- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что-то как-то печальное обсуждение в теме о мечте :D
Мое личное мнение - никогда не известно, можно ли было спасти отношения. Намного важнее - стоит ли их спасать :) И если стоит - то ради чего.
Так ведь ради неё же - ради мечты о счастливой семье: закатываются громкие скандалы, начинаются шантажи, сыплются упреки, демонстративно собираются чемоданы и хлопают двери. Ради приведения его или её к идеалу в руках появляются сковородки и сжимаются кулаки.
---------- Добавлено 25.03.2012 в 23:37 ----------
Как я уже говорил, понимание - не всегда ключ к правильному решению вопроса, я сам далеко не идеал, многие вещи приходят постепенно, к сожалению с возрастом...
Это хорошо, если приходят рано или поздно. Но не ко всем.
Так ведь ради неё же - ради мечты о счастливой семье: закатываются громкие скандалы, начинаются шантажи, сыплются упреки, демонстративно собираются чемоданы и хлопают двери. Ради приведения его или её к идеалу в руках появляются сковородки и сжимаются кулаки.
Как ни банально, но "разбитую вазу не собрать", и все попытки это сделать могут принести только боль и потерю драгоценного времени, какие бы цели не ставились
Это хорошо, если приходят рано или поздно. Но не ко всем.
"Лучше поздно чем никогда", - я прям сегодня мастер на штампы и банальности :)
С одной стороны, я часто сама говорю, что в семейной жизни самые эффективные способы взаимодействия - это торговля и шантаж.
С другой стороны - это, все же, шутка :D
Чемодан и дверь - это конец. Вот если человек это понимает - то с ним можно взаимодействовать и договариваться. Еще, конечно, есть вариант, что это образ жизни - но только у обоих. Так тоже бывает.
честно говоря и мужчина не должен напрягать. Особенно поучать, что хорошо и что плохо.
идеально - это когда хочется идти домой
С одной стороны, я часто сама говорю, что в семейной жизни самые эффективные способы взаимодействия - это торговля и шантаж.
Даже в плане шутки шантаж неприемлем, это конец доверию, и следственно отношениям
Чемодан и дверь - это конец.
Далеко не всегда, осознание своих ошибок и пересмотр ценностей вполне возможен
мужчина не должен поучать, что хорошо и что плохо.
Зависит от ситуации...
идеально - это когда хочется идти домой
Это самое главное, с обоих сторон...
Как ни банально, но "разбитую вазу не собрать", и все попытки это сделать могут принести только боль и потерю драгоценного времени, какие бы цели не ставились
Многие пытаются видеть целую вазу в мелких осколках. Воображение - великая вещь.
Многие пытаются видеть целую вазу в мелких осколках. Воображение - великая вещь.
На самом деле, воображение - это видеть в мелких осколках новую вазу...:)
Далеко не всегда, осознание своих ошибок и пересмотр ценностей вполне возможен
Не, если человек мыслит себе жизнь без партнера - то ваза уже разбита.
Чемодан и дверь - это конец. Вот если человек это понимает - то с ним можно взаимодействовать и договариваться. Еще, конечно, есть вариант, что это образ жизни - но только у обоих. Так тоже бывает.
Главное - найти точки соприкосновения и притереть углы. А дальше для каждой пары своя шахматная партия начинается. Кто-то все равно будет проигравшим, даже если жить будут долго и счастливо, умереть в один день вряд ли получится.
Не, если человек мыслит себе жизнь без партнера - то ваза уже разбита.
Лиза, это частности, и тут я с вами согласен, но в целом это вполне возможно, все зависит от причин расставания
А дальше для каждой пары своя шахматная партия начинается. Кто-то все равно будет проигравшим, даже если жить будут долго и счастливо, умереть в один день вряд ли получится.
На самом деле игра всегда идет на равных, ведь победитель никогда не может быть уверен, что проигравший не играл "вподдавки"...