Женщина (мужчина) моей мечты

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Lisa:
Что-то как-то печальное обсуждение в теме о мечте :D

Мое личное мнение - никогда не известно, можно ли было спасти отношения. Намного важнее - стоит ли их спасать :) И если стоит - то ради чего.

Так ведь ради неё же - ради мечты о счастливой семье: закатываются громкие скандалы, начинаются шантажи, сыплются упреки, демонстративно собираются чемоданы и хлопают двери. Ради приведения его или её к идеалу в руках появляются сковородки и сжимаются кулаки.

---------- Добавлено 25.03.2012 в 23:37 ----------

A.Hagen:
Как я уже говорил, понимание - не всегда ключ к правильному решению вопроса, я сам далеко не идеал, многие вещи приходят постепенно, к сожалению с возрастом...

Это хорошо, если приходят рано или поздно. Но не ко всем.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Юлия Мар:
Так ведь ради неё же - ради мечты о счастливой семье: закатываются громкие скандалы, начинаются шантажи, сыплются упреки, демонстративно собираются чемоданы и хлопают двери. Ради приведения его или её к идеалу в руках появляются сковородки и сжимаются кулаки.

Как ни банально, но "разбитую вазу не собрать", и все попытки это сделать могут принести только боль и потерю драгоценного времени, какие бы цели не ставились

Юлия Мар:

Это хорошо, если приходят рано или поздно. Но не ко всем.

"Лучше поздно чем никогда", - я прям сегодня мастер на штампы и банальности :)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Юлия Мар:

С одной стороны, я часто сама говорю, что в семейной жизни самые эффективные способы взаимодействия - это торговля и шантаж.

С другой стороны - это, все же, шутка :D

Чемодан и дверь - это конец. Вот если человек это понимает - то с ним можно взаимодействовать и договариваться. Еще, конечно, есть вариант, что это образ жизни - но только у обоих. Так тоже бывает.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

честно говоря и мужчина не должен напрягать. Особенно поучать, что хорошо и что плохо.

идеально - это когда хочется идти домой

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Lisa:
С одной стороны, я часто сама говорю, что в семейной жизни самые эффективные способы взаимодействия - это торговля и шантаж.

Даже в плане шутки шантаж неприемлем, это конец доверию, и следственно отношениям

Lisa:
Чемодан и дверь - это конец.

Далеко не всегда, осознание своих ошибок и пересмотр ценностей вполне возможен

webcat:
мужчина не должен поучать, что хорошо и что плохо.

Зависит от ситуации...

webcat:
идеально - это когда хочется идти домой

Это самое главное, с обоих сторон...

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
A.Hagen:
Как ни банально, но "разбитую вазу не собрать", и все попытки это сделать могут принести только боль и потерю драгоценного времени, какие бы цели не ставились

Многие пытаются видеть целую вазу в мелких осколках. Воображение - великая вещь.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Юлия Мар:
Многие пытаются видеть целую вазу в мелких осколках. Воображение - великая вещь.

На самом деле, воображение - это видеть в мелких осколках новую вазу...:)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
A.Hagen:
Далеко не всегда, осознание своих ошибок и пересмотр ценностей вполне возможен

Не, если человек мыслит себе жизнь без партнера - то ваза уже разбита.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Lisa:

Чемодан и дверь - это конец. Вот если человек это понимает - то с ним можно взаимодействовать и договариваться. Еще, конечно, есть вариант, что это образ жизни - но только у обоих. Так тоже бывает.

Главное - найти точки соприкосновения и притереть углы. А дальше для каждой пары своя шахматная партия начинается. Кто-то все равно будет проигравшим, даже если жить будут долго и счастливо, умереть в один день вряд ли получится.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Lisa:
Не, если человек мыслит себе жизнь без партнера - то ваза уже разбита.

Лиза, это частности, и тут я с вами согласен, но в целом это вполне возможно, все зависит от причин расставания

Юлия Мар:
А дальше для каждой пары своя шахматная партия начинается. Кто-то все равно будет проигравшим, даже если жить будут долго и счастливо, умереть в один день вряд ли получится.

На самом деле игра всегда идет на равных, ведь победитель никогда не может быть уверен, что проигравший не играл "вподдавки"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий