаю рассказать про.
При выборе "мечты" человек бессознательно руководствуется параметрами сформированными на стадии формировании личных ценностей
1 Эстетические (худая полная брюнетка блондинка тембр голоса размер груди задницы)
2 Моральные качества
3 Невербальное восприятие(мимика жесты)
4 Социальный уровень
5 Темперамент(не знаю куда отнести..сделал отдельно строчкой)
6
7
В общем у каждого человека есть шкала по который мы сознательно или бессознательно оцениваем свою "мечту"
Чем больше совпадений ценностей содержит индивидум тем более желательным он становится.
Вот мой тесть живет как то с тещей.. :) Она ну никак в мою шкалу ценностей не вписывается.
talia, а ты тоже имитируешь?
Неа. Лень.
Три раза прочитал. Все равно не понял
Так и было задумано. 🚬
А если у человека есть мамо, которая напрягает, еще и не по-детски?
А если друг-собутыльник?
А если бывшая краля звонит часика в 2 ночи?
Любовь выручит, как думаете? Имеется в виду - любовь это такая панацея, что ничто из вышеперечисленного не будет напрягать?
Для мужчин найдутся аналоги: теща, разлюбезная подруга, фотки "бывшего", почему-то бережно хранимые. И т.п.
И все это - напрягает. И? Искать одинокую сироту-девственницу? Или еще что? :)
:)Оказывается у меня идеальный муж, придраться не к чему: у меня нет свекрови, бывшая тоже не звонит(мы живем 15 лет вместе). А по поводу друзей- он взрослый человек, голова на плечах есть, пилить за посиделки, пьянки-гулянки не в моих правилах. Ничего хорошего от прогруза не будет( берегу нервы- они пригодятся, когда детки подрастут;), а мужчина все равно сделает как считает нужным. Не гружу мужа.
Хотя знаю семьи, где мужчины под жутким прессингом живут, но живут же, значит им это нравится)))
Блин, если бы ещё любила рыбалку, охоту, и всякие босяцкие походы на природу, то я бы такую женщину на руках носил.... ну пока не клюнет)))
Блин, если бы ещё любила рыбалку, охоту, и всякие босяцкие походы на природу, то я бы такую женщину на руках носил.... ну пока не клюнет)))
На рыбалке, охоте и босяцких походах на природу мужчины от своих жен должны отдыхать, а не таскать с собой.
Да конечно, пока я буду честно отдыхать на рыбалке от своей "гипотетически идеалной" жены, она будет отдыхать от меня хрен пойми где?
нееее, пусть к рыбалке привыкает, или нафик надо
---------- Добавлено 25.03.2012 в 00:04 ----------
Ну или в это время пусть гостит у свекрови, хрен с ней)))