- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зависит от ситуации...
Поучать партнера - неприемлемо ни в какой ситуации. Это родительская роль.
Поучать партнера - неприемлемо ни в какой ситуации. Это родительская роль.
Я бы назвал это несколько по-другому - передавать свой опыт, а это не только приемлемо, но и желательно
Лиза, это частности, и тут я с вами согласен, но в целом это вполне возможно, все зависит от причин расставания
На самом деле игра всегда идет на равных, ведь победитель никогда не может быть уверен, что проигравший не играл "вподдавки"...
Победитель получает венки и слезы пережившего супруга. Он своё уже отыграл в этой партии. В брачных отношениях равенство очень условно (если это не однополый брак, конечно). Природу не уравняешь и договориться с ней не получится.
---------- Добавлено 25.03.2012 в 23:57 ----------
Я бы назвал это несколько по-другому - передавать свой опыт, а это не только приемлемо, но и желательно
А на это особое умение и такт нужен. Если другой партнер воспринимает это, как поучение, то учитель терпит фиаско. Не за свое дело взялся.
Победитель получает венки и слезы пережившего супруга. Он своё уже отыграл в этой партии.
Такие вопросы я комментировать не готов...
В брачных отношениях равенство очень условно (если это не однополый брак, конечно). Природу не уравняешь и договориться с ней не получится.
Как раз природа и сохраняет паритет, у всех свои слабые и сильные стороны:)
А на это особое умение и такт нужен. Если другой партнер воспринимает это, как поучение, то учитель терпит фиаско. Не за свое дело взялся.
Как правило те, кому есть чему учить - этим тактом обладают
Как раз природа и сохраняет паритет, у всех свои слабые и сильные стороны:)
Только все чаще природные особенности игнорируются. Агрессивный феминизм и воспитание "маменькиных сынков" всех пытаются подогнать под одну гребенку. Не уверена, что это можно называть паритетом.
Как правило - те кому есть чему учить, этим тактом обладают
Вы счастливый человек, если видите это, как правило. Я встречала только исключения.
Мне кажется, что поучать любят слишком многие, даже не имея для этого ни малейших оснований. А если муж старше жены или успешнее её - то процент поучителей неумолимо движется к 100. Слаб человек - не упускает возможности самоутвердиться лишний раз.
Только все чаще природные особенности игнорируются. Агрессивный феминизм и воспитание "маменькиных сынков" всех пытаются подогнать под одну гребенку. Не уверена, что это можно называть паритетом.
Мне кажется что это все-таки не правило, а исключение...
Вы счастливый человек, если видите это, как правило. Я встречала только исключения.
Вы знаете, некоторые девушки с которыми я жил говорили что им больше ни с кем не интересно, что они перестали развиваться...некрасиво так говорить, но я привел это именно в качестве аргумента
Мне кажется, что поучать любят слишком многие, даже не имея для этого ни малейших оснований.
Поучать - не значит учить чему-то, это скорее желание навязать свое превосходство и точку зрения...
А если муж старше жены или успешнее её - то процент поучителей неумолимо движется к 100. Слаб человек - не упускает возможности самоутвердиться лишний раз.
Вопрос очень неоднозначный, зачастую в этом виноваты обе стороны, ну и конечно ни о чем позитивном тут речь не идет
Пора возвращаться к нашим баранам. Т.е. к своим неидеальным, но любимым половинкам:-) Спокойной ночи!
Пора возвращаться к нашим баранам. Т.е. к своим неидеальным, но любимым половинкам:-) Спокойной ночи!
Спокойной ночи! Очень рад был с вами пообщаться:)
Опять же частный случай и возвращает нас к тому же вопросу, кто же заставлял искать такого мужа который станет оправданием неудавшейся карьеры (жизни)🍿
Когда человек умеет жить только для себя - оправдание неудавшейся карьеры (жизни) часто становится основным мотиватором искать такого мужа/жену.
Я не о факте, я о том, что бессмысленно пытаться сказать, что кому-то тут хуже, мужчинам или женщинам.
Женщинам хуже. Очевидно же.